Further processing options
local holding

Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden 28.2000 28.2000

Bibliographic Details
Title: Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden 28.2000 28.2000
Type of Resource: Book
Language: German
published:
2001
Series: Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden; 28.2000
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 01098cam a22003492 c4500
001 0-1178200590
003 DE-627
005 20110311144136.0
007 tu
008 031120s2001 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1178200590 
035 |a (DE-576)108200590 
035 |a (DE-599)BSZ108200590 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden  |n 28.2000  |p 28.2000 
264 1 |c 2001 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 1 8 |w (DE-627)129075108  |w (DE-576)014407477  |w (DE-600)2589-6  |x 0419-733X  |g 28.2000  |q 2001,28.2000 
935 |a SAXB 
935 |h SWB  |i vSatz 
951 |a JV 
983 |a (DE-D13)13952 
983 |c Zs 
852 |a DE-D13  |z 2011-03-11T14:41:36Z  |x 2019-05-06 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |f KB 300 Dresden / Staatliche Kunstsammlungen 
852 |2 finc  |a DE-14 
980 |a 1178200590  |b 0  |k 1178200590  |o 108200590 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Jahrbuch+der+Staatlichen+Kunstsammlungen+Dresden&rft.date=2001&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Jahrbuch+der+Staatlichen+Kunstsammlungen+Dresden&rft.au=&rft.pub=&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1715335660109299713
access_facet Local Holdings
barcode_ded13 1070363, 1202453, 5000031866, 5000031867, 5000031868, 5000031869, 5000031870
branch_ded13 KGM, KB, AM, KK, PS
callnumber-sort
callnumber_ded13 KB 300 Dresd 1959-2000 Jahrb, KB 300 Dresd 1959-28.2000 Jahrb, ohne Signatur
container_reference 28.2000
ctrlnum (DE-627)1178200590, (DE-576)108200590, (DE-599)BSZ108200590
facet_avail Local
finc_class_facet not assigned
finc_id_str 0007812743
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-129075108
hierarchy_parent_title Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden
hierarchy_sequence 2001,28.2000
hierarchy_top_id 0-129075108
hierarchy_top_title Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden
id 0-1178200590
illustrated Not Illustrated
imprint 2001
imprint_str_mv 2001
institution DE-D13, DE-14
is_hierarchy_id 0-1178200590
is_hierarchy_title Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden
isil_str_mv DE-D13, DE-2620, DE-14
issn 0419-733X
kxp_id_str 1178200590
language German
last_indexed 2021-11-02T16:46:02.862Z
local_class_skd_cns_mv KB 300 Dresden / Staatliche Kunstsammlungen
local_class_skd_txtF_mv class-skd-aboutmuseums
match_str :2001:jahrbuchderstaatlichenkunstsammlungendresden:282000282000
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 014407477
multipart_part (014407477)28.2000
multipart_set c
publishDate 2001
publishDateSort 2001
publishPlace
publisher
record_id 108200590
recordtype marcfinc
rsn (DE-D13)13952
rvk_facet No subject assigned
score 17,68752
source_id 0
spelling Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden 28.2000 28.2000, 2001, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), (DE-627)129075108 (DE-576)014407477 (DE-600)2589-6 0419-733X 28.2000 2001,28.2000, DE-D13 2011-03-11T14:41:36Z 2019-05-06, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, finc DE-14
spellingShingle Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden
swb_id_str 108200590
title Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden
title_auth Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden
title_full Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden 28.2000 28.2000
title_fullStr Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden 28.2000 28.2000
title_full_unstemmed Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden 28.2000 28.2000
title_in_hierarchy 28.2000, 28.2000. (2001)
title_list_str Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden, 28.2000, 28.2000
title_part_str 28.2000 28.2000
title_short Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden
title_sort jahrbuch der staatlichen kunstsammlungen dresden 28 2000