Further processing options
local holding

Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats: Bach-Archiv Leipzig

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Schulze, Hans-Joachim (Author), Bach-Archiv Leipzig (Other)
Title: Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats: Bach-Archiv Leipzig/ [Autor: Hans-Joachim Schulze]
Type of Resource: Book Biography
Language: German
published:
Leipzig Kulturstiftung der Länder 1995
Series: Patrimonia ; 83
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 06645cam a2201861 4500
001 0-1121929672
003 DE-627
005 20220611114642.0
007 tu
008 960509s1995 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1121929672 
035 |a (DE-576)051929678 
035 |a (DE-599)BSZ051929678 
035 |a (OCoLC)243838814 
035 |a (OCoLC)604526210 
035 |a (DE-604)8108643395 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a AK 87818  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/2725:676 
084 |a LH 34990  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/93156: 
100 1 |a Schulze, Hans-Joachim  |d 1934-  |0 (DE-588)131505785  |0 (DE-627)510155502  |0 (DE-576)162995997  |4 aut 
245 1 4 |a Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats  |b Bach-Archiv Leipzig  |c [Autor: Hans-Joachim Schulze] 
264 1 |a Leipzig  |b Kulturstiftung der Länder  |c 1995 
300 |a 28 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Patrimonia  |v 83 
600 1 7 |0 (DE-588)11850553X  |0 (DE-627)134579348  |0 (DE-576)160135303  |a Bach, Johann Sebastian  |d 1685-1750  |2 gnd 
650 0 7 |0 (DE-588)4413991-3  |0 (DE-627)700400494  |0 (DE-576)21219612X  |a Nathanisches Legat  |2 gnd 
650 0 7 |0 (DE-588)4057542-1  |0 (DE-627)104221615  |0 (DE-576)209122390  |a Stiftung  |2 gnd 
651 7 |0 (DE-588)4035206-7  |0 (DE-627)104798998  |0 (DE-576)209011246  |a Leipzig  |2 gnd 
655 7 |a Quelle  |0 (DE-588)4135952-5  |0 (DE-627)105661236  |0 (DE-576)209665084  |2 gnd-content 
655 7 |a Biografie  |0 (DE-588)4006804-3  |0 (DE-627)104213493  |0 (DE-576)208867147  |2 gnd-content 
689 0 0 |D p  |0 (DE-588)11850553X  |0 (DE-627)134579348  |0 (DE-576)160135303  |a Bach, Johann Sebastian  |d 1685-1750  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4006804-3  |0 (DE-627)104213493  |0 (DE-576)208867147  |a Biografie  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
710 2 |a Bach-Archiv Leipzig  |0 (DE-588)1002954-0  |0 (DE-627)103004505  |0 (DE-576)191148857  |4 oth 
830 0 |a Patrimonia  |v 83  |9 83  |w (DE-627)130991422  |w (DE-576)022562117  |w (DE-600)1080856-5  |x 0941-7036 
935 |a SAXB 
936 r v |a AK 87818  |b Deutschland (Östliche Länder) / DDR mit Berlin <Ost>  |k Museumswesen, Museologie, Museumswissenschaft  |k Museumswesen in einzelnen Ländern  |k Europa  |k Mitteleuropa  |k Deutschland  |k Deutschland (Östliche Länder) / DDR mit Berlin <Ost>  |0 (DE-627)1271363003  |0 (DE-625)rvk/2725:676  |0 (DE-576)201363003 
936 r v |a LH 34990  |b Leipzig  |k Allgemeines. Allgemeine Kunstgeschichte  |k Museumskunde. Museumskataloge  |k Kataloge einzelner Museen; Schrifttum über einzelne Museen  |k Orte L  |k Leipzig  |0 (DE-627)1270636235  |0 (DE-625)rvk/93156:  |0 (DE-576)200636235 
936 r u |a LQ 80500  |b Städte, Orte  |k Musikwissenschaft  |k I. Musica theoretica  |k Geographischer Teil: Musica theoretica  |k Deutschland  |k Städte, Orte  |0 (DE-627)1270707256  |0 (DE-576)200707256  |z Ungueltig 
951 |a BO 
983 |a (DE-14)688815 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 1996-05-30T00:00:00Z  |x 2022-08-12 
852 |a DE-L326  |z 2014-04-02T11:02:05Z 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-D13)18312 
983 |c M 
852 |a DE-D13  |z 2018-06-22T15:05:01Z  |x 2019-10-08 
983 |a (DE-15)1887977 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2010-01-29T07:55:33Z  |x 2020-02-25 
983 |f KO 100 
983 |f T 215 Leipzig 
983 |f P 200 Bach, Johann Sebastian 
983 |f J 500 
984 |z Ill. farb. 
