Further processing options

Herbert Kegel - Legende ohne Tabu, CD

Saved in:

Authors and Corporations: Kegel, Herbert (Other), Mahler, Gustav (Other), Hajóssyová, Magdaléna (Performer), Lang, Rosemarie (Performer), Korondy, György (Performer), Kurth, Jürgen (Performer), Denley, Catherine (Performer), Arman, Howard (Performer), Rundfunk-Sinfonieorchester Leipzig (Performer), Rundfunkchor Leipzig (Performer)
Title: Herbert Kegel - Legende ohne Tabu (CD)/ hrsg. von Helga Kuschmitz
Type of Resource: Performed Music Biography
Language: German
published:
Altenburg Kamprad 2003
[Altenburg] querstand 2003
Series: Herbert Kegel - Legende ohne Tabu; CD
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 07244cjm a2201561 c4500
001 0-1180152980
003 DE-627
005 20220612130429.0
007 sd uuuuuuuuuuu
008 040302s2003 xx ||||| |||| | | ger c
016 7 |a 969953658  |2 DE-101 
024 8 |a 96.995354.2  |q Sonstige Nr. 
035 |a (DE-627)1180152980 
035 |a (DE-576)110152980 
035 |a (DE-599)DNB969953658 
035 |a (OCoLC)314402584 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a LX 64730  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/117487: 
084 |a LX 95900  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/118944: 
084 |a NZ 13490  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132537: 
084 |a 15.48  |2 bkl 
245 1 0 |a Herbert Kegel - Legende ohne Tabu  |n CD  |c hrsg. von Helga Kuschmitz 
246 3 3 |a Herbert Kegel - Musikalische Erinnerungen 
263 |a in Bucheinbandtasche 
264 1 |a Altenburg  |b Kamprad  |c 2003 
264 1 |a [Altenburg]  |b querstand  |c 2003 
300 |a 1 CD  |b digital, DDD  |c 12 cm 
336 |a aufgeführte Musik  |b prm  |2 rdacontent 
337 |a audio  |b s  |2 rdamedia 
338 |a Audiodisk  |b sd  |2 rdacarrier 
500 |a Nebent.: Herbert Kegel - Musikalische Erinnerungen 
505 8 0 |t Das klagende Lied : ein Märchen für Soli, gemischten Chor und großes Orchester in 3 Abteilungen  |r Gustav Mahler. Interpr.: Magdalena Hajóssyová, Sopran. Rosemarie Lang, Alt. György Korondi, Tenor. Jürgen Kurth, Bass. Rundfunk-Sinfonieorchester Leipzig. Rundfunkchor Leipzig. Jochen Wehner, Dirigent des Fernorchesters. Herbert Kegel, Dirigent. - Aufn.: Leipzig, 1985 
505 8 0 |t Vier Lieder für Klavier und hohe Stimme  |r Herbert Kegel. Interpr.: Catherine Denley, Mezzosopran. Howard Arman, Klavier 
505 8 0 |t Herbert Kegel probt Gustav Mahlers 8. Sinfonie 
655 7 |a Biografie  |0 (DE-588)4006804-3  |0 (DE-627)104213493  |0 (DE-576)208867147  |2 gnd-content 
