Further processing options
local holding

Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen, D. Kriege und soziale Bewegungen, Militärwesen IV. Neueste Zeit (1815 - 1866, 1867 - 1918, 1918 - 1945) 2,Kt. Reichstagswahlen im...

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Lässig, Simone (Author), Breunig, Julia (Author)
Title: Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen (2,Kt.); D. Kriege und soziale Bewegungen, Militärwesen, IV. Neueste Zeit (1815 - 1866, 1867 - 1918, 1918 - 1945), Reichstagswahlen im Königreich Sachsen 1871 - 1912 / Autor: Simone Lässig unter Mitarb. von Julia Breunig/ [hrsg. von der Philologisch-Historischen Klasse der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig in Verbindung mit dem Landesvermessungsamt Sachsen. Wiss. Gesamtleitung, Red.-Kommission Karlheinz Blaschke ... ]
Type of Resource: Sheet Cartographic Image
Language: German
published:
Leipzig Sächs. Akad. der Wiss. 1997
[Dresden] Landesvermessungsamt Sachsen 1997
Series: Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen; D, IV, 2,Kt.
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
Rezension: Schaab, Meinrad, 1928 - 2000: Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen
LEADER 04032cem a2200985 c4500
001 0-1150550295
003 DE-627
005 20220612100552.0
007 au |u|||
008 991012s1997 xx |||||| | | ||ger c
020 |a 3896791885  |9 3-89679-188-5 
035 |a (DE-627)1150550295 
035 |a (DE-576)080550290 
035 |a (DE-599)BSZ080550290 
035 |a (OCoLC)164073708 
035 |a (OCoLC)164073708 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a RH 35820  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/142326:12875 
100 1 |a Lässig, Simone  |d 1964-  |0 (DE-588)11259154X  |0 (DE-627)394702204  |0 (DE-576)170637158  |4 aut 
245 1 0 |a Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen  |p D. Kriege und soziale Bewegungen, Militärwesen  |p IV. Neueste Zeit (1815 - 1866, 1867 - 1918, 1918 - 1945)  |n 2,Kt.  |p Reichstagswahlen im Königreich Sachsen 1871 - 1912 / Autor: Simone Lässig unter Mitarb. von Julia Breunig  |c [hrsg. von der Philologisch-Historischen Klasse der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig in Verbindung mit dem Landesvermessungsamt Sachsen. Wiss. Gesamtleitung, Red.-Kommission Karlheinz Blaschke ... ] 
264 1 |a Leipzig  |b Sächs. Akad. der Wiss.  |c 1997 
264 1 |a [Dresden]  |b Landesvermessungsamt Sachsen  |c 1997 
300 |a 1 Kt.  |b mehrfarb.  |c 58 x 44 cm 
336 |a kartografisches Bild  |b cri  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Blatt  |b nb  |2 rdacarrier 
500 |a Enth. 14 Einzelkt. - Mit Zeichenerkl 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 2  |2 pdager 
655 7 |a Karte  |0 (DE-588)4029783-4  |0 (DE-627)104321792  |0 (DE-576)208984178  |2 gnd-content 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4051176-5  |0 (DE-627)106178245  |0 (DE-576)209091789  |a Sachsen  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4131335-5  |0 (DE-627)105695785  |0 (DE-576)209626453  |a Reichstagswahl  |2 gnd 
689 0 2 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1871-1912 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Breunig, Julia  |d 1972-  |0 (DE-588)1118759648  |0 (DE-627)872249174  |0 (DE-576)479623449  |4 aut 
773 1 8 |w (DE-627)1150544732  |w (DE-576)080544738  |g D, IV, 2,Kt.  |q d,4,2,kart  |7 nnnm 
787 0 8 |i Rezension  |a Schaab, Meinrad, 1928 - 2000  |t Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen  |d 2002  |w (DE-627)1352711788  |w (DE-576)282711783 
935 |a SAXB 
935 |c kart 
