Further processing options
local holding

Geschichte des Sonnensteins und seiner Festung

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Böhm, Boris (Author)
Title: Geschichte des Sonnensteins und seiner Festung/ Boris Böhm
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Dresden Tierbs 1994
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
Fachkatalog Technikgeschichte
LEADER 03643cam a2200973 4500
001 0-1118682777
003 DE-627
005 20220611103823.0
007 tu
008 951103s1994 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1118682777 
035 |a (DE-576)048682772 
035 |a (DE-599)BSZ048682772 
035 |a (OCoLC)312212313 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
084 |a XC 5000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/152517:12905 
084 |a LK 79850  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/98299:154 
100 1 |a Böhm, Boris  |d 1960-  |0 (DE-588)123477425  |0 (DE-627)082578052  |0 (DE-576)170662314  |4 aut 
245 1 0 |a Geschichte des Sonnensteins und seiner Festung  |c Boris Böhm 
264 1 |a Dresden  |b Tierbs  |c 1994 
300 |a 93 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 2  |2 pdager 
650 0 7 |0 (DE-588)4016934-0  |0 (DE-627)104152338  |0 (DE-576)208917810  |a Festung  |2 gnd 
650 0 7 |0 (DE-588)4016934-0  |0 (DE-627)104152338  |0 (DE-576)208917810  |a Festung  |2 gnd 
650 0 7 |0 (DE-588)4020517-4  |0 (DE-627)106317768  |0 (DE-576)208933697  |a Geschichte  |2 gnd 
650 0 7 |0 (DE-588)4032786-3  |0 (DE-627)106260227  |0 (DE-576)208998667  |a Krankenhaus  |2 gnd 
651 7 |0 (DE-588)4369610-7  |0 (DE-627)18294185X  |0 (DE-576)211717541  |a Pirna-Sonnenstein  |2 gnd 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4369610-7  |0 (DE-627)18294185X  |0 (DE-576)211717541  |a Pirna-Sonnenstein  |2 gnd 
689 0 1 |A z  |2 gnd  |a Geschichte Anfänge-1990 
689 0 |5 (DE-627) 
935 |a SAXB  |a BGTS 
936 r v |a XC 5000  |b Allgemeines  |k Allgemeine Medizin, Krankenhauswesen, Krankenpflege  |k Krankenhauswesen, Medizinische Forschungseinrichtungen  |k Krankenhauswesen, Krankenhausbetriebslehre, Krankenhausverwaltung (Organisation, Management, Personalbedarf), Qualitätssicherung  |k Allgemeines  |0 (DE-627)1270876511  |0 (DE-625)rvk/152517:12905  |0 (DE-576)200876511 
936 r v |a LK 79850  |b allgemein  |k Kunst nach Ländern bzw. Kontinenten  |k Deutschland  |k Deutsche Kunstgeschichte nach Gattungen  |k Architektur  |k Ordnung nach Aufgaben  |k Wehrbauten (Burg, Befestigungsanlagen, Kriegsbaukunst)  |k allgemein  |0 (DE-627)1270882562  |0 (DE-625)rvk/98299:154  |0 (DE-576)200882562 
951 |a BO 
983 |a (DE-14)553320 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 1998-09-29T00:00:00Z  |x 2021-11-08 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-D13)17855 
983 |c M 
852 |a DE-D13  |z 2003-11-27T00:00:00Z  |x 2019-07-15 
852 |a DE-D275  |z 2021-05-03T19:47:38Z 
983 |a (DE-14)553320 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2000-05-08T00:00:00Z  |x 2021-11-08 
983 |f T 215 Pirna 
984 |z LSTO-K: 32 
950 |a Festungsbau 
950 |a Festungen 
950 |a Festungsanlage 
950 |a Befestigung 
950 |a 要塞 
950 |a 堡垒 
950 |a 堡壘 
950 |a Крепость 
950 |a Sonnenstein 
950 |a Klinik 
950 |a Klinikum 
950 |a Krankenanstalt 
950 |a Krankenhauswesen 
950 |a Spital 
950 |a Medizinische Einrichtung 
950 |a Hospital 
950 |a 医院 
950 |a 醫院 
950 |a Больница 
950 |a Landesgeschichte 
950 |a Regionalgeschichte 
950 |a Ortsgeschichte 
950 |a Zeitgeschichte 
950 |a Geschichtsphilosophie 
950 |a Vergangenheit 
950 |a 史 
950 |a 历史 
950 |a 歷史 
950 |a История 
951 |a XA-DE-SN 
951 |b XA-DE 
980 |a 1118682777  |b 0  |k 1118682777  |o 048682772 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Geschichte+des+Sonnensteins++und+seiner+Festung&rft.date=1994&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Geschichte+des+Sonnensteins++und+seiner+Festung&rft.au=B%C3%B6hm%2C+Boris&rft.pub=Tierbs&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1750154351023751168
access_facet Local Holdings
author Böhm, Boris
author_facet Böhm, Boris
author_role aut
author_sort Böhm, Boris 1960-
author_variant b b bb
barcode (DE-14)10164853, (DE-14)20103925, (DE-14)20309492, (DE-14)XMOM630633
barcode_ded13 1075220, 5000009814
branch_de14 fied1, zell1
branch_ded13 AM, KB
building (DE-14)fied1, (DE-14)zell1