689 0 0 |d p  |0 (DE-588)123649676  |0 (DE-627)082684685  |0 (DE-576)164707913  |a Kegel, Herbert  |d 1920-1990  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Kegel, Herbert  |d 1920-1990  |0 (DE-588)123649676  |0 (DE-627)082684685  |0 (DE-576)164707913  |4 oth 
700 1 |a Mahler, Gustav  |d 1860-1911  |0 (DE-588)118576291  |0 (DE-627)134582039  |0 (DE-576)162099789  |4 oth 
700 1 |a Hajóssyová, Magdaléna  |d 1946-  |0 (DE-588)134395808  |0 (DE-627)571656463  |0 (DE-576)170332209  |4 prf 
700 1 |a Lang, Rosemarie  |d 1947-2017  |0 (DE-588)13138631X  |0 (DE-627)508500869  |0 (DE-576)164585249  |4 prf 
700 1 |a Korondy, György  |d 1936-  |0 (DE-588)134432630  |0 (DE-627)575757396  |0 (DE-576)172452708  |4 prf 
700 1 |a Kurth, Jürgen  |d 1951-  |0 (DE-588)134437225  |0 (DE-627)575760664  |0 (DE-576)165630957  |4 prf 
700 1 |a Denley, Catherine  |d 1954-  |0 (DE-588)134357574  |0 (DE-627)575701846  |0 (DE-576)168699931  |4 prf 
700 1 |a Arman, Howard  |d 1954-  |0 (DE-588)134638611  |0 (DE-627)573371148  |0 (DE-576)175427143  |4 prf 
710 2 |a Rundfunk-Sinfonieorchester Leipzig  |0 (DE-588)1087289-9  |0 (DE-627)100586856  |0 (DE-576)191532371  |4 prf 
710 2 |a Rundfunkchor Leipzig  |0 (DE-588)1087287-5  |0 (DE-627)100586813  |0 (DE-576)191532363  |4 prf 
773 1 8 |w (DE-627)1178986853  |w (DE-576)108986853  |g CD  |q CD  |7 nnnm 
935 |a SAXB 
935 |c muto 
936 r v |a LX 64730  |b Mahler, Gustav  |k III. Tonträger  |k Chronologischer Teil: Tonträger  |k 19. Jahrhundert  |k Einzelne Persönlichkeiten:  |k Persönlichkeiten M  |k Mahler, Gustav  |0 (DE-627)1272334309  |0 (DE-625)rvk/117487:  |0 (DE-576)202334309 
936 r v |a LX 95900  |b Sonstige (CSN der Person)  |k III. Tonträger  |k Chronologischer Teil: Tonträger  |k 20. Jahrhundert und 21. Jahrhundert  |k Einzelne Persönlichkeiten:  |k Sonstige (CSN der Person)  |0 (DE-627)1270878727  |0 (DE-625)rvk/118944:  |0 (DE-576)200878727 
936 r v |a NZ 13490  |b Einzelne Persönlichkeiten (alph.)  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Geschichte Sachsens nach Zeitabschnitten  |k 1945 - 1990  |k Einzelne Persönlichkeiten (alph.)  |0 (DE-627)1270997661  |0 (DE-625)rvk/132537:  |0 (DE-576)200997661 
936 b k |a 15.48  |j Sachsen  |j Sachsen-Anhalt  |j Thüringen  |x Geschichte  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/12049542-37ca-4bba-bde3-d461262ae937  |0 (DE-627)181571048 
951 |a MV 
900 |a Kwegel, Herbert 
900 |a Mahler 
900 |a Mahler, Gustave 
900 |a Mahler, G. 
900 |a Maler, Gustav 
900 |a Малер, Густав 
900 |a グスタフ・マーラー 
900 |a Lang, Rosmarie 
900 |a Hajossyova, Magdalena 
900 |a Hajossvova, Magdalene 
900 |a Armann, Howard 
900 |a Denly, Catherine 
900 |a Kummer, György 
900 |a Kurth, J. 
