Further processing options
local holding

Die Hofkirche zu Dresden

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Freckmann, Karl (Author)
Title: Die Hofkirche zu Dresden von Karl Freckmann
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Augsburg Filser 1929
Series: Deutsche Kunstführer ; 42
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 02372cam a2200637 4500
001 0-1119286794
003 DE-627
005 20180621093457.0
007 tu
008 951205s1929 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1119286794 
035 |a (DE-576)04928679X 
035 |a (DE-599)BSZ04928679X 
035 |a (OCoLC)01838369 
035 |a (OCoLC)887391852 
035 |a (DE-604)8029456045 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
084 |a LK 24092  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/97692:13313 
100 1 |a Freckmann, Karl  |d 1890-1976  |0 (DE-588)13269607X  |0 (DE-627)52552696X  |0 (DE-576)161000649  |4 aut 
245 1 4 |a Die Hofkirche zu Dresden  |c von Karl Freckmann 
264 1 |a Augsburg  |b Filser  |c 1929 
300 |a 31, 21 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Deutsche Kunstführer  |v 42 
591 |a 580:HDUB/shä ; 720 ff. bvb ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Führer  |0 (DE-588)4155569-7  |0 (DE-627)10551487X  |0 (DE-576)20982008X  |2 gnd-content 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4223029-9  |0 (DE-627)104737301  |0 (DE-576)210286164  |a Hofkirche  |g Dresden  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
830 0 |a Deutsche Kunstführer  |v 42  |9 42  |w (DE-627)13018862X  |w (DE-576)001828495  |w (DE-600)528671-2 
935 |a SAXB 
936 r v |a LK 24092  |b Kirchen, Kathedralen  |k Kunstgeschichte  |k Kunst nach Ländern bzw. Kontinenten  |k Deutschland  |k Kunsttopografie Deutschlands  |k Orte Deutschlands  |k Orte D  |k Dresden  |k Kirchen, Kathedralen  |0 (DE-627)127064209X  |0 (DE-625)rvk/97692:13313  |0 (DE-576)20064209X 
951 |a BO 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-D13)111163 
983 |c Mo 
852 |a DE-D13  |z 2007-07-02T11:38:57Z  |x 2019-05-06 
983 |a (DE-15)548018 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 1997-10-01T00:00:00Z  |x 2021-02-12 
983 |a (DE-14)745387 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2005-09-12T00:00:00Z  |x 2015-10-21 
983 |f T 215 Dresden 
900 |a Freckmann, K. 
950 |a Katholische Hofkirche 
950 |a Kathedrale Dresden 
950 |a Pfarrkirche Sanctissimae Trinitatis 
950 |a Kathedrale Ss. Trinitatis 
950 |a Kirchenbau 
951 |a XA-DE-SN 
951 |b XA-DE 
980 |a 1119286794  |b 0  |k 1119286794  |o 04928679X 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Die+Hofkirche+zu+Dresden&rft.date=1929&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Die+Hofkirche+zu+Dresden&rft.series=Deutsche+Kunstf%C3%BChrer%2C+42&rft.au=Freckmann%2C+Karl&rft.pub=Filser&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1715323682259206144
access_facet Local Holdings
author Freckmann, Karl
author_facet Freckmann, Karl
author_role aut
author_sort Freckmann, Karl 1890-1976
author_variant k f kf
barcode (DE-14)10132951, (DE-14)20073535, (DE-14)20186098
barcode_de15 0008072534, 0008260474
barcode_ded13 1048148, 1048626, 1074885
branch_de14 zell1
branch_de15 Bibliotheca Albertina
branch_ded13 KB, AM
building (DE-14)zell1, (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de15 01G-2021-1635, Ästh.C.20044:42
callnumber_de15_cns_mv 01G-2021-1635, Ästh.C.20044:42
callnumber_de15_ct_mv 01G-2021-1635, Ästh.C.20044:42
callnumber_ded13 T 215 Dresd 1929 Freck
ctrlnum (DE-627)1119286794, (DE-576)04928679X, (DE-599)BSZ04928679X, (OCoLC)01838369, (OCoLC)887391852, (DE-604)8029456045
