Further processing options
local holding

Arbeit und Volksleben: Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Deutscher Volkskundekongress 15 1965 Marburg (Other)
Title: Arbeit und Volksleben: Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg
Type of Resource: Book Conference Proceedings
Language: German
published:
Göttingen Schwartz 1967
Series: Institut für Mitteleuropäische Volksforschung: Veröffentlichungen des Instituts für Mitteleuropäische Volksforschung an der Philipps-Universität Marburg ; 4
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 05692cam a2201585 4500
001 0-1088023347
003 DE-627
005 20221018201028.0
007 tu
008 890703s1967 gw ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1088023347 
035 |a (DE-576)018023347 
035 |a (DE-599)BSZ018023347 
035 |a (OCoLC)256056542 
035 |a (OCoLC)256056542 
035 |a (DE-604)8009254331 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a LB 19015  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/90514:778 
245 1 0 |a Arbeit und Volksleben  |b Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg 
264 1 |a Göttingen  |b Schwartz  |c 1967 
300 |a XI, 442 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Veröffentlichungen des Instituts für mitteleuropäische Volksforschung an der Philipps-Universität Marburg-Lahn  |a A, Allgemeine Reihe  |v 4 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |c 20211026  |f SLG  |z Buchnachlass  |2 pdager  |5 DE-25 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |c 20211220  |f SLG  |z Provenienz  |2 pdager  |5 DE-25 
655 7 |a Konferenzschrift  |y 1965  |z Marburg, Lahn  |0 (DE-588)1071861417  |0 (DE-627)826484824  |0 (DE-576)433375485  |2 gnd-content 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |0 (DE-588)4143413-4  |0 (DE-627)105605727  |0 (DE-576)209726091  |2 gnd-content 
655 7 |a Konferenzschrift  |0 (DE-588)1071861417  |0 (DE-627)826484824  |0 (DE-576)433375485  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4063849-2  |0 (DE-627)106126148  |0 (DE-576)209150726  |a Volkskultur  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D g  |0 (DE-588)4011882-4  |0 (DE-627)104704861  |0 (DE-576)208896155  |a Deutschland  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4078937-8  |0 (DE-627)106075934  |0 (DE-576)209210516  |a Volkskunde  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
689 2 0 |D s  |0 (DE-588)4002567-6  |0 (DE-627)104637412  |0 (DE-576)208847731  |a Arbeit  |2 gnd 
689 2 1 |D s  |0 (DE-588)4078937-8  |0 (DE-627)106075934  |0 (DE-576)209210516  |a Volkskunde  |2 gnd 
689 2 |5 (DE-627) 
689 3 0 |D s  |0 (DE-588)4063849-2  |0 (DE-627)106126148  |0 (DE-576)209150726  |a Volkskultur  |2 gnd 
689 3 1 |D s  |0 (DE-588)4002567-6  |0 (DE-627)104637412  |0 (DE-576)208847731  |a Arbeit  |2 gnd 
689 3 |5 (DE-627) 
711 2 |a Deutscher Volkskundekongress  |n 15  |d 1965  |c Marburg  |0 (DE-588)2008796-2  |0 (DE-627)101632673  |0 (DE-576)191637920  |4 oth 
810 2 |a Institut für Mitteleuropäische Volksforschung  |t Veröffentlichungen des Instituts für Mitteleuropäische Volksforschung an der Philipps-Universität Marburg  |v 4  |9 4  |w (DE-627)168397196  |w (DE-576)018211267  |w (DE-600)741635-0  |x 0542-6472 
889 |w (DE-627)584242670 
935 |a SAXB 
935 |i mdedup 
936 r v |a LB 19015  |b Deutschland insgesamt  |k Gesamtdarstellungen und Sammelwerke  |k Berichte von Kongressen, Tagungen  |k Europa  |k Mitteleuropa  |k Deutschland  |k Deutschland insgesamt  |0 (DE-627)1271535823  |0 (DE-625)rvk/90514:778  |0 (DE-576)201535823 
951 |a BO 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-14)648149 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2009-02-03T23:53:22Z  |x 2021-10-27 
983 |a (DE-14)648149 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 1999-01-07T00:00:00Z  |x 2021-10-27 
852 |a DE-L189  |z 2003-11-20T00:00:00Z 
983 |a (DE-15)1330246 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2004-11-04T00:00:00Z  |x 2021-11-01 
852 |a DE-25-99  |z 2010-09-09T11:36:59Z 
983 |a (DE-105)500253580 
972 |c B 
852 |a DE-105  |z 2006-10-09T13:31:54Z  |x 2021-11-01 
983 |a (DE-L228)235117 
983 |c MB 
852 |a DE-L228  |z 2020-06-18T13:36:41Z  |x 2022-01-10 
972 |h 68.747 8. 