callnumber-sort
callnumber_ded13 T 215 Pirna 1994 Böhm, T 215 Pirna
ctrlnum (DE-627)1118682777, (DE-576)048682772, (DE-599)BSZ048682772, (OCoLC)312212313
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception fied1_o_A, zell1_MAG_PM2, zell1_MAG_NM, fied1_K30_K
facet_local_del330 Pirna-Sonnenstein, Geschichte Anfänge-1990
finc_class_facet Medizin, Kunst und Kunstgeschichte
finc_id_str 0007796082
fincclass_txtF_mv medicine, finearts
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person Germany
geographic (DE-588)4369610-7 (DE-627)18294185X (DE-576)211717541 Pirna-Sonnenstein gnd
geographic_facet Pirna-Sonnenstein
id 0-1118682777
illustrated Illustrated
imprint Dresden, Tierbs, 1994
imprint_str_mv Dresden: Tierbs, 1994
institution DE-14, DE-D13, DE-D275, DE-2620
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isil_str_mv DE-14, DE-D13, DE-D275
kxp_id_str 1118682777
language German
last_indexed 2022-11-22T00:34:14.078Z
local_class_skd_cns_mv T 215 Pirna
local_class_skd_txtF_mv class-skd-topography
local_heading_facet_dezwi2 Festung, Geschichte, Krankenhaus, Pirna-Sonnenstein, Geschichte Anfänge-1990
match_str bohm1994geschichtedessonnensteinsundseinerfestung
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie, Fachkatalog Technikgeschichte
names_id_str_mv (DE-588)123477425, (DE-627)082578052, (DE-576)170662314
oclc_num 312212313
physical 93 S.; zahlr. Ill
publishDate 1994
publishDateSort 1994
publishPlace Dresden
publisher Tierbs
record_format marcfinc
record_id 048682772
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)553320, (DE-D13)17855
rvk_facet XC 5000, LK 79850
rvk_label Allgemeine Medizin, Krankenhauswesen, Krankenpflege, Krankenhauswesen, Medizinische Forschungseinrichtungen, Krankenhauswesen, Krankenhausbetriebslehre, Krankenhausverwaltung (Organisation, Management, Personalbedarf), Qualitätssicherung, Allgemeines, Kunst nach Ländern bzw. Kontinenten, Deutschland, Deutsche Kunstgeschichte nach Gattungen, Architektur, Ordnung nach Aufgaben, Wehrbauten (Burg, Befestigungsanlagen, Kriegsbaukunst), allgemein
rvk_path XC 5000, XC, LK 79570 - LK 79984, LK 79000 - LK 80978, LK 79850 - LK 79855, XC 5000 - XC 5299, XC 5000 - XC 5099, LK 79000 - LK 96290, X - Y, LK 79850, LD,LH - LO, LK - LO, LK
rvk_path_str_mv XC 5000, XC, LK 79570 - LK 79984, LK 79000 - LK 80978, LK 79850 - LK 79855, XC 5000 - XC 5299, XC 5000 - XC 5099, LK 79000 - LK 96290, X - Y, LK 79850, LD,LH - LO, LK - LO, LK
score 17,851068
signatur (DE-14)LI 99999 L833, (DE-14)3295 81321 001, (DE-14)69.8.14789, (DE-14)69.8.14789.a, (DE-14)3295 81321 002
source_id 0
spelling Böhm, Boris 1960- (DE-588)123477425 (DE-627)082578052 (DE-576)170662314 aut, Geschichte des Sonnensteins und seiner Festung Boris Böhm, Dresden Tierbs 1994, 93 S. zahlr. Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Archivierung prüfen 20200919 DE-640 2 pdager, (DE-588)4016934-0 (DE-627)104152338 (DE-576)208917810 Festung gnd, (DE-588)4020517-4 (DE-627)106317768 (DE-576)208933697 Geschichte gnd, (DE-588)4032786-3 (DE-627)106260227 (DE-576)208998667 Krankenhaus gnd, (DE-588)4369610-7 (DE-627)18294185X (DE-576)211717541 Pirna-Sonnenstein gnd, g (DE-588)4369610-7 (DE-627)18294185X (DE-576)211717541 Pirna-Sonnenstein gnd, z gnd Geschichte Anfänge-1990, (DE-627), DE-14 1998-09-29T00:00:00Z 2021-11-08, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-D13 2003-11-27T00:00:00Z 2019-07-15, DE-D275 2021-05-03T19:47:38Z, DE-14 2000-05-08T00:00:00Z 2021-11-08
spellingShingle Böhm, Boris, Geschichte des Sonnensteins und seiner Festung, Festung, Geschichte, Krankenhaus, Pirna-Sonnenstein, Geschichte Anfänge-1990
swb_id_str 048682772
title Geschichte des Sonnensteins und seiner Festung
title_auth Geschichte des Sonnensteins und seiner Festung
title_full Geschichte des Sonnensteins und seiner Festung Boris Böhm
title_fullStr Geschichte des Sonnensteins und seiner Festung Boris Böhm
title_full_unstemmed Geschichte des Sonnensteins und seiner Festung Boris Böhm
title_short Geschichte des Sonnensteins und seiner Festung
title_sort geschichte des sonnensteins und seiner festung
topic Festung, Geschichte, Krankenhaus, Pirna-Sonnenstein, Geschichte Anfänge-1990
topic_facet Festung, Geschichte, Krankenhaus, Pirna-Sonnenstein, Geschichte Anfänge-1990