900 |a Šulʹce, Chans-Joachim 
900 |a Schulze, Hans Joachim 
900 |a Schulze, Hans J. 
900 |a Schulze, H.-J. 
910 |a Bach-Archiv Leipzig, Stiftung Bürgerlichen Rechts 
910 |a Stiftung Bach-Archiv 
910 |a Bach-Archiv Leipzig, Stiftung Bürgerlichen Rechts, Institut an der Universität Leipzig 
910 |a Bach Archiv Leipzig 
950 |a Urbs Lipzi 
950 |a Lipzi 
950 |a Lejpcig 
950 |a Reichsmessestadt Leipzig 
950 |a Lipsk 
950 |a Lipcse 
950 |a Messestadt Leipzig 
950 |a Groß-Leipzig 
950 |a Lipsia 
950 |a Stadt Leipzig 
950 |a Leipsic 
950 |a Leipzic 
950 |a Leyptzick 
950 |a Lejpzjg 
950 |a Leipsig 
950 |a Leipsia 
950 |a Gross-Leipzig 
950 |a Liptzk 
950 |a Leiptzk 
950 |a Leyptzigk 
950 |a Leipsique 
950 |a Leipsick 
950 |a Leypsic 
950 |a Bach 
950 |a Bach, G. S. 
950 |a Bach, Iogann Sebastʹjan 
950 |a Bach, Joh. Sebastian 
950 |a Bach, Giov. Sebast. 
950 |a Bach, Jean Sebastien 
950 |a Bach, Jean Sebastian 
950 |a Bach, J. Seb. 
950 |a Bach, Sebastiano 
950 |a Bach, John Sebastian 
950 |a Bach, Iogann S. 
950 |a Bach, Iogann Sebast'jan 
950 |a Bach, Iogann Sebastian 
950 |a Bach, Giovanni Sebastian 
950 |a Bach, Johan Sebastian 
950 |a Bach, Joannes Sebastianus 
950 |a Bach, Giov. Seb. 
950 |a Bach, Giovanni S. 
950 |a Bāḵ, Jōhān Sebaṣtī'ān 
950 |a Bach, I. S. 
950 |a Bach, J.-S. 
950 |a Bach, Giovanni Sebastiano 
950 |a Bach, Jean-Sebastien 
950 |a Bach, Sebastian 
950 |a Bach, Jan Sebastian 
950 |a Bach, J. S. 
950 |a Bach, Johann-Sebastian 
950 |a Bach, Jean S. 
950 |a Bach, Johannes S. 
950 |a Bach, Johannes Sebastian 
950 |a Bach, Joh. Seb. 
950 |a Bach, Joh.-Seb. 
950 |a Bach, Joh. Sebas. 
950 |a Bach, Johann Seb. 
950 |a Bach, Joh. Sebast. 
950 |a Bach, Johann S. 