936 r v |a RH 35820  |b Allgemeines  |k Regionale Geografie  |k Europa  |k Mitteleuropa  |k Deutschland  |k Deutschland (Östliche Länder)  |k Sachsen  |k Sachsen  |k Allgemeine Geografie  |k Anthropogeografie  |k Historische Geografie  |k Allgemeines  |0 (DE-627)1270826581  |0 (DE-625)rvk/142326:12875  |0 (DE-576)200826581 
951 |a MV 
020 |a 9783896791887 
983 |a (DE-15)1326809 
969 |c KT 
852 |a DE-15  |z 2015-10-27T10:54:25Z  |x 2022-01-07 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
852 |a DE-185  |z 2006-04-04T08:53:29Z 
983 |a (DE-Ch1)57165 
971 |c KT 
852 |a DE-Ch1  |z 2004-07-26T00:00:00Z  |x 2020-09-21 
983 |a (DE-14)1404109 
984 |c KT 
852 |a DE-14  |z 2004-07-26T00:00:00Z  |x 2020-09-17 
852 |a DE-L327  |z 2020-11-05T17:50:01Z 
983 |a (DE-D13)111760 
983 |c Kart 
852 |a DE-D13  |z 2007-07-31T13:01:28Z  |x 2019-10-08 
983 |f G 200 Deutschland / Dresden und Sachsen 
983 |f T 212 
984 |s 1999 2 033324 
900 |a Heinig, Simone 
950 |a Reichstag 
950 |a Wahl 
950 |a Parlamentswahl 
950 |a 国会选举 
950 |a 國會選舉 
950 |a Выборы в Рейхстаг 
950 |a Sakska 
950 |a Sajonia 
950 |a Sasko 
950 |a Königreich Sachsen 
950 |a Kurfürstentum Sachsen 
950 |a Land Sachsen 
950 |a Kursachsen 
950 |a Freistaat Sachsen 
950 |a Free State of Saxony 
950 |a Saxe 
950 |a Saxony 
950 |a Chur-Sachsen 
950 |a Etat Libre de Saxe 
950 |a Republik Sachsen 
950 |a Sachsen 
951 |a XA-DE-SN 
951 |b XA-DE 
980 |a 1150550295  |b 0  |k 1150550295  |o 080550290 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Atlas+zur+Geschichte+und+Landeskunde+von+Sachsen&rft.date=1997&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Atlas+zur+Geschichte+und+Landeskunde+von+Sachsen&rft.au=L%C3%A4ssig%2C+Simone&rft.pub=S%C3%A4chs.+Akad.+der+Wiss.&rft.edition=&rft.isbn=3896791885
SOLR
_version_ 1750172266032791553
access_facet Local Holdings
author Lässig, Simone, Breunig, Julia
author_facet Lässig, Simone, Breunig, Julia
author_role aut, aut
author_sort Lässig, Simone 1964-
author_variant s l sl, j b jb
barcode (DE-14)30955113, (DE-14)30955114, (DE-14)31118148, (DE-14)32261081, (DE-Ch1)S1(M):KT194-DIV2
barcode_de15 0005135448, 0011386395, 0016334652, 0021946004
barcode_dech1 S1(M):KT194-DIV2
barcode_ded13 1048795
branch_de14 zell1
branch_de15 Bibliotheca Albertina
branch_ded13 KB
building (DE-14)zell1, (DE-Ch1)UB, (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de14 1999 2 033324
callnumber_de15 51K-2000-2:K,D4,2, 01K-2001-5:4,4,2, 01K-2001-5:4,4,2+1, 01K-2001-2:4,4,2,kart
callnumber_de15_cns_mv 51K-2000-2:K,D4,2, 01K-2001-5:4,4,2, 01K-2001-5:4,4,2+1, 01K-2001-2:4,4,2,kart
callnumber_de15_ct_mv 51K-2000-2:K,D4,2, 01K-2001-5:4,4,2, 01K-2001-5:4,4,2+1, 01K-2001-2:4,4,2,kart
callnumber_dech1 KT194-DIV2
callnumber_ded13 G 200 Deuts 1997-D,IV,2,Kte Atlas
collcode_dech1 Magazin
ctrlnum (DE-627)1150550295, (DE-576)080550290, (DE-599)BSZ080550290, (OCoLC)164073708
de15_date 2015-10-27T10:54:25Z
dech1_date 2004-07-26T00:00:00Z
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_LS1_NM, zell1_LS1_P3, zell1_150703_H
facet_local_del330 Sachsen, Reichstagswahl, Geschichte 1871-1912
finc_class_facet Geographie
finc_id_str 0004380572
fincclass_txtF_mv geography
footnote Enth. 14 Einzelkt. - Mit Zeichenerkl
format Sheet, CartographicImage
format_de105 Map
format_de14 Map
format_de15 Map
format_detail_txtF_mv map-item-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Sheet, Map
format_legacy Map
format_legacy_nrw Map
format_nrw Map
genre Karte (DE-588)4029783-4 (DE-627)104321792 (DE-576)208984178 gnd-content
genre_facet Karte
