Further processing options
local holding

Die deutschen Zinngießer und ihre Marken

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Hintze, Erwin (Editor)
Title: Die deutschen Zinngießer und ihre Marken/ Hrsg. von Erwin Hintze
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Leipzig Hiersemann 19XX-
Subjects:
Contents/pieces: 7 records
Online-Ausg.: Die deutschen Zinngießer und ihre Marken, Leipzig : Hiersemann, 19XX
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 03131cam a2200877 a4500
001 0-1122092865
003 DE-627
005 20220611114956.0
007 tu
008 960521n19uuuuuuxx ||||| r 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1122092865 
035 |a (DE-576)052092860 
035 |a (DE-599)BSZ052092860 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
084 |a LK 92430  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/98840:2 
245 1 4 |a Die deutschen Zinngießer und ihre Marken  |c Hrsg. von Erwin Hintze 
264 1 |a Leipzig  |b Hiersemann  |c 19XX- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |0 (DE-588)4129800-7  |0 (DE-627)105707295  |0 (DE-576)209613548  |a Zinngießer  |2 gnd 
650 0 7 |0 (DE-588)4074577-6  |0 (DE-627)106089056  |0 (DE-576)209194502  |a Marke  |2 gnd 
651 7 |0 (DE-588)4011882-4  |0 (DE-627)104704861  |0 (DE-576)208896155  |a Deutschland  |2 gnd 
655 7 |a Verzeichnis  |0 (DE-588)4188171-0  |0 (DE-627)105266639  |0 (DE-576)210051078  |2 gnd-content 
700 1 |a Hintze, Erwin  |d 1876-1931  |e Hrsg.  |0 (DE-588)116898593  |0 (DE-627)078365279  |0 (DE-576)161432506  |4 edt 
776 0 8 |i Online-Ausg.  |t Die deutschen Zinngießer und ihre Marken  |d Leipzig : Hiersemann, 19XX  |w (DE-627)1572231653  |w (DE-576)502231653 
935 |a SAXB 
936 r v |a LK 92430  |b allgemein  |k Kunst nach Ländern bzw. Kontinenten  |k Deutschland  |k Deutsche Kunstgeschichte nach Gattungen  |k Kunstgewerbe  |k Ordnung nach Gattungen  |k Metalle, Edelmetalle (Gold, Silber)  |k allgemein  |0 (DE-627)127173933X  |0 (DE-625)rvk/98840:2  |0 (DE-576)20173933X 
951 |a MC 
983 |a (DE-14)1376297 
984 |c MB 
852 |a DE-14  |z 1999-08-19T00:00:00Z  |x 2015-06-02 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
852 |a DE-L242  |z 2019-10-15T10:47:44Z 
983 |a (DE-15)1469367 
969 |c MB 
852 |a DE-15  |z 2006-03-28T10:41:49Z  |x 2020-08-03 
983 |a (DE-D13)121710701 
852 |a DE-D13  |z 2008-03-27T11:55:56Z  |x 2019-07-16 
950 |a Herstellermarke 
950 |a Kunsthandwerk 
950 |a Markenzeichen 
950 |a Produktmarke 
950 |a Signet 
950 |a Brand 
950 |a Zeichen 
950 |a Марка 
950 |a Gießer 
950 |a Handwerker 
950 |a Zinngießerin 
950 |a Deutsche Länder 
950 |a Germany 
950 |a Heiliges Römisches Reich 
950 |a Rheinbund 
950 |a Deutscher Bund 
950 |a Norddeutscher Bund 
950 |a Deutsches Reich 
950 |a Deutschland 
950 |a BRD 
950 |a Federal Republic of Germany 
950 |a Republic of Germany 
950 |a Allemagne 
950 |a Ǧumhūrīyat Almāniyā al-Ittiḥādīya 
950 |a Bundesrepublik Deutschland 
950 |a Niemcy 
950 |a République Fédérale d'Allemagne 
950 |a Repubblica Federale di Germania 
950 |a Germanija 
950 |a Federativnaja Respublika Germanija 
950 |a FRG 
950 |a Deyizhi-Lianbang-Gongheguo 
950 |a Deutsche 
951 |a XA-DE 
980 |a 1122092865  |b 0  |k 1122092865  |o 052092860 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Die+deutschen+Zinngie%C3%9Fer+und+ihre+Marken&rft.date=19XX-&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Die+deutschen+Zinngie%C3%9Fer+und+ihre+Marken&rft.au=&rft.pub=Hiersemann&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1750156635754463232
access_facet Local Holdings
author2 Hintze, Erwin