972 |i 68.747 8. 
983 |f A IV 
983 |f O VIII 
983 |f O VII 
983 |f O XIII 
983 |f O XIV 
983 |f N II 
983 |f N III 
983 |f N IV 
983 |f W II 
983 |f T 
984 |z LSTO: 02 
984 |s 96 8 12506 
950 |a Populärkultur 
950 |a Popularkultur 
950 |a Volksleben 
950 |a Folklore 
950 |a Kultur 
950 |a Alltagskultur 
950 |a Arbeiterkultur 
950 |a Industriekultur 
950 |a Massenkultur 
950 |a 民俗文化 
950 |a 民间文化 
950 |a 民間文化 
950 |a Народная культура 
950 |a Erwerbsarbeit 
950 |a 工作 
950 |a Работа 
950 |a Empirische Kulturwissenschaft 
950 |a Ethnographie 
950 |a Ethnografie 
950 |a Europäische Ethnologie 
950 |a Gegenwartsvolkskunde 
950 |a Kulturanthropologie 
950 |a Sozialwissenschaften 
950 |a Kulturwissenschaften 
950 |a Ethnologie 
950 |a Volkskundler 
950 |a 民俗学 
950 |a 民俗學 
950 |a Фольклор 
950 |a Deutsche Länder 
950 |a Germany 
950 |a Heiliges Römisches Reich 
950 |a Rheinbund 
950 |a Deutscher Bund 
950 |a Norddeutscher Bund 
950 |a Deutsches Reich 
950 |a Deutschland 
950 |a BRD 
950 |a Federal Republic of Germany 
950 |a Republic of Germany 
950 |a Allemagne 
950 |a Ǧumhūrīyat Almāniyā al-Ittiḥādīya 
950 |a Bundesrepublik Deutschland 
950 |a Niemcy 
950 |a République Fédérale d'Allemagne 
950 |a Repubblica Federale di Germania 
950 |a Germanija 
950 |a Federativnaja Respublika Germanija 
950 |a FRG 
950 |a Deyizhi-Lianbang-Gongheguo 
950 |a Deutsche 
951 |a XA-DE 
980 |a 1088023347  |b 0  |k 1088023347  |o 018023347 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Arbeit+und+Volksleben%3A+Deutscher+Volkskundekongress+1965+in+Marburg&rft.date=1967&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Arbeit+und+Volksleben%3A+Deutscher+Volkskundekongress+1965+in+Marburg&rft.series=Institut+f%C3%BCr+Mitteleurop%C3%A4ische+Volksforschung%2C+Ver%C3%B6ffentlichungen+des+Instituts+f%C3%BCr+Mitteleurop%C3%A4ische+Volksforschung+an+der+Philipps-Universit%C3%A4t+Marburg%2C+4&rft.au=&rft.pub=Schwartz&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1750136992229752832
access_facet Local Holdings
author_corporate Deutscher Volkskundekongress 15 1965 Marburg
author_corporate_role oth
author_facet Deutscher Volkskundekongress 15 1965 Marburg
barcode (DE-14)20589125, (DE-14)XMOM717684
barcode_de105 68.747/18.