de15_date 1997-10-01T00:00:00Z
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MAG_PM2, zell1_MZ_PM1, zell1_MAG_NM
facet_local_del330 Hofkirche
finc_class_facet Kunst und Kunstgeschichte
finc_id_str 0002230992
fincclass_txtF_mv finearts
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Führer (DE-588)4155569-7 (DE-627)10551487X (DE-576)20982008X gnd-content
genre_facet Führer
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person Germany
hierarchy_parent_id 0-13018862X
hierarchy_parent_title Deutsche Kunstführer
hierarchy_sequence 42
hierarchy_top_id 0-13018862X
hierarchy_top_title Deutsche Kunstführer
id 0-1119286794
illustrated Illustrated
imprint Augsburg, Filser, 1929
imprint_str_mv Augsburg: Filser, 1929
institution DE-D13, DE-15, DE-14
is_hierarchy_id 0-1119286794
is_hierarchy_title Die Hofkirche zu Dresden
isil_str_mv DE-2620, DE-D13, DE-15, DE-14
kxp_id_str 1119286794
language German
last_indexed 2021-11-02T13:35:40.069Z
local_class_skd_cns_mv T 215 Dresden
local_class_skd_txtF_mv class-skd-topography
local_heading_facet_dezwi2 Hofkirche
match_str freckmann:1929:diehofkirchezudresden:
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 001828495
multipart_part (001828495)42
names_id_str_mv (DE-588)13269607X, (DE-627)52552696X, (DE-576)161000649
oclc_num 1838369, 887391852
physical 31, 21 S.; zahlr. Ill
publishDate 1929
publishDateSort 1929
publishPlace Augsburg
publisher Filser
record_id 04928679X
recordtype marcfinc
rsn (DE-D13)111163, (DE-15)548018, (DE-14)745387
rsn_id_str_mv (DE-14)745387, (DE-15)548018
rvk_facet LK 24092
rvk_label Kunstgeschichte, Kunst nach Ländern bzw. Kontinenten, Deutschland, Kunsttopografie Deutschlands, Orte Deutschlands, Orte D, Dresden, Kirchen, Kathedralen
rvk_path LK 12060 - LK 78999, LK 21870 - LK 24430, LK 24080 - LK 24100, LK 24092, LD,LH - LO, LK - LO, LK 11000 - LK 78999, LK
rvk_path_str_mv LK 12060 - LK 78999, LK 21870 - LK 24430, LK 24080 - LK 24100, LK 24092, LD,LH - LO, LK - LO, LK 11000 - LK 78999, LK
score 17,68752
series Deutsche Kunstführer, 42
series2 Deutsche Kunstführer ; 42
signatur (DE-14)1830 17b 0700 000 00 1, (DE-14)Z. 8. 289-42, (DE-14)5.A.6018
source_id 0
spelling Freckmann, Karl 1890-1976 (DE-588)13269607X (DE-627)52552696X (DE-576)161000649 aut, Die Hofkirche zu Dresden von Karl Freckmann, Augsburg Filser 1929, 31, 21 S. zahlr. Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Deutsche Kunstführer 42, 580:HDUB/shä ; 720 ff. bvb ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), Führer (DE-588)4155569-7 (DE-627)10551487X (DE-576)20982008X gnd-content, g (DE-588)4223029-9 (DE-627)104737301 (DE-576)210286164 Hofkirche Dresden gnd, (DE-627), Deutsche Kunstführer 42 42 (DE-627)13018862X (DE-576)001828495 (DE-600)528671-2, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-D13 2007-07-02T11:38:57Z 2019-05-06, DE-15 1997-10-01T00:00:00Z 2021-02-12, DE-14 2005-09-12T00:00:00Z 2015-10-21
spellingShingle Freckmann, Karl, Die Hofkirche zu Dresden, Deutsche Kunstführer, 42, Führer, Hofkirche Dresden
swb_id_str 04928679X
title Die Hofkirche zu Dresden
title_auth Die Hofkirche zu Dresden
title_full Die Hofkirche zu Dresden von Karl Freckmann
title_fullStr Die Hofkirche zu Dresden von Karl Freckmann
title_full_unstemmed Die Hofkirche zu Dresden von Karl Freckmann
title_in_hierarchy 42. Die Hofkirche zu Dresden (1929)
title_list_str Die Hofkirche zu Dresden
title_short Die Hofkirche zu Dresden
title_sort hofkirche zu dresden
topic Führer, Hofkirche Dresden
topic_facet Führer, Hofkirche