author2_role edt
author2_variant e h eh
author_facet Hintze, Erwin
callnumber-sort
ctrlnum (DE-627)1122092865, (DE-576)052092860, (DE-599)BSZ052092860
de15_date 2006-03-28T10:41:49Z
facet_avail Local
finc_class_facet Kunst und Kunstgeschichte
finc_id_str 0002748699
fincclass_txtF_mv finearts
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-parent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Verzeichnis (DE-588)4188171-0 (DE-627)105266639 (DE-576)210051078 gnd-content
genre_facet Verzeichnis
geogr_code Europe, Germany
geogr_code_person not assigned
geographic (DE-588)4011882-4 (DE-627)104704861 (DE-576)208896155 Deutschland gnd
geographic_facet Deutschland
hierarchy_top_id 0-1122092865
hierarchy_top_title Die deutschen Zinngießer und ihre Marken
id 0-1122092865
illustrated Not Illustrated
imprint Leipzig, Hiersemann, 19XX-
imprint_str_mv Leipzig: Hiersemann, 19XX-
institution DE-14, DE-D13, DE-L242, DE-2620, DE-15
is_hierarchy_id 0-1122092865
is_hierarchy_title Die deutschen Zinngießer und ihre Marken
isil_str_mv DE-14, DE-L242, DE-15, DE-D13
kxp_id_str 1122092865
language German
last_indexed 2022-11-22T01:10:32.862Z
local_heading_facet_dezwi2 Zinngießer, Marke
match_str hintzediedeutschenzinngiesserundihremarken
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_set a
names_id_str_mv (DE-588)116898593, (DE-627)078365279, (DE-576)161432506
publishDate 19XX-
publishPlace Leipzig
publisher Hiersemann
record_format marcfinc
record_id 052092860
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)1376297, (DE-D13)121710701, (DE-15)1469367
rvk_facet LK 92430
rvk_label Kunst nach Ländern bzw. Kontinenten, Deutschland, Deutsche Kunstgeschichte nach Gattungen, Kunstgewerbe, Ordnung nach Gattungen, Metalle, Edelmetalle (Gold, Silber), allgemein
rvk_path LK 92430 - LK 92438, LK 92430, LK 79000 - LK 96290, LK 92400 - LK 92857, LD,LH - LO, LK - LO, LK 92000 - LK 93277, LK
rvk_path_str_mv LK 92430 - LK 92438, LK 92430, LK 79000 - LK 96290, LK 92400 - LK 92857, LD,LH - LO, LK - LO, LK 92000 - LK 93277, LK
score 17,845078
source_id 0
spelling Die deutschen Zinngießer und ihre Marken Hrsg. von Erwin Hintze, Leipzig Hiersemann 19XX-, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, (DE-588)4129800-7 (DE-627)105707295 (DE-576)209613548 Zinngießer gnd, (DE-588)4074577-6 (DE-627)106089056 (DE-576)209194502 Marke gnd, (DE-588)4011882-4 (DE-627)104704861 (DE-576)208896155 Deutschland gnd, Verzeichnis (DE-588)4188171-0 (DE-627)105266639 (DE-576)210051078 gnd-content, Hintze, Erwin 1876-1931 Hrsg. (DE-588)116898593 (DE-627)078365279 (DE-576)161432506 edt, Online-Ausg. Die deutschen Zinngießer und ihre Marken Leipzig : Hiersemann, 19XX (DE-627)1572231653 (DE-576)502231653, DE-14 1999-08-19T00:00:00Z 2015-06-02, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-L242 2019-10-15T10:47:44Z, DE-15 2006-03-28T10:41:49Z 2020-08-03, DE-D13 2008-03-27T11:55:56Z 2019-07-16
spellingShingle Die deutschen Zinngießer und ihre Marken, Zinngießer, Marke, Deutschland, Verzeichnis
swb_id_str 052092860
title Die deutschen Zinngießer und ihre Marken
title_auth Die deutschen Zinngießer und ihre Marken
title_full Die deutschen Zinngießer und ihre Marken Hrsg. von Erwin Hintze
title_fullStr Die deutschen Zinngießer und ihre Marken Hrsg. von Erwin Hintze
title_full_unstemmed Die deutschen Zinngießer und ihre Marken Hrsg. von Erwin Hintze
title_short Die deutschen Zinngießer und ihre Marken
title_sort deutschen zinngießer und ihre marken
topic Zinngießer, Marke, Deutschland, Verzeichnis
topic_facet Zinngießer, Marke, Verzeichnis