barcode_de15 0011584392
barcode_ded13 1018128001
branch_de105 Hauptbibliothek
branch_de14 zell1
branch_de15 Bibliotheca Albertina
branch_ded13 SESMVL
building (DE-105)HB, (DE-14)zell1, (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de105 68.747 8.
callnumber_de14 96 8 12506
callnumber_de15 82-8-17755
callnumber_de15_cns_mv 82-8-17755
callnumber_de15_ct_mv 82-8-17755
callnumber_ded13 2:14428
collcode_de105 Magazin
ctrlnum (DE-627)1088023347, (DE-576)018023347, (DE-599)BSZ018023347, (OCoLC)256056542, (DE-604)8009254331
de105_date 2006-10-09T13:31:54Z
de15_date 2004-11-04T00:00:00Z
era_facet 1965
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MAG_NM
facet_local_del330 Volkskultur, Deutschland, Volkskunde, Arbeit
finc_class_facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde)
finc_id_str 0000068667
fincclass_txtF_mv ethnology
format Book, ConferenceProceedings
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Konferenzschrift 1965 Marburg, Lahn (DE-588)1071861417 (DE-627)826484824 (DE-576)433375485 gnd-content, Aufsatzsammlung (DE-588)4143413-4 (DE-627)105605727 (DE-576)209726091 gnd-content, Konferenzschrift (DE-588)1071861417 (DE-627)826484824 (DE-576)433375485 gnd-content
genre_facet Konferenzschrift, Aufsatzsammlung
geogr_code Europe, Germany
geogr_code_person not assigned
geographic_facet Marburg, Lahn
hierarchy_parent_id 0-168397196
hierarchy_parent_title Institut für Mitteleuropäische Volksforschung: Veröffentlichungen des Instituts für Mitteleuropäische Volksforschung an der Philipps-Universität Marburg
hierarchy_sequence 4
hierarchy_top_id 0-168397196
hierarchy_top_title Institut für Mitteleuropäische Volksforschung: Veröffentlichungen des Instituts für Mitteleuropäische Volksforschung an der Philipps-Universität Marburg
id 0-1088023347
illustrated Illustrated
imprint Göttingen, Schwartz, 1967
imprint_str_mv Göttingen: Schwartz, 1967
institution DE-14, DE-L189, DE-105, DE-2620, DE-L228, DE-15, DE-25-99
is_hierarchy_id 0-1088023347
is_hierarchy_title Arbeit und Volksleben: Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg
isil_str_mv DE-14, DE-L189, DE-15, DE-25-99, DE-105, DE-L228
issn_isn_mv 0542-6472
kxp_id_str 1088023347
language German
last_indexed 2022-11-21T19:58:18.957Z
local_class_skd_cns_mv A IV, O VIII, O VII, O XIII, O XIV, N II, N III, N IV, W II, T
local_class_skd_txtF_mv class-skd-topography, class-skd-linguistics
local_heading_facet_dezwi2 Volkskultur, Deutschland, Volkskunde, Arbeit
match_str 1967arbeitundvolkslebendeutschervolkskundekongress1965inmarburg
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
misc_de105 B
multipart_link 018211267
multipart_part (018211267)4
oclc_num 256056542
physical XI, 442 S.; Ill
publishDate 1967
publishDateSort 1967
publishPlace Göttingen
publisher Schwartz
record_format marcfinc
record_id 018023347
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)648149, (DE-D13)235117, (DE-15)1330246
rvk_facet LB 19015
rvk_label Gesamtdarstellungen und Sammelwerke, Berichte von Kongressen, Tagungen, Europa, Mitteleuropa, Deutschland, Deutschland insgesamt
rvk_path LB 19015 - LB 19110, LB 19005 - LB 19329, LB 19000 - LB 19730, LB 19010 - LB 19162, LB 15000 - LB 24730, LA - LC, LB 19015
rvk_path_str_mv LB 19015 - LB 19110, LB 19005 - LB 19329, LB 19000 - LB 19730, LB 19010 - LB 19162, LB 15000 - LB 24730, LA - LC, LB 19015
score 17,648937
