Further processing options

Das Lippert'sche Haus in Dresden

Saved in:

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Gruhne, Peter (Other), Zweites Deutsches Fernsehen Landesstudio Sachsen (Other)
Title: Das Lippert'sche Haus in Dresden/ [ZDF Landesstudio Sachsen. ZDF Mainz Presse und Öffentlichkeitsarbeit/ Aktuelle Presse ... Red.: Peter Gruhne ...]
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Mainz Zweites Deutsches Fernsehen 1994
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 03145cam a2200913 4500
001 0-112195555X
003 DE-627
005 20220516132024.0
007 tu
008 960510s1994 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)112195555X 
035 |a (DE-576)051955555 
035 |a (DE-599)BSZ051955555 
035 |a (OCoLC)312184985 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
084 |a LK 80780  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/98358:2 
245 1 4 |a Das Lippert'sche Haus in Dresden  |c [ZDF Landesstudio Sachsen. ZDF Mainz Presse und Öffentlichkeitsarbeit/ Aktuelle Presse ... Red.: Peter Gruhne ...] 
264 1 |a Mainz  |b Zweites Deutsches Fernsehen  |c 1994 
300 |a 24 S.  |b zahlr. Ill., graph. Darst. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
650 0 7 |0 (DE-588)4112681-6  |0 (DE-627)105835447  |0 (DE-576)209469978  |a Bauwerk  |2 gnd 
650 0 7 |0 (DE-588)4065541-6  |0 (DE-627)10467508X  |0 (DE-576)209159251  |a Werbung  |2 gnd 
651 7 |0 (DE-588)4012995-0  |0 (DE-627)106345745  |0 (DE-576)20890140X  |a Dresden  |2 gnd 
700 1 |a Gruhne, Peter  |4 oth 
710 2 |a Zweites Deutsches Fernsehen  |b Landesstudio Sachsen  |0 (DE-588)5121952-9  |0 (DE-627)713121327  |0 (DE-576)195107799  |4 oth 
935 |a SAXB 
936 r v |a LK 80780  |b allgemein  |k Kunst nach Ländern bzw. Kontinenten  |k Deutschland  |k Deutsche Kunstgeschichte nach Gattungen  |k Architektur  |k Geschichte der deutschen Architektur nach Ländern und Landschaften  |k Länder (Verwaltungseinheiten)  |k Sachsen  |k allgemein  |0 (DE-627)1270636006  |0 (DE-625)rvk/98358:2  |0 (DE-576)200636006 
951 |a BO 
983 |a (DE-D13)111212 
983 |c Mo 
852 |a DE-D13  |z 2007-07-03T16:58:19Z  |x 2019-07-15 
852 |a DE-14  |z 1997-12-04T00:00:00Z 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |f T 215 Dresden 
910 |a ZDF Landesstudio Sachsen 
910 |a Landesstudio Sachsen 
910 |a Zweites Deutsches Fernsehen 
950 |a Absatzwerbung 
950 |a Produktwerbung 
950 |a Reklame 
950 |a Verkaufswerbung 
950 |a Wirtschaftswerbung 
950 |a Advertainment 
950 |a Publicity 
950 |a Werbelehre 
950 |a 宣传 
950 |a 广告 
950 |a 宣傳 
950 |a 廣告 
950 |a Реклама 
950 |a Bau 
950 |a Bauliche Anlage 
950 |a Bauwerke 
950 |a 建筑 
950 |a 建築 
950 |a Сооружение 
950 |a Drježdźany 
950 |a Drezdzany 
950 |a Drezden 
950 |a Dreßden 
950 |a Königliche Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Drezno 
950 |a Drážd'any 
950 |a State Capital Dresden 
950 |a Dresde 
950 |a Landeshauptstadt Dresden 
950 |a Stadt Dresden 
950 |a Desde 
950 |a Dressden 
950 |a Dresda 
950 |a Friedrichstadt 
951 |a XA-DE-SN 
980 |a 112195555X  |b 0  |k 112195555X  |o 051955555 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Das+Lippert%27sche+Haus+in+Dresden&rft.date=1994&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Das+Lippert%27sche+Haus+in+Dresden&rft.au=&rft.pub=Zweites+Deutsches+Fernsehen&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1782552938918445056
access_facet Local Holdings
author2 Gruhne, Peter
author2_role oth
author2_variant p g pg
author_corporate Zweites Deutsches Fernsehen Landesstudio Sachsen
author_corporate_role oth