910 |a Radio DDR 
910 |a Sender Leipzig 
910 |a Rundfunkchor Leipzig 
910 |a Leipziger Rundfunkchor 
910 |a Rundfunk-Chor Leipzig 
910 |a Chor des Leipziger Rundfunks 
910 |a Chor des Mitteldeutschen Rundfunks 
910 |a Radio Chorus Leipzig 
910 |a Leipzig Radio Choir 
910 |a Leipzig Radio Chorus 
910 |a Choeurs de la radio Leipzig 
910 |a Choeur de la Radio Leipzig 
910 |a MDR-Chor Leipzig 
910 |a MDR Chor Leipzig 
910 |a Grosser Rundfunkchor Leipzig 
910 |a Mitteldeutscher Rundfunk 
910 |a Leipzig 
910 |a Chor 
910 |a MDR-Chor 
910 |a MDR-Rundfunkchor 
910 |a Choeur de la Radio de l'Allemagne Centrale 
910 |a Radio Choir of the MDR 
910 |a Chor des MDR Leipzig 
910 |a MDR Rundfunkchor 
910 |a Leipziger Oratorienvereinigung 
910 |a Leipziger Solistenchor 
910 |a Solistenvereinigung Leipzig 
910 |a Rundfunk-Sinfonieorchester Leipzig 
910 |a Rundfunk-Sinfonieorchester 
910 |a Radio-Symphonie-Orchester Leipzig 
910 |a Radio-Sinfonie-Orchester Leipzig 
910 |a Radio Symphony Orchestra Leipzig 
910 |a Leipzig Radio Symphony Orchestra 
910 |a Leipzig Symphony Orchestra 
910 |a Leipziger Rundfunk-Sinfonie-Orchester 
910 |a Leipzig Philharmonic Orchestra 
910 |a Großes Rundfunksinfonieorchester Leipzig 
910 |a Großes Rundfunk-Orchester 
910 |a Gran Orquesta de la Radio de Leipzig 
910 |a Rundfunk-Sinfonie-Orchester Leipzig 
910 |a Rundfunk-Symphonieorchester Leipzig 
910 |a Rundfunksinfonieorchester Leipzig 
910 |a Rundfunkorchester Leipzig 
910 |a Orchester des Leipziger Rundfunks 
910 |a Orchestre symphonique de la radio Leipzig 
910 |a Orchestre symphonique de la radiodiffusion de Leipzig 
910 |a Orchester des Mitteldeutschen Rundfunks Leipzig 
910 |a Orchester des Mitteldeutschen Rundfunks 
910 |a Sinfonieorchester Radio Leipzig 
910 |a Symphony Orchestra of Radio Leipzig 
910 |a RSO 
910 |a RSO Leipzig 
910 |a MDR-Sinfonieorchester 
950 |a Kwegel, Herbert 
950 |a Dirigent 
950 |a Generalmusikdirektor 
951 |a XA-DE 
852 |a FID-MEDIEN-DE-15 
852 |a DE-2620  |x epn:3040760300  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
852 |a DE-14  |x epn:2439766585  |z 2004-03-24T00:00:00Z 
852 |d DE-D13  |x epn:2439766577 del:202305260143 
852 |a DE-D117  |x epn:2851839330  |z 2015-07-22T10:43:34Z 
980 |a 1180152980  |b 0  |k 1180152980  |o 110152980 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Herbert+Kegel+-+Legende+ohne+Tabu&rft.date=2003&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=Kamprad&rft.format=PerformedMusic&rft.language=German
SOLR
_version_ 1799509775655895040
author2 Kegel, Herbert, Mahler, Gustav, Hajóssyová, Magdaléna, Lang, Rosemarie, Korondy, György, Kurth, Jürgen, Denley, Catherine, Arman, Howard
author2_role oth, oth, prf, prf, prf, prf, prf, prf
author2_variant h k hk, g m gm, m h mh, r l rl, g k gk, j k jk, c d cd, h a ha
author_additional Gustav Mahler. Interpr.: Magdalena Hajóssyová, Sopran. Rosemarie Lang, Alt. György Korondi, Tenor. Jürgen Kurth, Bass. Rundfunk-Sinfonieorchester Leipzig. Rundfunkchor Leipzig. Jochen Wehner, Dirigent des Fernorchesters. Herbert Kegel, Dirigent. - Aufn.: Leipzig, 1985, Herbert Kegel. Interpr.: Catherine Denley, Mezzosopran. Howard Arman, Klavier
author_corporate Rundfunk-Sinfonieorchester Leipzig, Rundfunkchor Leipzig
author_corporate_role prf, prf
author_facet Kegel, Herbert, Mahler, Gustav, Hajóssyová, Magdaléna, Lang, Rosemarie, Korondy, György, Kurth, Jürgen, Denley, Catherine, Arman, Howard, Rundfunk-Sinfonieorchester Leipzig, Rundfunkchor Leipzig
container_reference CD
