Further processing options

Musik im alten Dresden: 3 Abhandlungen

Saved in:

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Schmid, Otto (Other), Mörtzsch, Otto (Other), Perl, Carl Johann (Other)
Title: Musik im alten Dresden: 3 Abhandlungen
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Dresden Verl. d. Vereins für Geschichte Dresdens 1921
Series: Verein für Geschichte Dresdens: Mitteilungen des Vereins für Geschichte Dresdens ; 29
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 03123cam a22008532 4500
001 0-1088358187
003 DE-627
005 20220430115115.0
007 tu
008 890809s1921 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1088358187 
035 |a (DE-576)018358187 
035 |a (DE-599)BSZ018358187 
035 |a (OCoLC)174792081 
035 |a (OCoLC)174792081 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Musik im alten Dresden  |b 3 Abhandlungen 
264 1 |a Dresden  |b Verl. d. Vereins für Geschichte Dresdens  |c 1921 
300 |a 137 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Mitteilungen des Vereins für Geschichte Dresdens  |v 29 
505 8 0 |t Die Kirchenmusik in der katholischen (Hof-)Kirche zu Dresden  |r Otto Schmid 
505 8 0 |t Die Dresdner Hoftrompeter  |r Otto Mörtzsch 
505 8 0 |t Carl Maria von Webers romantische Sendung zu Dresden  |r Carl Johann Perl 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 3  |2 pdager 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4012995-0  |0 (DE-627)106345745  |0 (DE-576)20890140X  |a Dresden  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4040802-4  |0 (DE-627)104137754  |0 (DE-576)209042346  |a Musik  |2 gnd 
689 0 2 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Schmid, Otto  |d 1858-1931  |0 (DE-588)117502359  |0 (DE-627)134646509  |0 (DE-576)162929137  |4 oth 
700 1 |a Mörtzsch, Otto  |d 1868-1934  |0 (DE-588)127001484  |0 (DE-627)62155622X  |0 (DE-576)187197334  |4 oth 
700 1 |a Perl, Carl Johann  |d 1891-1979  |0 (DE-588)116079444  |0 (DE-627)077607104  |0 (DE-576)162518056  |4 oth 
810 2 |a Verein für Geschichte Dresdens  |t Mitteilungen des Vereins für Geschichte Dresdens  |v 29  |9 29  |w (DE-627)130090905  |w (DE-576)01562420X  |w (DE-600)500404-4 
935 |a SAXB 
951 |a BO 
900 |a Perl, Carl J. 
900 |a Schmid, O. 
900 |a Schmid-Dresden, Otto 
900 |a Dresden, Otto Schmid- 
900 |a Mörtzsch, Otto Karl 
900 |a Moertzsch, Otto 
900 |a Mörtzsch, O. 
900 |a Mörtzsch, ... 
950 |a 音乐 
950 |a 音樂 
950 |a Музыка 
950 |a Drježdźany 
950 |a Drezdzany 
950 |a Drezden 
950 |a Dreßden 
950 |a Königliche Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Drezno 
950 |a Drážd'any 
950 |a State Capital Dresden 
950 |a Dresde 
950 |a Landeshauptstadt Dresden 
950 |a Stadt Dresden 
950 |a Desde 
950 |a Dressden 
950 |a Dresda 
950 |a Friedrichstadt 
951 |a XA-DE-SN 
852 |a DE-14  |x epn:2133254021  |z 2002-07-17T00:00:00Z 
852 |a DE-15  |x epn:2653488000  |z 2010-10-28T16:34:21Z 
852 |a DE-D13  |x epn:2535201488  |z 2007-06-05T16:23:44Z 
852 |a DE-D117  |x epn:2590454163  |z 2009-01-21T03:58:30Z 
970 |c B  |x lib:018358187 
852 |a DE-L152  |x epn:2559110784  |z 2008-02-21T15:15:22Z 
852 |a DE-2620  |x epn:3039903470  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
980 |a 1088358187  |b 0  |k 1088358187  |o 018358187 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Musik+im+alten+Dresden%3A+3+Abhandlungen&rft.date=1921&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Musik+im+alten+Dresden%3A+3+Abhandlungen&rft.series=Verein+f%C3%BCr+Geschichte+Dresdens%2C+Mitteilungen+des+Vereins+f%C3%BCr+Geschichte+Dresdens%2C+29&rft.au=&rft.pub=Verl.+d.+Vereins+f%C3%BCr+Geschichte+Dresdens&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1791687101858709504
access_facet Local Holdings
author2 Schmid, Otto, Mörtzsch, Otto, Perl, Carl Johann
author2_role oth, oth, oth
author2_variant o s os, o m om, c j p cj cjp
author_additional Otto Schmid, Otto Mörtzsch, Carl Johann Perl
author_facet Schmid, Otto, Mörtzsch, Otto, Perl, Carl Johann
barcode_de15 7004702518
barcode_ded13 1047693, 1110736, 1221027
barcode_del152 100295634152
branch_de15 Bibliotheca Albertina
branch_ded13 KB, KGM
building (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de15 Hist.Sax.2213-c:27/32, Hist.Sax.2213-c:29
callnumber_de15_cns_mv Hist.Sax.2213-c:27/32, Hist.Sax.2213-c:29
callnumber_de15_ct_mv Hist.Sax.2213-c:27/32, Hist.Sax.2213-c:29
callnumber_ded13 T 215 Dresd 1921 Musik, KB 300 Dresd 1872-29.1921 Mitte