author_facet Gruhne, Peter, Zweites Deutsches Fernsehen Landesstudio Sachsen
barcode_ded13 1048204
branch_ded13 KB
callnumber-sort
callnumber_ded13 T 215 Dresd 1994 Lippe
ctrlnum (DE-627)112195555X, (DE-576)051955555, (DE-599)BSZ051955555, (OCoLC)312184985
facet_avail Local
finc_class_facet Kunst und Kunstgeschichte
finc_id_str 0007802987
fincclass_txtF_mv finearts
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
geographic (DE-588)4012995-0 (DE-627)106345745 (DE-576)20890140X Dresden gnd
geographic_facet Dresden
id 0-112195555X
illustrated Illustrated
imprint Mainz, Zweites Deutsches Fernsehen, 1994
imprint_str_mv Mainz: Zweites Deutsches Fernsehen, 1994
institution DE-D13, DE-14, DE-2620
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
kxp_id_str 112195555X
language German
last_indexed 2023-11-14T15:15:54.526Z
local_class_skd_cns_mv T 215 Dresden
local_class_skd_txtF_mv class-skd-topography
local_heading_facet_dezwi2 Bauwerk, Werbung
match_str gruhne1994daslippertschehausindresden
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
names_id_str_mv (DE-588)5121952-9, (DE-627)713121327, (DE-576)195107799
oclc_num 312184985
physical 24 S.; zahlr. Ill., graph. Darst
publishDate 1994
publishDateSort 1994
publishPlace Mainz
publisher Zweites Deutsches Fernsehen
record_format marcfinc
record_id 051955555
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-D13)111212
rvk_facet LK 80780
rvk_label Kunst nach Ländern bzw. Kontinenten, Deutschland, Deutsche Kunstgeschichte nach Gattungen, Architektur, Geschichte der deutschen Architektur nach Ländern und Landschaften, Länder (Verwaltungseinheiten), Sachsen, allgemein
rvk_path LK 79000 - LK 80978, LK 80400 - LK 80978, LK 80780 - LK 80788, LK 80600 - LK 80978, LK 80780, LK 79000 - LK 96290, LD,LH - LO, LK - LO, LK
rvk_path_str_mv LK 79000 - LK 80978, LK 80400 - LK 80978, LK 80780 - LK 80788, LK 80600 - LK 80978, LK 80780, LK 79000 - LK 96290, LD,LH - LO, LK - LO, LK
score 18,024954
source_id 0
spelling Das Lippert'sche Haus in Dresden [ZDF Landesstudio Sachsen. ZDF Mainz Presse und Öffentlichkeitsarbeit/ Aktuelle Presse ... Red.: Peter Gruhne ...], Mainz Zweites Deutsches Fernsehen 1994, 24 S. zahlr. Ill., graph. Darst., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Archivierung prüfen 20200919 DE-640 1 pdager, (DE-588)4112681-6 (DE-627)105835447 (DE-576)209469978 Bauwerk gnd, (DE-588)4065541-6 (DE-627)10467508X (DE-576)209159251 Werbung gnd, (DE-588)4012995-0 (DE-627)106345745 (DE-576)20890140X Dresden gnd, Gruhne, Peter oth, Zweites Deutsches Fernsehen Landesstudio Sachsen (DE-588)5121952-9 (DE-627)713121327 (DE-576)195107799 oth, DE-D13 2007-07-03T16:58:19Z 2019-07-15, DE-14 1997-12-04T00:00:00Z, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z
spellingShingle Das Lippert'sche Haus in Dresden, Bauwerk, Werbung, Dresden
swb_id_str 051955555
title Das Lippert'sche Haus in Dresden
title_auth Das Lippert'sche Haus in Dresden
title_full Das Lippert'sche Haus in Dresden [ZDF Landesstudio Sachsen. ZDF Mainz Presse und Öffentlichkeitsarbeit/ Aktuelle Presse ... Red.: Peter Gruhne ...]
title_fullStr Das Lippert'sche Haus in Dresden [ZDF Landesstudio Sachsen. ZDF Mainz Presse und Öffentlichkeitsarbeit/ Aktuelle Presse ... Red.: Peter Gruhne ...]
title_full_unstemmed Das Lippert'sche Haus in Dresden [ZDF Landesstudio Sachsen. ZDF Mainz Presse und Öffentlichkeitsarbeit/ Aktuelle Presse ... Red.: Peter Gruhne ...]
title_short Das Lippert'sche Haus in Dresden
title_sort lippert sche haus in dresden
topic Bauwerk, Werbung, Dresden
topic_facet Bauwerk, Werbung