contents Das klagende Lied : ein Märchen für Soli, gemischten Chor und großes Orchester in 3 Abteilungen Gustav Mahler. Interpr.: Magdalena Hajóssyová, Sopran. Rosemarie Lang, Alt. György Korondi, Tenor. Jürgen Kurth, Bass. Rundfunk-Sinfonieorchester Leipzig. Rundfunkchor Leipzig. Jochen Wehner, Dirigent des Fernorchesters. Herbert Kegel, Dirigent. - Aufn.: Leipzig, 1985, Vier Lieder für Klavier und hohe Stimme Herbert Kegel. Interpr.: Catherine Denley, Mezzosopran. Howard Arman, Klavier, Herbert Kegel probt Gustav Mahlers 8. Sinfonie
ctrlnum (DE-627)1180152980, (DE-576)110152980, (DE-599)DNB969953658, (OCoLC)314402584
facet_avail Local
facet_local_del330 Kegel, Herbert
finc_class_facet Musikwissenschaft, Geschichte
finc_id_str 0007821381
fincclass_txtF_mv music, history
footnote Nebent.: Herbert Kegel - Musikalische Erinnerungen
format PerformedMusic, Biography
format_de14 Audio
format_de15 Audio
format_detail_txtF_mv audio-cd-monograph-independent-biography
format_dezi4 e-Book
format_finc Audio
format_legacy SoundRecordingMedium
format_legacy_nrw Audio
format_nrw Audio
genre Biografie (DE-588)4006804-3 (DE-627)104213493 (DE-576)208867147 gnd-content
genre_facet Biografie
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-1178986853
hierarchy_parent_title Herbert Kegel - Legende ohne Tabu / hrsg. von Helga Kuschmitz
hierarchy_sequence CD
hierarchy_top_id 0-1178986853
hierarchy_top_title Herbert Kegel - Legende ohne Tabu / hrsg. von Helga Kuschmitz
id 0-1180152980
illustrated Not Illustrated
imprint Altenburg, Kamprad, 2003
imprint_str_mv Altenburg: Kamprad, 2003, [Altenburg]: querstand, 2003
institution DE-D117, DE-14, FID-MEDIEN-DE-15, DE-2620
is_hierarchy_id 0-1180152980
is_hierarchy_title Herbert Kegel - Legende ohne Tabu
kxp_id_str 1180152980
language German
last_indexed 2024-05-19T19:17:34.173Z
local_heading_facet_dezwi2 Kegel, Herbert
marc024a_ct_mv 96.995354.2
marc_error [geogr_code]Unable to make public java.lang.AbstractStringBuilder java.lang.AbstractStringBuilder.append(java.lang.String) accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @2ea3d7e6, Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ]
match_str kegel2003herbertkegellegendeohnetabu
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 108986853
multipart_part (108986853)CD
multipart_set c
names_id_str_mv (DE-588)123649676, (DE-627)082684685, (DE-576)164707913, (DE-588)118576291, (DE-627)134582039, (DE-576)162099789, (DE-588)134395808, (DE-627)571656463, (DE-576)170332209, (DE-588)13138631X, (DE-627)508500869, (DE-576)164585249, (DE-588)134432630, (DE-627)575757396, (DE-576)172452708, (DE-588)134437225, (DE-627)575760664, (DE-576)165630957, (DE-588)134357574, (DE-627)575701846, (DE-576)168699931, (DE-588)134638611, (DE-627)573371148, (DE-576)175427143, (DE-588)1087289-9, (DE-627)100586856, (DE-576)191532371, (DE-588)1087287-5, (DE-627)100586813, (DE-576)191532363
oclc_num 314402584
physical 1 CD; digital, DDD; 12 cm
publishDate 2003, , 2003
publishDateSort 2003
publishPlace Altenburg, ; [Altenburg]
publisher Kamprad, : querstand
record_format marcfinc
record_id 110152980
recordtype marcfinc
rvk_facet LX 64730, LX 95900, NZ 13490
rvk_label III. Tonträger, Chronologischer Teil: Tonträger, 19. Jahrhundert, Einzelne Persönlichkeiten:, Persönlichkeiten M, Mahler, Gustav, 20. Jahrhundert und 21. Jahrhundert, Sonstige (CSN der Person), Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Geschichte Sachsens nach Zeitabschnitten, 1945 - 1990, Einzelne Persönlichkeiten (alph.)