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person Germany
hierarchy_parent_id 0-1150544732
hierarchy_top_id 0-1150544732
id 0-1150550295
illustrated Not Illustrated
imprint Leipzig, Sächs. Akad. der Wiss., 1997
imprint_str_mv Leipzig: Sächs. Akad. der Wiss., 1997, [Dresden]: Landesvermessungsamt Sachsen, 1997
institution DE-14, DE-D13, DE-2620, DE-185, DE-Ch1, DE-L327, DE-15
is_hierarchy_id 0-1150550295
is_hierarchy_title Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen
isbn 3896791885, 9783896791887
isil_str_mv DE-15, DE-185, DE-Ch1, DE-14, DE-L327, DE-D13
kxp_id_str 1150550295
language German
last_indexed 2022-11-22T05:18:58.351Z
local_class_skd_cns_mv G 200 Deutschland / Dresden und Sachsen, T 212
local_class_skd_txtF_mv class-skd-history, class-skd-topography
local_heading_facet_dezwi2 Sachsen, Reichstagswahl, Geschichte 1871-1912
match_str lassig1997atlaszurgeschichteundlandeskundevonsachsen
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 080544738
multipart_part (080544738)D, IV, 2,Kt.
multipart_set c
names_id_str_mv (DE-588)11259154X, (DE-627)394702204, (DE-576)170637158, (DE-588)1118759648, (DE-627)872249174, (DE-576)479623449
oclc_num 164073708
physical 1 Kt; mehrfarb; 58 x 44 cm
publishDate 1997, , 1997
publishDateSort 1997
publishPlace Leipzig, ; [Dresden]
publisher Sächs. Akad. der Wiss., : Landesvermessungsamt Sachsen
record_format marcfinc
record_id 080550290
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)1404109, (DE-D13)111760, (DE-15)1326809
rvk_facet RH 35820
rvk_label Regionale Geografie, Europa, Mitteleuropa, Deutschland, Deutschland (Östliche Länder), Sachsen, Allgemeine Geografie, Anthropogeografie, Historische Geografie, Allgemeines
rvk_path RC - RZ, R, RC 10000 - RQ 90918, RH 35820 - RH 35838, RC 20000 - RH 75918, RH 35000 - RH 75918, RG 10000 - RH 75918, RH 35820, RH 35000 - RH 35918, RC 15000 - RL 95918, RH 35103 - RH 35850, RH 35540 - RH 35850
rvk_path_str_mv RC - RZ, R, RC 10000 - RQ 90918, RH 35820 - RH 35838, RC 20000 - RH 75918, RH 35000 - RH 75918, RG 10000 - RH 75918, RH 35820, RH 35000 - RH 35918, RC 15000 - RL 95918, RH 35103 - RH 35850, RH 35540 - RH 35850
score 17,463139
signatur (DE-14)N12332,D.4.2.a, (DE-14)74.gr.2.52.a, (DE-14)N12332,D.4.2, (DE-14)74.gr.2.52, (DE-14)N12332,D.4.2.b, (DE-14)1999 2 033324, (DE-14)1999 2 033324 001, (DE-14)RH 35820.9 B644-D4.2,1, (DE-14)2009 1 000508 T17, (DE-Ch1)KT194-DIV2
source_id 0
spelling Lässig, Simone 1964- (DE-588)11259154X (DE-627)394702204 (DE-576)170637158 aut, Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen D. Kriege und soziale Bewegungen, Militärwesen IV. Neueste Zeit (1815 - 1866, 1867 - 1918, 1918 - 1945) 2,Kt. Reichstagswahlen im Königreich Sachsen 1871 - 1912 / Autor: Simone Lässig unter Mitarb. von Julia Breunig [hrsg. von der Philologisch-Historischen Klasse der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig in Verbindung mit dem Landesvermessungsamt Sachsen. Wiss. Gesamtleitung, Red.-Kommission Karlheinz Blaschke ... ], Leipzig Sächs. Akad. der Wiss. 1997, [Dresden] Landesvermessungsamt Sachsen 1997, 1 Kt. mehrfarb. 