Further processing options
local holding

Flutschäden in Archiven und Bibliotheken

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Ludwig, Jörg (Adapter), Sachsen Sächsisches Staatsministerium des Innern (Other)
Title: Flutschäden in Archiven und Bibliotheken/ Schriftleitung und Redaktion: Dr. Jörg Ludwig (Sächsisches Staatsministerium des Innern)
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Dresden Freistaat Sachsen, Staatsministerium des Innern [2003]
Series: Sächsisches Archivblatt ; 2003, Heft 2
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 06042cam a2201585 4500
001 0-1178101800
003 DE-627
005 20220612124836.0
007 tu
008 031118s2003 gw ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1178101800 
035 |a (DE-576)108101800 
035 |a (DE-599)BSZ108101800 
035 |a (OCoLC)255439924 
035 |a (OCoLC)1001524275 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a AN 72300  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/6264: 
084 |a AN 50200  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/6136: 
084 |a 06.30  |2 bkl 
084 |a 06.90  |2 bkl 
245 1 0 |a Flutschäden in Archiven und Bibliotheken  |c Schriftleitung und Redaktion: Dr. Jörg Ludwig (Sächsisches Staatsministerium des Innern) 
246 1 |i Abweichender Titel  |a Sonderausgabe Flutschäden in Archiven und Bibliotheken 
264 1 |a Dresden  |b Freistaat Sachsen, Staatsministerium des Innern  |c [2003] 
300 |a 72 Seiten  |b Illustrationen 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Sächsisches Archivblatt  |v 2003, Heft 2 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |0 (DE-588)4143413-4  |0 (DE-627)105605727  |0 (DE-576)209726091  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4002859-8  |0 (DE-627)104444142  |0 (DE-576)208849017  |a Archiv  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4416926-7  |0 (DE-627)213124386  |0 (DE-576)212225634  |a Wasserschaden  |2 gnd 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4025289-9  |0 (DE-627)104141689  |0 (DE-576)208959963  |a Hochwasser  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |D s  |0 (DE-588)4006439-6  |0 (DE-627)106377523  |0 (DE-576)208865586  |a Bibliothek  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4416926-7  |0 (DE-627)213124386  |0 (DE-576)212225634  |a Wasserschaden  |2 gnd 
689 1 2 |D s  |0 (DE-588)4025289-9  |0 (DE-627)104141689  |0 (DE-576)208959963  |a Hochwasser  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
689 2 0 |D g  |0 (DE-588)4051176-5  |0 (DE-627)106178245  |0 (DE-576)209091789  |a Sachsen  |2 gnd 
689 2 1 |D s  |0 (DE-588)4006439-6  |0 (DE-627)106377523  |0 (DE-576)208865586  |a Bibliothek  |2 gnd 
689 2 2 |D s  |0 (DE-588)4002859-8  |0 (DE-627)104444142  |0 (DE-576)208849017  |a Archiv  |2 gnd 
689 2 3 |D s  |0 (DE-588)4257648-9  |0 (DE-627)104671289  |0 (DE-576)210565691  |a Hochwasserschaden  |2 gnd 
689 2 |5 (DE-627) 
700 1 |a Ludwig, Jörg  |d 1963-  |e Red.  |0 (DE-588)121301745  |0 (DE-627)081215142  |0 (DE-576)164059032  |4 adp 
710 2 |a Sachsen  |b Sächsisches Staatsministerium des Innern  |0 (DE-588)2130305-8  |0 (DE-627)126516332  |0 (DE-576)194471748  |4 oth 
830 0 |a Sächsisches Archivblatt  |v 2003, Heft 2  |9 2003,2  |w (DE-627)171095537  |w (DE-576)034202129  |w (DE-600)1151016-X 
889 |w (DE-627)502051191 
935 |a SAXB 
935 |i mdedup 
936 r v |a AN 72300  |b Bestandssicherung  |k Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft  |k Bibliothekswesen  |k Buchaufstellung  |k Bestandssicherung  |0 (DE-627)1270679821  |0 (DE-625)rvk/6264:  |0 (DE-576)200679821 
936 r v |a AN 50200  |b Schriftenreihen (Indiv.-Sign.)  |k Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft  |k Bibliothekswesen  |k Bibliografien, Sammelschriften  |k Schriftenreihen (Indiv.-Sign.)  |0 (DE-627)1271485486  |0 (DE-625)rvk/6136:  |0 (DE-576)201485486 
936 b k |a 06.30  |j Bibliothekswesen  |j Dokumentationswesen: Allgemeines  |0 (DE-627)106402811 
936 b k |a 06.90  |j Archive  |j Archivkunde  |0 (DE-627)106402633 
951 |a BO 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
852 |a DE-520  |z 2013-05-29T10:43:15Z 
983 |a (DE-D13)2087702 
852 |a DE-D13  |z 2019-09-10T11:48:48Z  |x 2019-09-11 
983 |a (DE-D40)2087702 
852 |a DE-D40  |z 2017-05-11T08:32:23Z  |x 2019-09-11 
983 |f J 100 
983 |f J 600 
983 |f W VIII 4 
983 |f I 
910 |a Sächsisches Staatsministerium des Innern 
910 |a Staatsministerium des Innern 
910 |a Sachsen 
910 |a Sakske statne ministerstwo za nutrkowne naležnosće 
910 |a Statne ministerstwo za nutrkowne naležnosće 
910 |a SMI 