rvk_path LX 63070 - LX 67100, NZ 13490, LX 64730, LV 50000 - LX 91020, LD,LP - LY, NZ, N, LX 63000 - LX 67100, NZ 13430 - NZ 13830, LX 20300 - LX 95900, LX 91135 - LX 95900, LX 64680 - LX 65020, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 10650 - NZ 14130, LX 90000 - LX 95900, LX 95900
rvk_path_str_mv LX 63070 - LX 67100, NZ 13490, LX 64730, LV 50000 - LX 91020, LD,LP - LY, NZ, N, LX 63000 - LX 67100, NZ 13430 - NZ 13830, LX 20300 - LX 95900, LX 91135 - LX 95900, LX 64680 - LX 65020, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 10650 - NZ 14130, LX 90000 - LX 95900, LX 95900
source_id 0
spelling Herbert Kegel - Legende ohne Tabu CD hrsg. von Helga Kuschmitz, Herbert Kegel - Musikalische Erinnerungen, in Bucheinbandtasche, Altenburg Kamprad 2003, [Altenburg] querstand 2003, 1 CD digital, DDD 12 cm, aufgeführte Musik prm rdacontent, audio s rdamedia, Audiodisk sd rdacarrier, Nebent.: Herbert Kegel - Musikalische Erinnerungen, Das klagende Lied : ein Märchen für Soli, gemischten Chor und großes Orchester in 3 Abteilungen Gustav Mahler. Interpr.: Magdalena Hajóssyová, Sopran. Rosemarie Lang, Alt. György Korondi, Tenor. Jürgen Kurth, Bass. Rundfunk-Sinfonieorchester Leipzig. Rundfunkchor Leipzig. Jochen Wehner, Dirigent des Fernorchesters. Herbert Kegel, Dirigent. - Aufn.: Leipzig, 1985, Vier Lieder für Klavier und hohe Stimme Herbert Kegel. Interpr.: Catherine Denley, Mezzosopran. Howard Arman, Klavier, Herbert Kegel probt Gustav Mahlers 8. Sinfonie, Biografie (DE-588)4006804-3 (DE-627)104213493 (DE-576)208867147 gnd-content, p (DE-588)123649676 (DE-627)082684685 (DE-576)164707913 Kegel, Herbert 1920-1990 gnd, (DE-627), Kegel, Herbert 1920-1990 (DE-588)123649676 (DE-627)082684685 (DE-576)164707913 oth, Mahler, Gustav 1860-1911 (DE-588)118576291 (DE-627)134582039 (DE-576)162099789 oth, Hajóssyová, Magdaléna 1946- (DE-588)134395808 (DE-627)571656463 (DE-576)170332209 prf, Lang, Rosemarie 1947-2017 (DE-588)13138631X (DE-627)508500869 (DE-576)164585249 prf, Korondy, György 1936- (DE-588)134432630 (DE-627)575757396 (DE-576)172452708 prf, Kurth, Jürgen 1951- (DE-588)134437225 (DE-627)575760664 (DE-576)165630957 prf, Denley, Catherine 1954- (DE-588)134357574 (DE-627)575701846 (DE-576)168699931 prf, Arman, Howard 1954- (DE-588)134638611 (DE-627)573371148 (DE-576)175427143 prf, Rundfunk-Sinfonieorchester Leipzig (DE-588)1087289-9 (DE-627)100586856 (DE-576)191532371 prf, Rundfunkchor Leipzig (DE-588)1087287-5 (DE-627)100586813 (DE-576)191532363 prf, (DE-627)1178986853 (DE-576)108986853 CD CD nnnm, FID-MEDIEN-DE-15, DE-2620 epn:3040760300 2019-01-14T00:00:00Z, DE-14 epn:2439766585 2004-03-24T00:00:00Z, DE-D13 epn:2439766577 del:202305260143, DE-D117 epn:2851839330 2015-07-22T10:43:34Z
