Further processing options
local holding

Steinzeug: 15. bis 19. Jahrhundert; von Bürgel bis Muskau

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Horschik, Josef (Author)
Title: Steinzeug: 15. bis 19. Jahrhundert; von Bürgel bis Muskau/ Josef Horschik
Edition: 2. Aufl.
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Dresden Verl. der Kunst 1979
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
Fachkatalog Technikgeschichte
LEADER 04238cam a2201153 4500
001 0-1110295472
003 DE-627
005 20220610132908.0
007 tu
008 940728s1979 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1110295472 
035 |a (DE-576)040295478 
035 |a (DE-599)BSZ040295478 
035 |a (OCoLC)311875732 
035 |a (OCoLC)311875732 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a LK 92480  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/98844:2 
084 |a LB 88075  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/90605:796 
100 1 |a Horschik, Josef  |4 aut 
245 1 0 |a Steinzeug  |b 15. bis 19. Jahrhundert; von Bürgel bis Muskau  |c Josef Horschik 
250 |a 2. Aufl. 
264 1 |a Dresden  |b Verl. der Kunst  |c 1979 
300 |a 495 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Literaturverz. S. 489 - 494 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4051176-5  |0 (DE-627)106178245  |0 (DE-576)209091789  |a Sachsen  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4183075-1  |0 (DE-627)105305529  |0 (DE-576)210016000  |a Steinzeug  |2 gnd 
689 0 2 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1400-1900 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D g  |0 (DE-588)4059979-6  |0 (DE-627)106141384  |0 (DE-576)20913321X  |a Thüringen  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4183075-1  |0 (DE-627)105305529  |0 (DE-576)210016000  |a Steinzeug  |2 gnd 
689 1 2 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1400-1900 
689 1 |5 DE-101 
689 2 0 |D g  |0 (DE-588)4051176-5  |0 (DE-627)106178245  |0 (DE-576)209091789  |a Sachsen  |2 gnd 
689 2 1 |D s  |0 (DE-588)4137496-4  |0 (DE-627)104571330  |0 (DE-576)209678100  |a Töpferhandwerk  |2 gnd 
689 2 2 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1400-1900 
689 2 |5 DE-101 
689 3 0 |D g  |0 (DE-588)4059979-6  |0 (DE-627)106141384  |0 (DE-576)20913321X  |a Thüringen  |2 gnd 
689 3 1 |D s  |0 (DE-588)4137496-4  |0 (DE-627)104571330  |0 (DE-576)209678100  |a Töpferhandwerk  |2 gnd 
689 3 2 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1400-1900 
689 3 |5 DE-101 
935 |a SAXB  |a BGTS 
936 r v |a LK 92480  |b allgemein  |k Kunst nach Ländern bzw. Kontinenten  |k Deutschland  |k Deutsche Kunstgeschichte nach Gattungen  |k Kunstgewerbe  |k Ordnung nach Gattungen  |k Keramik, Steinzeug, Fayence, Majolika, Steingut, Terrakotta  |k allgemein  |0 (DE-627)1270637762  |0 (DE-625)rvk/98844:2  |0 (DE-576)200637762 
936 r v |a LB 88075  |b Thüringen  |k Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie  |k Produktion und Herstellungsverfahren  |k Keramische Techniken  |k Europa  |k Mitteleuropa  |k Deutschland  |k Mittel- und Westdeutschland  |k Thüringen  |0 (DE-627)1271905205  |0 (DE-625)rvk/90605:796  |0 (DE-576)201905205 
951 |a BO 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-14)1007092 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2009-02-07T06:24:05Z  |x 2020-05-11 
983 |a (DE-14)1007092 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2001-06-29T00:00:00Z  |x 2020-05-11 