callnumber_del152 M.th. 6767
contents Die Kirchenmusik in der katholischen (Hof-)Kirche zu Dresden Otto Schmid, Die Dresdner Hoftrompeter Otto Mörtzsch, Carl Maria von Webers romantische Sendung zu Dresden Carl Johann Perl
ctrlnum (DE-627)1088358187, (DE-576)018358187, (DE-599)BSZ018358187, (OCoLC)174792081
de15_date 2010-10-28T16:34:21Z
del152_provenance_txt_mv lib:018358187
facet_avail Local
facet_local_del330 Dresden, Musik, Geschichte
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-130090905
hierarchy_parent_title Verein für Geschichte Dresdens: Mitteilungen des Vereins für Geschichte Dresdens
hierarchy_sequence 29
hierarchy_top_id 0-130090905
hierarchy_top_title Verein für Geschichte Dresdens: Mitteilungen des Vereins für Geschichte Dresdens
id 0-1088358187
illustrated Not Illustrated
imprint Dresden, Verl. d. Vereins für Geschichte Dresdens, 1921
imprint_str_mv Dresden: Verl. d. Vereins für Geschichte Dresdens, 1921
institution DE-D117, DE-14, DE-D13, DE-2620, DE-L152, DE-15
is_hierarchy_id 0-1088358187
is_hierarchy_title Musik im alten Dresden: 3 Abhandlungen
kxp_id_str 1088358187
language German
last_indexed 2024-02-23T10:59:31.615Z
local_heading_facet_dezwi2 Dresden, Musik, Geschichte
match_str schmid1921musikimaltendresden3abhandlungen
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 01562420X
multipart_part (01562420X)29
names_id_str_mv (DE-588)117502359, (DE-627)134646509, (DE-576)162929137, (DE-588)127001484, (DE-627)62155622X, (DE-576)187197334, (DE-588)116079444, (DE-627)077607104, (DE-576)162518056
oclc_num 174792081
physical 137 S.
publishDate 1921
publishDateSort 1921
publishPlace Dresden
publisher Verl. d. Vereins für Geschichte Dresdens
record_format marcfinc
record_id 018358187
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-D13)110777, (DE-15)2166984
rvk_facet No subject assigned
score 17,140503
series Verein für Geschichte Dresdens, Mitteilungen des Vereins für Geschichte Dresdens, 29
series2 Mitteilungen des Vereins für Geschichte Dresdens ; 29
source_id 0
spelling Musik im alten Dresden 3 Abhandlungen, Dresden Verl. d. Vereins für Geschichte Dresdens 1921, 137 S., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Mitteilungen des Vereins für Geschichte Dresdens 29, Die Kirchenmusik in der katholischen (Hof-)Kirche zu Dresden Otto Schmid, Die Dresdner Hoftrompeter Otto Mörtzsch, Carl Maria von Webers romantische Sendung zu Dresden Carl Johann Perl, Archivierung prüfen 20200919 DE-640 3 pdager, g (DE-588)4012995-0 (DE-627)106345745 (DE-576)20890140X Dresden gnd, s (DE-588)4040802-4 (DE-627)104137754 (DE-576)209042346 Musik gnd, z gnd Geschichte, (DE-627), Schmid, Otto 1858-1931 (DE-588)117502359 (DE-627)134646509 (DE-576)162929137 oth, Mörtzsch, Otto 1868-1934 (DE-588)127001484 (DE-627)62155622X (DE-576)187197334 oth, Perl, Carl Johann 1891-1979 (DE-588)116079444 (DE-627)077607104 (DE-576)162518056 oth, Verein für Geschichte Dresdens Mitteilungen des Vereins für Geschichte Dresdens 29 29 (DE-627)130090905 (DE-576)01562420X (DE-600)500404-4, DE-14 epn:2133254021 2002-07-17T00:00:00Z, DE-15 epn:2653488000 2010-10-28T16:34:21Z, DE-D13 epn:2535201488 2007-06-05T16:23:44Z, DE-D117 epn:2590454163 2009-01-21T03:58:30Z, DE-L152 epn:2559110784 2008-02-21T15:15:22Z, DE-2620 epn:3039903470 2019-01-14T00:00:00Z
spellingShingle Musik im alten Dresden: 3 Abhandlungen, Verein für Geschichte Dresdens, Mitteilungen des Vereins für Geschichte Dresdens, 29, Die Kirchenmusik in der katholischen (Hof-)Kirche zu Dresden Otto Schmid, Die Dresdner Hoftrompeter Otto Mörtzsch, Carl Maria von Webers romantische Sendung zu Dresden Carl Johann Perl, Dresden, Musik, Geschichte
swb_id_str 018358187
title Musik im alten Dresden: 3 Abhandlungen
title_alt Die Kirchenmusik in der katholischen (Hof-)Kirche zu Dresden, Die Dresdner Hoftrompeter, Carl Maria von Webers romantische Sendung zu Dresden
title_auth Musik im alten Dresden 3 Abhandlungen
title_full Musik im alten Dresden 3 Abhandlungen
title_fullStr Musik im alten Dresden 3 Abhandlungen
title_full_unstemmed Musik im alten Dresden 3 Abhandlungen
title_in_hierarchy 29. Musik im alten Dresden: 3 Abhandlungen (1921)
title_short Musik im alten Dresden
title_sort musik im alten dresden 3 abhandlungen
title_sub 3 Abhandlungen
title_unstemmed Musik im alten Dresden: 3 Abhandlungen
topic Dresden, Musik, Geschichte
topic_facet Dresden, Musik, Geschichte