950 |a Bach, Iogann Sebastjan 
950 |a Bach, Jean Sébastien 
950 |a Bach, Jean-Sébastien 
950 |a Bach, Johann 
950 |a Bakh, Iogann Sebastian 
950 |a Bach-Archiv Leipzig 
950 |a Internationale Arbeitsgemeinschaft für Theologische Bachforschung 
950 |a Neue Bachgesellschaft 
950 |a International Bach Society 
950 |a Komponist 
950 |a Stiftungen 
950 |a Stifter 
950 |a 基金会 
950 |a 基金會 
950 |a Фонд 
950 |a Biographie 
950 |a Biographisches Nachschlagewerk 
950 |a Lebensbeschreibung 
950 |a Berühmte Persönlichkeit 
950 |a Biografie 
950 |a Biografisches Nachschlagewerk 
950 |a Biograf 
950 |a Lebenslauf 
950 |a Biografik 
950 |a 传记 
950 |a 傳記 
950 |a Биография 
951 |a XA-DE 
951 |a XA-DE-SN 
951 |b XA-DE 
980 |a 1121929672  |b 0  |k 1121929672  |o 051929678 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Das+Quittungsbuch+des+Nathanischen+Legats%3A+Bach-Archiv+Leipzig&rft.date=1995&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Das+Quittungsbuch+des+Nathanischen+Legats%3A+Bach-Archiv+Leipzig&rft.series=Patrimonia%2C+83&rft.au=Schulze%2C+Hans-Joachim&rft.pub=Kulturstiftung+der+L%C3%A4nder&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1750156544342753280
access_facet Local Holdings
author Schulze, Hans-Joachim
author_corporate Bach-Archiv Leipzig
author_corporate_role oth
author_facet Schulze, Hans-Joachim, Bach-Archiv Leipzig
author_role aut
author_sort Schulze, Hans-Joachim 1934-
author_variant h j s hjs
barcode (DE-14)20279210, (DE-14)34472507
barcode_de15 0016246025
barcode_ded13 1047808, 5000003669
branch_de14 zell1
branch_de15 Bibliotheca Albertina
branch_ded13 KB
building (DE-14)zell1, (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de15 01L-2010-24, LH 34990
callnumber_de15_cns_mv 01L-2010-24, LH 34990
callnumber_de15_ct_mv 01L-2010-24, LH 34990
callnumber_ded13 KO 100 Musik 1995 Schul
ctrlnum (DE-627)1121929672, (DE-576)051929678, (DE-599)BSZ051929678, (OCoLC)243838814, (OCoLC)604526210, (DE-604)8108643395
de15_date 2010-01-29T07:55:33Z
era_facet 1685-1750
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_S15_PM2, zell1_MAG_PM1
facet_local_del330 Bach, Johann Sebastian, Biografie
finc_class_facet Allgemeines, Kunst und Kunstgeschichte
finc_id_str 0000711266
fincclass_txtF_mv information-knowledge, finearts
format Book, Biography
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Quelle (DE-588)4135952-5 (DE-627)105661236 (DE-576)209665084 gnd-content, Biografie (DE-588)4006804-3 (DE-627)104213493 (DE-576)208867147 gnd-content
genre_facet Quelle, Biografie
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person Germany
geographic (DE-588)4035206-7 (DE-627)104798998 (DE-576)209011246 Leipzig gnd
geographic_facet Leipzig
hierarchy_parent_id 0-130991422
hierarchy_parent_title Patrimonia
hierarchy_sequence 83
hierarchy_top_id 0-130991422
hierarchy_top_title Patrimonia
id 0-1121929672
illustrated Illustrated
imprint Leipzig, Kulturstiftung der Länder, 1995
imprint_str_mv Leipzig: Kulturstiftung der Länder, 1995
institution DE-14, DE-D13, DE-L326, DE-2620, DE-15
is_hierarchy_id 0-1121929672
is_hierarchy_title Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats: Bach-Archiv Leipzig
isil_str_mv DE-14, DE-L326, DE-D13, DE-15
issn_isn_mv 0941-7036
kxp_id_str 1121929672
language German
last_indexed 2022-11-22T01:09:05.37Z
local_class_skd_cns_mv KO 100, T 215 Leipzig, P 200 Bach, Johann Sebastian, J 500
local_class_skd_txtF_mv class-skd-music, class-skd-topography, class-skd-biographies, class-skd-studiesbooksmanuscripts
local_heading_facet_dezwi2 Bach, Johann Sebastian, Nathanisches Legat, Stiftung, Biografie
match_str schulze1995dasquittungsbuchdesnathanischenlegatsbacharchivleipzig
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 022562117
multipart_part (022562117)83
names_id_str_mv (DE-588)131505785, (DE-627)510155502, (DE-576)162995997, (DE-588)1002954-0, (DE-627)103004505, (DE-576)191148857
