Further processing options
local holding

Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Wüstling, Hans-Dieter (Author), Sachsen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst (Issuing body), Deutscher Bibliotheksverband Landesverband Sachsen (Issuing body)
Title: Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken herausgegeben vom Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst und dem Landesverband Sachsen im Deutschen Bibliotheksverband e.V. ; bearbeitet von Hans-Dieter Wüstling
Type of Resource: Book Still Image Illustrated Book
Language: German
published:
Leipzig, Dresden UniMedia 1996
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 06367cam a2201501 4500
001 0-1120304660
003 DE-627
005 20181223224831.0
007 tu
008 960212s1996 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1120304660 
035 |a (DE-576)050304666 
035 |a (DE-599)BSZ050304666 
035 |a (OCoLC)36011904 
035 |a (OCoLC)231660879 
035 |a (DE-604)8106578065 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
082 0 |a 090.94321 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
084 |a AN 80018  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/6333:9810 
084 |a AN 80491  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/6556: 
084 |a AN 57500  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/6174: 
100 1 |a Wüstling, Hans-Dieter  |d 1929-  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)133393259  |0 (DE-627)691401748  |0 (DE-576)167445138  |4 aut 
245 1 0 |a Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken  |c herausgegeben vom Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst und dem Landesverband Sachsen im Deutschen Bibliotheksverband e.V. ; bearbeitet von Hans-Dieter Wüstling 
264 1 |a Leipzig  |a Dresden  |b UniMedia  |c 1996 
300 |a 71 Seiten 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
336 |a unbewegtes Bild  |b sti  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a SW: 580:DDFHTW/She; 720 ff. bvb ; 5090: L1UB/sred (SWB) 
655 7 |a Bildband  |0 (DE-588)4145395-5  |0 (DE-627)104450835  |0 (DE-576)209741139  |2 gnd-content 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4051176-5  |0 (DE-627)106178245  |0 (DE-576)209091789  |a Sachsen  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4006439-6  |0 (DE-627)106377523  |0 (DE-576)208865586  |a Bibliothek  |2 gnd 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4129995-4  |0 (DE-627)105705845  |0 (DE-576)209615206  |a Zimelie  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
710 2 |a Sachsen  |b Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)2127441-1  |0 (DE-627)122905881  |0 (DE-576)194300056  |4 isb 
710 2 |a Deutscher Bibliotheksverband  |b Landesverband Sachsen  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)1037696832  |0 (DE-627)755894952  |0 (DE-576)391724207  |4 isb 
856 4 2 |u http://www.gbv.de/dms/goettingen/19175028X.pdf  |x Verlag  |z Kostenfrei  |3 Inhaltsverzeichnis 
935 |a SAXB 
936 r v |a AN 80018  |b Deutschland (Östliche Länder) / DDR mit Berlin <Ost>  |k Allgemeines  |k Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft  |k Bibliothekswesen  |k Bibliothekswesen in einzelnen Ländern und einzelne Bibliotheken  |k International, Europa insgesamt, Deutschland mit einzelnen Ländern  |k Länderschlüssel zu Allgemeines  |k Westliche Welt, Abendland, Europäische Welt  |k Mitteleuropa  |k Deutschland  |k Deutschland (Östliche Länder) / DDR mit Berlin <Ost>  |0 (DE-627)127064159X  |0 (DE-625)rvk/6333:9810  |0 (DE-576)20064159X 
936 r v |a AN 80491  |b Universitätsbibliothek  |k Allgemeines  |k Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft  |k Bibliothekswesen  |k Bibliothekswesen in einzelnen Ländern und einzelne Bibliotheken  |k Einzelne deutsche Bibliotheken  |k Bibliotheken L  |k Leipzig  |k Universitätsbibliothek  |0 (DE-627)1270681680  |0 (DE-625)rvk/6556:  |0 (DE-576)200681680 