983 |a (DE-15)1314295 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2004-09-28T00:00:00Z  |x 2020-02-25 
983 |a (DE-Zwi2)500145914 
975 |c B 
852 |a DE-Zwi2  |z 2010-02-01T16:03:57Z  |x 2015-12-15 
852 |a DE-520  |z 2005-06-18T00:00:00Z 
983 |a (DE-D13)1640258 
852 |a DE-D13  |z 2017-02-09T14:33:21Z  |x 2019-07-16 
975 |o 75/17914 
983 |f KM 355 
984 |z LSTO: 02 
984 |s 1997 4 044630 
950 |a Freistaat Thüringen 
950 |a Land Thüringen 
950 |a Thuringia 
950 |a Thüringer Land 
950 |a Großthüringen 
950 |a Grossthüringen 
950 |a Großgemarkung Thüringen 
950 |a Vereinigte Thüringische Staaten 
950 |a Thüringer 
950 |a Grobkeramik 
950 |a Silicatkeramik 
950 |a Töpferei 
950 |a Гончарное ремесло 
950 |a Sakska 
950 |a Sajonia 
950 |a Sasko 
950 |a Königreich Sachsen 
950 |a Kurfürstentum Sachsen 
950 |a Land Sachsen 
950 |a Kursachsen 
950 |a Freistaat Sachsen 
950 |a Free State of Saxony 
950 |a Saxe 
950 |a Saxony 
950 |a Chur-Sachsen 
950 |a Etat Libre de Saxe 
950 |a Republik Sachsen 
950 |a Sachsen 
951 |a XA-DE-TH 
951 |a XA-DE-SN 
980 |a 1110295472  |b 0  |k 1110295472  |o 040295478 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Steinzeug%3A+15.+bis+19.+Jahrhundert%3B+von+B%C3%BCrgel+bis+Muskau&rft.date=1979&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Steinzeug%3A+15.+bis+19.+Jahrhundert%3B+von+B%C3%BCrgel+bis+Muskau&rft.au=Horschik%2C+Josef&rft.pub=Verl.+der+Kunst&rft.edition=2.+Aufl.&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1750148739117350912
access_facet Local Holdings
author Horschik, Josef
author_facet Horschik, Josef
author_role aut
author_sort Horschik, Josef
author_variant j h jh
barcode (DE-14)20468328, (DE-14)30047456
barcode_de15 0011544022
barcode_ded13 1193341
barcode_dezwi2 00034446
branch_de14 zell1
branch_de15 Bibliotheca Albertina
branch_de520 Zentralbibliothek, A.-Schubert-Str. 8
branch_ded13 KB
branch_dezwi2 ZB Schneeberg
building (DE-14)zell1, (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de14 1997 4 044630
callnumber_de15 81-4-1096
callnumber_de15_cns_mv 81-4-1096
callnumber_de15_ct_mv 81-4-1096
callnumber_ded13 KM 355 Stein 1979 Horsc
callnumber_dezwi2 LB 88075 H817(2), 75/17914 LB 88075 H817(2)
collcode_de520 Archäologie, Kunstgeschichte
collcode_dezwi2 Freihand
ctrlnum (DE-627)1110295472, (DE-576)040295478, (DE-599)BSZ040295478, (OCoLC)311875732
de15_date 2004-09-28T00:00:00Z
edition 2. Aufl.
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_FH1_N, zell1_MAG_NM
facet_local_del330 Sachsen, Steinzeug, Geschichte 1400-1900, Thüringen, Töpferhandwerk
finc_class_facet Kunst und Kunstgeschichte, Ethnologie (Volks- und Völkerkunde)
finc_id_str 0000102374
fincclass_txtF_mv finearts, ethnology
footnote Literaturverz. S. 489 - 494
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_dezwi2 Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code Europe, Germany, Germany / Thuringia, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
id 0-1110295472
illustrated Illustrated
imprint Dresden, Verl. der Kunst, 1979
imprint_str_mv Dresden: Verl. der Kunst, 1979
institution DE-14, DE-D13, DE-Zwi2, DE-2620, DE-520, DE-15
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isil_str_mv DE-14, DE-15, DE-Zwi2, DE-520, DE-D13
kxp_id_str 1110295472
language German
last_indexed 2022-11-21T23:05:01.897Z
local_class_skd_cns_mv KM 355