series Institut für Mitteleuropäische Volksforschung, Veröffentlichungen des Instituts für Mitteleuropäische Volksforschung an der Philipps-Universität Marburg, 4
series2 Veröffentlichungen des Instituts für mitteleuropäische Volksforschung an der Philipps-Universität Marburg-Lahn ; A, Allgemeine Reihe ; 4
signatur (DE-14)42.8.2348, (DE-14)96 8 12506 001, (DE-14)96 8 12506, (DE-14)LB 19015 A664
source_id 0
spelling Arbeit und Volksleben Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg, Göttingen Schwartz 1967, XI, 442 S. Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Veröffentlichungen des Instituts für mitteleuropäische Volksforschung an der Philipps-Universität Marburg-Lahn A, Allgemeine Reihe 4, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet 20211026 SLG Buchnachlass pdager DE-25, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet 20211220 SLG Provenienz pdager DE-25, Konferenzschrift 1965 Marburg, Lahn (DE-588)1071861417 (DE-627)826484824 (DE-576)433375485 gnd-content, Aufsatzsammlung (DE-588)4143413-4 (DE-627)105605727 (DE-576)209726091 gnd-content, Konferenzschrift (DE-588)1071861417 (DE-627)826484824 (DE-576)433375485 gnd-content, s (DE-588)4063849-2 (DE-627)106126148 (DE-576)209150726 Volkskultur gnd, DE-101, g (DE-588)4011882-4 (DE-627)104704861 (DE-576)208896155 Deutschland gnd, s (DE-588)4078937-8 (DE-627)106075934 (DE-576)209210516 Volkskunde gnd, (DE-627), s (DE-588)4002567-6 (DE-627)104637412 (DE-576)208847731 Arbeit gnd, Deutscher Volkskundekongress 15 1965 Marburg (DE-588)2008796-2 (DE-627)101632673 (DE-576)191637920 oth, Institut für Mitteleuropäische Volksforschung Veröffentlichungen des Instituts für Mitteleuropäische Volksforschung an der Philipps-Universität Marburg 4 4 (DE-627)168397196 (DE-576)018211267 (DE-600)741635-0 0542-6472, (DE-627)584242670, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-14 2009-02-03T23:53:22Z 2021-10-27, DE-14 1999-01-07T00:00:00Z 2021-10-27, DE-L189 2003-11-20T00:00:00Z, DE-15 2004-11-04T00:00:00Z 2021-11-01, DE-25-99 2010-09-09T11:36:59Z, DE-105 2006-10-09T13:31:54Z 2021-11-01, DE-L228 2020-06-18T13:36:41Z 2022-01-10
spellingShingle Arbeit und Volksleben: Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg, Institut für Mitteleuropäische Volksforschung, Veröffentlichungen des Instituts für Mitteleuropäische Volksforschung an der Philipps-Universität Marburg, 4, Konferenzschrift 1965 Marburg, Lahn, Aufsatzsammlung, Konferenzschrift, Volkskultur, Deutschland, Volkskunde, Arbeit
swb_id_str 018023347
title Arbeit und Volksleben: Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg
title_auth Arbeit und Volksleben Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg
title_full Arbeit und Volksleben Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg
title_fullStr Arbeit und Volksleben Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg
title_full_unstemmed Arbeit und Volksleben Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg
title_in_hierarchy 4. Arbeit und Volksleben: Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg (1967)
title_short Arbeit und Volksleben
title_sort arbeit und volksleben deutscher volkskundekongress 1965 in marburg
title_sub Deutscher Volkskundekongress 1965 in Marburg
topic Konferenzschrift 1965 Marburg, Lahn, Aufsatzsammlung, Konferenzschrift, Volkskultur, Deutschland, Volkskunde, Arbeit
topic_facet Konferenzschrift, Aufsatzsammlung, Volkskultur, Deutschland, Volkskunde, Arbeit