936 r v |a AN 57500  |b Gesamtdarstellungen und übergreifende Darstellungen  |k Allgemeines  |k Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft  |k Bibliothekswesen  |k Nachschlagewerke, Allgemeine Darstellungen  |k Gesamtdarstellungen und übergreifende Darstellungen  |0 (DE-627)1270679147  |0 (DE-625)rvk/6174:  |0 (DE-576)200679147 
951 |a BO 
852 |a DE-520  |z 2005-06-01T00:00:00Z 
983 |a (DE-14)613614 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 1996-05-14T00:00:00Z  |x 2016-07-08 
983 |a (DE-15)371999 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2008-12-06T18:21:30Z  |x 2022-07-05 
983 |a (DE-Zi4)42451 
976 |c B 
852 |d DE-Zi4  |z 1997-12-16T00:00:00Z  |x 2021-01-13 hid 
852 |a DE-L189  |z 2004-01-08T00:00:00Z 
983 |a (DE-Zwi2)500041565 
975 |c B 
852 |a DE-Zwi2  |z 2015-06-29T14:39:26Z  |x 2016-07-11 
983 |a (DE-D13)18099 
983 |c M 
852 |a DE-D13  |z 2006-09-11T07:43:02Z  |x 2019-08-13 
852 |a DE-540  |z 2012-02-17T08:42:20Z 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-105)500130434 
972 |c B 
852 |a DE-105  |z 1996-04-16T00:00:00Z  |x 2022-04-25 
983 |a (DE-Zi4)42451 
976 |c B 
852 |d DE-Zi4  |z 1996-07-12T00:00:00Z  |x 2021-01-13 hid 
983 |a (DE-Zi4)42451 
976 |c B 
852 |d DE-Zi4  |z 1997-12-16T00:00:00Z  |x 2021-01-13 hid 
852 |a DE-L327  |z 2014-04-03T16:06:09Z 
972 |h 96.1917 4. 
972 |f DK 025.17 
972 |i 96.1917 4. 
975 |o 42 077 
976 |h Gö 
983 |f J 100 
984 |z Ill. farb. 
910 |a Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst 
910 |a Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst 
910 |a Sachsen 
910 |a Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit 
910 |a Pressestelle 
910 |a State Ministry for Science and Art 
910 |a Saxon State Ministry for Science and Art 
910 |a SMWK 
910 |a Statne ministerstwo za wědomosć a wuměłstwo 
910 |a Sakske statne ministerstwo za wědomosć a wuměłstwo 
910 |a Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus 
910 |a Landesverband Sachsen im Deutschen Bibliotheksverband e.V. 
910 |a DBV-LV Sachsen 
910 |a Deutscher Bibliotheksverband 
950 |a Bibliotheken 
950 |a Allgemeinbibliothek 
950 |a Bibliothekswesen 
950 |a Bücherei 
950 |a Universalbibliothek 
950 |a Gebrauchsbibliothek 
950 |a Kulturelle Einrichtung 
950 |a Bibliothekswissenschaft 
950 |a 图书馆 
950 |a 圖書館 
950 |a Библиотека 
950 |a Sakska 
950 |a Sajonia 
950 |a Sasko 
950 |a Königreich Sachsen 
950 |a Kurfürstentum Sachsen 
950 |a Land Sachsen 
950 |a Kursachsen 
950 |a Freistaat Sachsen 
950 |a Free State of Saxony 
950 |a Saxe 
950 |a Saxony 
950 |a Chur-Sachsen 
950 |a Etat Libre de Saxe 
950 |a Republik Sachsen 
950 |a Sachsen 
950 |a Cimelie 
950 |a Zimelien 
950 |a Rara 
950 |a Редкая книга 
951 |a XA-DE-SN 
951 |b XA-DE 
980 |a 1120304660  |b 0  |k 1120304660  |o 050304666 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Kostbarkeiten+in+s%C3%A4chsischen+Bibliotheken&rft.date=1996&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Kostbarkeiten+in+s%C3%A4chsischen+Bibliotheken&rft.au=W%C3%BCstling%2C+Hans-Dieter&rft.pub=UniMedia&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1737596157456023552
access_facet Local Holdings
access_state_str Unknown
author Wüstling, Hans-Dieter
author_corporate Sachsen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst, Deutscher Bibliotheksverband Landesverband Sachsen
author_corporate_role isb, isb
author_facet Wüstling, Hans-Dieter, Sachsen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst, Deutscher Bibliotheksverband Landesverband Sachsen
author_role aut
author_sort Wüstling, Hans-Dieter 1929-
author_variant h d w hdw
barcode (DE-14)20192206, (DE-14)20192264
barcode_de105 96.1917/14.