local_class_skd_txtF_mv class-skd-crafts
local_heading_facet_dezwi2 Sachsen, Steinzeug, Geschichte 1400-1900, Thüringen, Töpferhandwerk
match_str horschik1979steinzeug15bis19jahrhundertvonburgelbismuskau
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie, Fachkatalog Technikgeschichte
oclc_num 311875732
physical 495 S.; Ill
publishDate 1979
publishDateSort 1979
publishPlace Dresden
publisher Verl. der Kunst
record_format marcfinc
record_id 040295478
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)1007092, (DE-D13)1640258, (DE-15)1314295
rvk_facet LK 92480, LB 88075
rvk_label Kunst nach Ländern bzw. Kontinenten, Deutschland, Deutsche Kunstgeschichte nach Gattungen, Kunstgewerbe, Ordnung nach Gattungen, Keramik, Steinzeug, Fayence, Majolika, Steingut, Terrakotta, allgemein, Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie, Produktion und Herstellungsverfahren, Keramische Techniken, Europa, Mitteleuropa, Mittel- und Westdeutschland, Thüringen
rvk_path LB 88000 - LB 88730, LK 92480 - LK 92488, LA - LC, LB 88010 - LB 88162, LK 92480, LB 88045 - LB 88080, LK 79000 - LK 96290, LB 88005 - LB 88329, LK 92400 - LK 92857, LB 85000 - LC 28730, LD,LH - LO, LK - LO, LB 88075, LK 92000 - LK 93277, LB 88015 - LB 88110, LK, LB 86000 - LB 99000
rvk_path_str_mv LB 88000 - LB 88730, LK 92480 - LK 92488, LA - LC, LB 88010 - LB 88162, LK 92480, LB 88045 - LB 88080, LK 79000 - LK 96290, LB 88005 - LB 88329, LK 92400 - LK 92857, LB 85000 - LC 28730, LD,LH - LO, LK - LO, LB 88075, LK 92000 - LK 93277, LB 88015 - LB 88110, LK, LB 86000 - LB 99000
score 17,576565
signatur (DE-14)LK 92480 H817(2), (DE-14)55.4.216, (DE-14)1997 4 044630 001, (DE-14)1997 4 044630
source_id 0
spelling Horschik, Josef aut, Steinzeug 15. bis 19. Jahrhundert; von Bürgel bis Muskau Josef Horschik, 2. Aufl., Dresden Verl. der Kunst 1979, 495 S. Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Literaturverz. S. 489 - 494, g (DE-588)4051176-5 (DE-627)106178245 (DE-576)209091789 Sachsen gnd, s (DE-588)4183075-1 (DE-627)105305529 (DE-576)210016000 Steinzeug gnd, z gnd Geschichte 1400-1900, DE-101, g (DE-588)4059979-6 (DE-627)106141384 (DE-576)20913321X Thüringen gnd, s (DE-588)4137496-4 (DE-627)104571330 (DE-576)209678100 Töpferhandwerk gnd, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-14 2009-02-07T06:24:05Z 2020-05-11, DE-14 2001-06-29T00:00:00Z 2020-05-11, DE-15 2004-09-28T00:00:00Z 2020-02-25, DE-Zwi2 2010-02-01T16:03:57Z 2015-12-15, DE-520 2005-06-18T00:00:00Z, DE-D13 2017-02-09T14:33:21Z 2019-07-16
spellingShingle Horschik, Josef, Steinzeug: 15. bis 19. Jahrhundert; von Bürgel bis Muskau, Sachsen, Steinzeug, Geschichte 1400-1900, Thüringen, Töpferhandwerk
swb_id_str 040295478
title Steinzeug: 15. bis 19. Jahrhundert; von Bürgel bis Muskau
title_auth Steinzeug 15. bis 19. Jahrhundert; von Bürgel bis Muskau
title_full Steinzeug 15. bis 19. Jahrhundert; von Bürgel bis Muskau Josef Horschik
title_fullStr Steinzeug 15. bis 19. Jahrhundert; von Bürgel bis Muskau Josef Horschik
title_full_unstemmed Steinzeug 15. bis 19. Jahrhundert; von Bürgel bis Muskau Josef Horschik
title_short Steinzeug
title_sort steinzeug 15 bis 19 jahrhundert von burgel bis muskau
title_sub 15. bis 19. Jahrhundert; von Bürgel bis Muskau
topic Sachsen, Steinzeug, Geschichte 1400-1900, Thüringen, Töpferhandwerk
topic_facet Sachsen, Steinzeug, Geschichte 1400-1900, Thüringen, Töpferhandwerk