spellingShingle Herbert Kegel - Legende ohne Tabu, Das klagende Lied : ein Märchen für Soli, gemischten Chor und großes Orchester in 3 Abteilungen Gustav Mahler. Interpr.: Magdalena Hajóssyová, Sopran. Rosemarie Lang, Alt. György Korondi, Tenor. Jürgen Kurth, Bass. Rundfunk-Sinfonieorchester Leipzig. Rundfunkchor Leipzig. Jochen Wehner, Dirigent des Fernorchesters. Herbert Kegel, Dirigent. - Aufn.: Leipzig, 1985, Vier Lieder für Klavier und hohe Stimme Herbert Kegel. Interpr.: Catherine Denley, Mezzosopran. Howard Arman, Klavier, Herbert Kegel probt Gustav Mahlers 8. Sinfonie, Biografie, Kegel, Herbert
swb_id_str 110152980
title Herbert Kegel - Legende ohne Tabu
title_alt Herbert Kegel - Musikalische Erinnerungen, Das klagende Lied : ein Märchen für Soli, gemischten Chor und großes Orchester in 3 Abteilungen, Vier Lieder für Klavier und hohe Stimme, Herbert Kegel probt Gustav Mahlers 8. Sinfonie
title_auth Herbert Kegel - Legende ohne Tabu
title_full Herbert Kegel - Legende ohne Tabu CD hrsg. von Helga Kuschmitz
title_fullStr Herbert Kegel - Legende ohne Tabu CD hrsg. von Helga Kuschmitz
title_full_unstemmed Herbert Kegel - Legende ohne Tabu CD hrsg. von Helga Kuschmitz
title_in_hierarchy CD. (2003)
title_list_str CD
title_part_str CD
title_short Herbert Kegel - Legende ohne Tabu
title_sort herbert kegel - legende ohne tabu
title_unstemmed Herbert Kegel - Legende ohne Tabu
topic Biografie, Kegel, Herbert
topic_facet Biografie, Kegel, Herbert
work_keys_str_mv AT kegelherbert herbertkegellegendeohnetabucd, AT mahlergustav herbertkegellegendeohnetabucd, AT hajossyovamagdalena herbertkegellegendeohnetabucd, AT langrosemarie herbertkegellegendeohnetabucd, AT korondygyorgy herbertkegellegendeohnetabucd, AT kurthjurgen herbertkegellegendeohnetabucd, AT denleycatherine herbertkegellegendeohnetabucd, AT armanhoward herbertkegellegendeohnetabucd, AT rundfunksinfonieorchesterleipzig herbertkegellegendeohnetabucd, AT rundfunkchorleipzig herbertkegellegendeohnetabucd, AT kegelherbert herbertkegelmusikalischeerinnerungen, AT mahlergustav herbertkegelmusikalischeerinnerungen, AT hajossyovamagdalena herbertkegelmusikalischeerinnerungen, AT langrosemarie herbertkegelmusikalischeerinnerungen, AT korondygyorgy herbertkegelmusikalischeerinnerungen, AT kurthjurgen herbertkegelmusikalischeerinnerungen, AT denleycatherine herbertkegelmusikalischeerinnerungen, AT armanhoward herbertkegelmusikalischeerinnerungen, AT rundfunksinfonieorchesterleipzig herbertkegelmusikalischeerinnerungen, AT rundfunkchorleipzig herbertkegelmusikalischeerinnerungen