barcode_de15 0001293013, 0012017025, 0022028106
barcode_ded13 1056795, 1109899, 1228325
barcode_dezi4 00671989, 01059335
barcode_dezwi2 00052597, 00118132, 00118133
branch_de105 Hauptbibliothek
branch_de14 zell1
branch_de15 Bibliotheca Albertina
branch_de520 Zentralbibliothek, A.-Schubert-Str. 8
branch_ded13 MPS, KB
branch_dezi4 Zittau
branch_dezwi2 ZB Schneeberg, Hauptbibliothek
building (DE-105)HB, (DE-14)zell1, (DE-Zi4)FH, (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de105 96.1917 4.
callnumber_de15 AN 80491 W959, 96-4-314, 96-5-314(1), 01B-2013-1642, AN 80491
callnumber_de15_cns_mv AN 80491 W959, 96-4-314, 96-5-314(1), 01B-2013-1642, AN 80491
callnumber_de15_ct_mv AN 80491 W959, 96-4-314, 96-5-314(1), 01B-2013-1642, AN 80491
callnumber_ded13 N 207, J 100 Allg. 1996 Wüstl
callnumber_dezi4 AN 78850 W959, 96/3376, 97/7269
callnumber_dezwi2 AN 80018 W959, 75/8605 AN 80018 W959, 42 077/1, 42 077 AN 80018 W959, Magazin, 42 077/2
collcode_de105 Magazin
collcode_de520 Buch-, Bibliothekwesen, Informationswiss.
collcode_dezi4 Freihand
collcode_dezwi2 Freihand, Magazin
ctrlnum (DE-627)1120304660, (DE-576)050304666, (DE-599)BSZ050304666, (OCoLC)36011904, (OCoLC)231660879, (DE-604)8106578065
de105_date 1996-04-16T00:00:00Z
de15_date 2008-12-06T18:21:30Z
dewey-full 090.94321
dewey-hundreds 000 - Computer science, information & general works
dewey-ones 090 - Manuscripts & rare books
dewey-raw 090.94321
dewey-search 090.94321
dewey-sort 290.94321
dewey-tens 090 - Manuscripts & rare books
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MAG_NM, zell1_MAG_PM1
facet_local_del330 Sachsen, Bibliothek, Zimelie
finc_class_facet Allgemeines
finc_id_str 0001999250
fincclass_txtF_mv information-library-book-systems, general
format Book, StillImage, IllustratedBook
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent-picturebook
format_dezi4 e-Book
format_dezwi2 Book
format_finc Book, E-Book, Visual Media
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
genre Bildband (DE-588)4145395-5 (DE-627)104450835 (DE-576)209741139 gnd-content
genre_facet Bildband
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person Germany
id 0-1120304660
illustrated Not Illustrated
imprint Leipzig, Dresden, UniMedia, 1996
imprint_str_mv Leipzig; Dresden: UniMedia, 1996
institution DE-14, DE-L189, DE-D13, DE-105, DE-Zwi2, DE-2620, DE-L327, DE-520, DE-15, DE-540
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isil_str_mv DE-520, DE-14, DE-15, DE-L189, DE-Zwi2, DE-D13, DE-540, DE-105, DE-L327
kxp_id_str 1120304660
language German
last_indexed 2022-07-06T09:47:06.376Z
local_class_skd_cns_mv J 100
local_class_skd_txtF_mv class-skd-studiesbooksmanuscripts
local_heading_facet_dezwi2 Sachsen, Bibliothek, Zimelie
match_str wstling:1996:kostbarkeiteninsachsischenbibliotheken:
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
misc_de105 B
names_id_str_mv (DE-588)133393259, (DE-627)691401748, (DE-576)167445138, (DE-588)2127441-1, (DE-627)122905881, (DE-576)194300056, (DE-588)1037696832, (DE-627)755894952, (DE-576)391724207
oclc_num 36011904, 231660879
physical 71 Seiten
publishDate 1996
publishDateSort 1996
publishPlace Leipzig
publisher UniMedia
record_id 050304666
recordtype marcfinc
rsn (DE-14)613614, (DE-15)371999, (DE-Zi4)42451, (DE-Zwi2)500041565, (DE-D13)18099, (DE-105)500130434
rsn_id_str_mv (DE-14)613614, (DE-D13)18099, (DE-15)371999
rvk_facet AN 80018, AN 80491, AN 57500
rvk_label Allgemeines, Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft, Bibliothekswesen, Bibliothekswesen in einzelnen Ländern und einzelne Bibliotheken, International, Europa insgesamt, Deutschland mit einzelnen Ländern, Länderschlüssel zu Allgemeines, Westliche Welt, Abendland, Europäische Welt, Mitteleuropa, Deutschland, Deutschland (Östliche Länder) / DDR mit Berlin <Ost>, Einzelne deutsche Bibliotheken, Bibliotheken L, Leipzig, Universitätsbibliothek, Nachschlagewerke, Allgemeine Darstellungen, Gesamtdarstellungen und übergreifende Darstellungen