oclc_num 243838814, 604526210
physical 28 S.; Ill
publishDate 1995
publishDateSort 1995
publishPlace Leipzig
publisher Kulturstiftung der Länder
record_format marcfinc
record_id 051929678
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)688815, (DE-D13)18312, (DE-15)1887977
rvk_facet AK 87818, LH 34990
rvk_label Museumswesen, Museologie, Museumswissenschaft, Museumswesen in einzelnen Ländern, Europa, Mitteleuropa, Deutschland, Deutschland (Östliche Länder) / DDR mit Berlin <Ost>, Allgemeines. Allgemeine Kunstgeschichte, Museumskunde. Museumskataloge, Kataloge einzelner Museen; Schrifttum über einzelne Museen, Orte L, Leipzig, Musikwissenschaft, I. Musica theoretica, Geographischer Teil: Musica theoretica, Städte, Orte
rvk_path AK 87806, A, AK 87807, AK 87818, LH 30010 - LH 39910, LH 34810 - LH 35510, LH 10015 - LH 90260, AK 87810, AK 87800 - AK 87899, LH 29912 - LH 39910, LH 34990, LD,LH - LO, AK 80000 - AK 89990
rvk_path_str_mv AK 87806, A, AK 87807, AK 87818, LH 30010 - LH 39910, LH 34810 - LH 35510, LH 10015 - LH 90260, AK 87810, AK 87800 - AK 87899, LH 29912 - LH 39910, LH 34990, LD,LH - LO, AK 80000 - AK 89990
score 17,851068
series Patrimonia, 83
series2 Patrimonia ; 83
signatur (DE-14)MB.4.5025, (DE-14)2016 4 010688
source_id 0
spelling Schulze, Hans-Joachim 1934- (DE-588)131505785 (DE-627)510155502 (DE-576)162995997 aut, Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats Bach-Archiv Leipzig [Autor: Hans-Joachim Schulze], Leipzig Kulturstiftung der Länder 1995, 28 S. Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Patrimonia 83, (DE-588)11850553X (DE-627)134579348 (DE-576)160135303 Bach, Johann Sebastian 1685-1750 gnd, (DE-588)4413991-3 (DE-627)700400494 (DE-576)21219612X Nathanisches Legat gnd, (DE-588)4057542-1 (DE-627)104221615 (DE-576)209122390 Stiftung gnd, (DE-588)4035206-7 (DE-627)104798998 (DE-576)209011246 Leipzig gnd, Quelle (DE-588)4135952-5 (DE-627)105661236 (DE-576)209665084 gnd-content, Biografie (DE-588)4006804-3 (DE-627)104213493 (DE-576)208867147 gnd-content, p (DE-588)11850553X (DE-627)134579348 (DE-576)160135303 Bach, Johann Sebastian 1685-1750 gnd, s (DE-588)4006804-3 (DE-627)104213493 (DE-576)208867147 Biografie gnd, (DE-627), Bach-Archiv Leipzig (DE-588)1002954-0 (DE-627)103004505 (DE-576)191148857 oth, Patrimonia 83 83 (DE-627)130991422 (DE-576)022562117 (DE-600)1080856-5 0941-7036, DE-14 1996-05-30T00:00:00Z 2022-08-12, DE-L326 2014-04-02T11:02:05Z, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-D13 2018-06-22T15:05:01Z 2019-10-08, DE-15 2010-01-29T07:55:33Z 2020-02-25
spellingShingle Schulze, Hans-Joachim, Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats: Bach-Archiv Leipzig, Patrimonia, 83, Bach, Johann Sebastian 1685-1750, Nathanisches Legat, Stiftung, Leipzig, Quelle, Biografie, Bach, Johann Sebastian
swb_id_str 051929678
title Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats: Bach-Archiv Leipzig
title_auth Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats Bach-Archiv Leipzig
title_full Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats Bach-Archiv Leipzig [Autor: Hans-Joachim Schulze]
title_fullStr Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats Bach-Archiv Leipzig [Autor: Hans-Joachim Schulze]
title_full_unstemmed Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats Bach-Archiv Leipzig [Autor: Hans-Joachim Schulze]
title_in_hierarchy 83. Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats: Bach-Archiv Leipzig (1995)
title_short Das Quittungsbuch des Nathanischen Legats
title_sort quittungsbuch des nathanischen legats bach archiv leipzig
title_sub Bach-Archiv Leipzig
topic Bach, Johann Sebastian 1685-1750, Nathanisches Legat, Stiftung, Leipzig, Quelle, Biografie, Bach, Johann Sebastian
topic_facet Bach, Johann Sebastian, Nathanisches Legat, Stiftung, Quelle, Biografie