58 x 44 cm, kartografisches Bild cri rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Blatt nb rdacarrier, Enth. 14 Einzelkt. - Mit Zeichenerkl, Archivierung prüfen 20200919 DE-640 2 pdager, Karte (DE-588)4029783-4 (DE-627)104321792 (DE-576)208984178 gnd-content, g (DE-588)4051176-5 (DE-627)106178245 (DE-576)209091789 Sachsen gnd, s (DE-588)4131335-5 (DE-627)105695785 (DE-576)209626453 Reichstagswahl gnd, z gnd Geschichte 1871-1912, (DE-627), Breunig, Julia 1972- (DE-588)1118759648 (DE-627)872249174 (DE-576)479623449 aut, (DE-627)1150544732 (DE-576)080544738 D, IV, 2,Kt. d,4,2,kart nnnm, Rezension Schaab, Meinrad, 1928 - 2000 Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen 2002 (DE-627)1352711788 (DE-576)282711783, DE-15 2015-10-27T10:54:25Z 2022-01-07, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-185 2006-04-04T08:53:29Z, DE-Ch1 2004-07-26T00:00:00Z 2020-09-21, DE-14 2004-07-26T00:00:00Z 2020-09-17, DE-L327 2020-11-05T17:50:01Z, DE-D13 2007-07-31T13:01:28Z 2019-10-08
spellingShingle Lässig, Simone, Breunig, Julia, Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen, Karte, Sachsen, Reichstagswahl, Geschichte 1871-1912
swb_id_str 080550290
title Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen
title_auth Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen
title_full Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen D. Kriege und soziale Bewegungen, Militärwesen IV. Neueste Zeit (1815 - 1866, 1867 - 1918, 1918 - 1945) 2,Kt. Reichstagswahlen im Königreich Sachsen 1871 - 1912 / Autor: Simone Lässig unter Mitarb. von Julia Breunig [hrsg. von der Philologisch-Historischen Klasse der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig in Verbindung mit dem Landesvermessungsamt Sachsen. Wiss. Gesamtleitung, Red.-Kommission Karlheinz Blaschke ... ]
title_fullStr Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen D. Kriege und soziale Bewegungen, Militärwesen IV. Neueste Zeit (1815 - 1866, 1867 - 1918, 1918 - 1945) 2,Kt. Reichstagswahlen im Königreich Sachsen 1871 - 1912 / Autor: Simone Lässig unter Mitarb. von Julia Breunig [hrsg. von der Philologisch-Historischen Klasse der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig in Verbindung mit dem Landesvermessungsamt Sachsen. Wiss. Gesamtleitung, Red.-Kommission Karlheinz Blaschke ... ]
title_full_unstemmed Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen D. Kriege und soziale Bewegungen, Militärwesen IV. Neueste Zeit (1815 - 1866, 1867 - 1918, 1918 - 1945) 2,Kt. Reichstagswahlen im Königreich Sachsen 1871 - 1912 / Autor: Simone Lässig unter Mitarb. von Julia Breunig [hrsg. von der Philologisch-Historischen Klasse der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig in Verbindung mit dem Landesvermessungsamt Sachsen. Wiss. Gesamtleitung, Red.-Kommission Karlheinz Blaschke ... ]
title_in_hierarchy D. Kriege und soziale Bewegungen, Militärwesen, IV. Neueste Zeit (1815 - 1866, 1867 - 1918, 1918 - 1945), 2,Kt., Reichstagswahlen im Königreich Sachsen 1871 - 1912 / Autor: Simone Lässig unter Mitarb. von Julia Breunig. (1997)
title_list_str D. Kriege und soziale Bewegungen, Militärwesen, IV. Neueste Zeit (1815 - 1866, 1867 - 1918, 1918 - 1945), 2,Kt., Reichstagswahlen im Königreich Sachsen 1871 - 1912 / Autor: Simone Lässig unter Mitarb. von Julia Breunig
title_part_str D. Kriege und soziale Bewegungen, Militärwesen IV. Neueste Zeit (1815 - 1866, 1867 - 1918, 1918 - 1945) 2,Kt. Reichstagswahlen im Königreich Sachsen 1871 - 1912 / Autor: Simone Lässig unter Mitarb. von Julia Breunig
title_short Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen
title_sort atlas zur geschichte und landeskunde von sachsen d kriege und soziale bewegungen militarwesen iv neueste zeit 1815 1866 1867 1918 1918 1945 reichstagswahlen im konigreich sachsen 1871 1912 autor simone lassig unter mitarb von julia breunig
topic Karte, Sachsen, Reichstagswahl, Geschichte 1871-1912
topic_facet Karte, Sachsen, Reichstagswahl, Geschichte 1871-1912