910 |a Referat Archivwesen 
910 |a Abteilung Landesentwicklung 
910 |a Abteilung Landesentwicklung, Vermessungswesen 
910 |a Abteilung 
910 |a 6 
910 |a Abteilung Bau- und Wohnungswesen 
910 |a 4 
910 |a Abteilung Landesentwicklung, Vermessungswesen, Verfassungsschutz 
910 |a Abteilung Stadtentwicklung, Bau- und Wohnungswesen 
910 |a 5 
910 |a Referat Wohnungswirtschaft, Stadtumbau, Wohngeld 
910 |a Referat 
910 |a 55 
910 |a Projektgruppe BOS - Digitalfunk Sachsen 
910 |a Referat Denkmalpflege und Denkmalschutz 
910 |a 51 
910 |a Ministerium des Innern 
950 |a Sakska 
950 |a Sajonia 
950 |a Sasko 
950 |a Königreich Sachsen 
950 |a Kurfürstentum Sachsen 
950 |a Land Sachsen 
950 |a Kursachsen 
950 |a Freistaat Sachsen 
950 |a Free State of Saxony 
950 |a Saxe 
950 |a Saxony 
950 |a Chur-Sachsen 
950 |a Etat Libre de Saxe 
950 |a Republik Sachsen 
950 |a Sachsen 
950 |a Wasser 
950 |a Schaden 
950 |a Archivwesen 
950 |a Archive 
950 |a Archivkunde 
950 |a Archivalien 
950 |a Archivar 
950 |a Kulturelle Einrichtung 
950 |a 档案 
950 |a 檔案 
950 |a Архив 
950 |a Flut 
950 |a Wasserstand 
950 |a Überschwemmung 
950 |a Überflutung 
950 |a Наводнение 
950 |a Hochwasser 
950 |a Wasserschaden 
950 |a Урон от наводнения 
950 |a Bibliotheken 
950 |a Allgemeinbibliothek 
950 |a Bibliothekswesen 
950 |a Bücherei 
950 |a Universalbibliothek 
950 |a Gebrauchsbibliothek 
950 |a Bibliothekswissenschaft 
950 |a 图书馆 
950 |a 圖書館 
950 |a Библиотека 
951 |a XA-DE-SN 
852 |2 finc  |a DE-14 
980 |a 1178101800  |b 0  |k 1178101800  |o 108101800 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Flutsch%C3%A4den+in+Archiven+und+Bibliotheken&rft.date=%5B2003%5D&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Flutsch%C3%A4den+in+Archiven+und+Bibliotheken&rft.series=S%C3%A4chsisches+Archivblatt%2C+2003%2C+Heft+2&rft.au=&rft.pub=Freistaat+Sachsen%2C+Staatsministerium+des+Innern&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1750197387374100480
access_facet Local Holdings
author2 Ludwig, Jörg
author2_role adp
author2_variant j l jl
author_corporate Sachsen Sächsisches Staatsministerium des Innern
author_corporate_role oth
author_facet Ludwig, Jörg, Sachsen Sächsisches Staatsministerium des Innern
barcode_ded13 0008329001, 1229830
branch_ded13 SESMVD, KB
callnumber-sort
callnumber_ded13 4228, J 100 Allg. 2003 Fluts
ctrlnum (DE-627)1178101800, (DE-576)108101800, (DE-599)BSZ108101800, (OCoLC)255439924, (OCoLC)1001524275
facet_avail Local
facet_local_del330 Archiv, Wasserschaden, Hochwasser, Bibliothek, Sachsen, Hochwasserschaden
finc_class_facet Allgemeines
finc_id_str 0002807265
fincclass_txtF_mv information-library-systems
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Aufsatzsammlung (DE-588)4143413-4 (DE-627)105605727 (DE-576)209726091 gnd-content
genre_facet Aufsatzsammlung
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-171095537
hierarchy_parent_title Sächsisches Archivblatt
hierarchy_sequence 2003,2
hierarchy_top_id 0-171095537
hierarchy_top_title Sächsisches Archivblatt
id 0-1178101800
illustrated Not Illustrated
imprint Dresden, Freistaat Sachsen, Staatsministerium des Innern, [2003]
imprint_str_mv Dresden: Freistaat Sachsen, Staatsministerium des Innern, [2003]
institution DE-D13, DE-14, DE-2620, DE-520, DE-D40
is_hierarchy_id 0-1178101800
is_hierarchy_title Flutschäden in Archiven und Bibliotheken
isil_str_mv DE-520, DE-D13, DE-D40, DE-14
kxp_id_str 1178101800
language German
last_indexed 2022-11-22T11:58:16.114Z
local_class_skd_cns_mv J 100, J 600, W VIII 4, I
local_class_skd_txtF_mv class-skd-studiesbooksmanuscripts, class-skd-economytechnologyrestoration, class-skd-libraryarchive
local_heading_facet_dezwi2 Archiv, Wasserschaden, Hochwasser, Bibliothek, Sachsen, Hochwasserschaden
match_str ludwig2003flutschadeninarchivenundbibliotheken
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 034202129
multipart_part (034202129)2003, Heft 2
names_id_str_mv (DE-588)121301745, (DE-627)081215142, (DE-576)164059032, (DE-588)2130305-8, (DE-627)126516332, (DE-576)194471748
oclc_num 255439924, 1001524275
physical 72 Seiten; Illustrationen
publishDate [2003]
publishDateSort 2003
publishPlace Dresden
publisher Freistaat Sachsen, Staatsministerium des Innern
record_format marcfinc
record_id 108101800
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-D13)2087702
rvk_facet AN 72300, AN 50200
rvk_label Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft, Bibliothekswesen, Buchaufstellung, Bestandssicherung, Bibliografien, Sammelschriften, Schriftenreihen (Indiv.-Sign.)