rvk_path A, AN 80489 - AN 80495, AN, AN 80000 - AN 89900, AN 80000 - AN 80004, AN 80004, AN 80489 - AN 80527, AN 57500, AN 80007, AN 80018, AN 80491, AN 56000 - AN 57600, AN 80010, AN 50000 - AN 89900, AN 80020 - AN 80999
rvk_path_str_mv A, AN 80489 - AN 80495, AN, AN 80000 - AN 89900, AN 80000 - AN 80004, AN 80004, AN 80489 - AN 80527, AN 57500, AN 80007, AN 80018, AN 80491, AN 56000 - AN 57600, AN 80010, AN 50000 - AN 89900, AN 80020 - AN 80999
score 17,785364
signatur (DE-14)70.4.406.a, (DE-14)70.4.406
source_id 0
spelling Wüstling, Hans-Dieter 1929- VerfasserIn (DE-588)133393259 (DE-627)691401748 (DE-576)167445138 aut, Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken herausgegeben vom Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst und dem Landesverband Sachsen im Deutschen Bibliotheksverband e.V. ; bearbeitet von Hans-Dieter Wüstling, Leipzig Dresden UniMedia 1996, 71 Seiten, Text txt rdacontent, unbewegtes Bild sti rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, SW: 580:DDFHTW/She; 720 ff. bvb ; 5090: L1UB/sred (SWB), Bildband (DE-588)4145395-5 (DE-627)104450835 (DE-576)209741139 gnd-content, g (DE-588)4051176-5 (DE-627)106178245 (DE-576)209091789 Sachsen gnd, s (DE-588)4006439-6 (DE-627)106377523 (DE-576)208865586 Bibliothek gnd, s (DE-588)4129995-4 (DE-627)105705845 (DE-576)209615206 Zimelie gnd, (DE-627), Sachsen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst Herausgebendes Organ (DE-588)2127441-1 (DE-627)122905881 (DE-576)194300056 isb, Deutscher Bibliotheksverband Landesverband Sachsen Herausgebendes Organ (DE-588)1037696832 (DE-627)755894952 (DE-576)391724207 isb, http://www.gbv.de/dms/goettingen/19175028X.pdf Verlag Kostenfrei Inhaltsverzeichnis, DE-520 2005-06-01T00:00:00Z, DE-14 1996-05-14T00:00:00Z 2016-07-08, DE-15 2008-12-06T18:21:30Z 2022-07-05, DE-Zi4 1997-12-16T00:00:00Z 2021-01-13 hid, DE-L189 2004-01-08T00:00:00Z, DE-Zwi2 2015-06-29T14:39:26Z 2016-07-11, DE-D13 2006-09-11T07:43:02Z 2019-08-13, DE-540 2012-02-17T08:42:20Z, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-105 1996-04-16T00:00:00Z 2022-04-25, DE-Zi4 1996-07-12T00:00:00Z 2021-01-13 hid, DE-L327 2014-04-03T16:06:09Z
spellingShingle Wüstling, Hans-Dieter, Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken, Bildband, Sachsen, Bibliothek, Zimelie
swb_id_str 050304666
title Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken
title_auth Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken
title_full Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken herausgegeben vom Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst und dem Landesverband Sachsen im Deutschen Bibliotheksverband e.V. ; bearbeitet von Hans-Dieter Wüstling
title_fullStr Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken herausgegeben vom Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst und dem Landesverband Sachsen im Deutschen Bibliotheksverband e.V. ; bearbeitet von Hans-Dieter Wüstling
title_full_unstemmed Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken herausgegeben vom Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst und dem Landesverband Sachsen im Deutschen Bibliotheksverband e.V. ; bearbeitet von Hans-Dieter Wüstling
title_list_str Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken
title_short Kostbarkeiten in sächsischen Bibliotheken
title_sort kostbarkeiten in sachsischen bibliotheken
topic Bildband, Sachsen, Bibliothek, Zimelie
topic_facet Bildband, Sachsen, Bibliothek, Zimelie
udk_facet_de105 Bibliothekswesen
udk_raw_de105 DK 025.17
url http://www.gbv.de/dms/goettingen/19175028X.pdf