rvk_path A, AN 72000 - AN 72400, AN 72300, AN 50200, AN, AN 50000 - AN 89900, AN 50000 - AN 52400
rvk_path_str_mv A, AN 72000 - AN 72400, AN 72300, AN 50200, AN, AN 50000 - AN 89900, AN 50000 - AN 52400
score 17,648937
series Sächsisches Archivblatt, 2003, Heft 2
series2 Sächsisches Archivblatt ; 2003, Heft 2
source_id 0
spelling Flutschäden in Archiven und Bibliotheken Schriftleitung und Redaktion: Dr. Jörg Ludwig (Sächsisches Staatsministerium des Innern), Abweichender Titel Sonderausgabe Flutschäden in Archiven und Bibliotheken, Dresden Freistaat Sachsen, Staatsministerium des Innern [2003], 72 Seiten Illustrationen, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Sächsisches Archivblatt 2003, Heft 2, Aufsatzsammlung (DE-588)4143413-4 (DE-627)105605727 (DE-576)209726091 gnd-content, s (DE-588)4002859-8 (DE-627)104444142 (DE-576)208849017 Archiv gnd, s (DE-588)4416926-7 (DE-627)213124386 (DE-576)212225634 Wasserschaden gnd, s (DE-588)4025289-9 (DE-627)104141689 (DE-576)208959963 Hochwasser gnd, (DE-627), s (DE-588)4006439-6 (DE-627)106377523 (DE-576)208865586 Bibliothek gnd, g (DE-588)4051176-5 (DE-627)106178245 (DE-576)209091789 Sachsen gnd, s (DE-588)4257648-9 (DE-627)104671289 (DE-576)210565691 Hochwasserschaden gnd, Ludwig, Jörg 1963- Red. (DE-588)121301745 (DE-627)081215142 (DE-576)164059032 adp, Sachsen Sächsisches Staatsministerium des Innern (DE-588)2130305-8 (DE-627)126516332 (DE-576)194471748 oth, Sächsisches Archivblatt 2003, Heft 2 2003,2 (DE-627)171095537 (DE-576)034202129 (DE-600)1151016-X, (DE-627)502051191, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-520 2013-05-29T10:43:15Z, DE-D13 2019-09-10T11:48:48Z 2019-09-11, DE-D40 2017-05-11T08:32:23Z 2019-09-11, finc DE-14
spellingShingle Flutschäden in Archiven und Bibliotheken, Sächsisches Archivblatt, 2003, Heft 2, Aufsatzsammlung, Archiv, Wasserschaden, Hochwasser, Bibliothek, Sachsen, Hochwasserschaden
swb_id_str 108101800
title Flutschäden in Archiven und Bibliotheken
title_alt Sonderausgabe Flutschäden in Archiven und Bibliotheken
title_auth Flutschäden in Archiven und Bibliotheken
title_full Flutschäden in Archiven und Bibliotheken Schriftleitung und Redaktion: Dr. Jörg Ludwig (Sächsisches Staatsministerium des Innern)
title_fullStr Flutschäden in Archiven und Bibliotheken Schriftleitung und Redaktion: Dr. Jörg Ludwig (Sächsisches Staatsministerium des Innern)
title_full_unstemmed Flutschäden in Archiven und Bibliotheken Schriftleitung und Redaktion: Dr. Jörg Ludwig (Sächsisches Staatsministerium des Innern)
title_in_hierarchy 2003, Heft 2. Flutschäden in Archiven und Bibliotheken ([2003])
title_short Flutschäden in Archiven und Bibliotheken
title_sort flutschaden in archiven und bibliotheken
topic Aufsatzsammlung, Archiv, Wasserschaden, Hochwasser, Bibliothek, Sachsen, Hochwasserschaden
topic_facet Aufsatzsammlung, Archiv, Wasserschaden, Hochwasser, Bibliothek, Sachsen, Hochwasserschaden