Further processing options
local holding

Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft, CD-ROM

Bibliographic Details
Title: Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft (CD-ROM)/ [Hrsg.: Staatliche Kunstsammlungen Dresden; Martin Roth, ...]
Type of Resource: CD-ROM Video
Language: German, English
published:
Dresden Staatliche Kunstsammlungen 2003
Series: Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft; CD-ROM
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 02852cgm a2200805 c4500
001 0-1186529717
003 DE-627
005 20220612134033.0
006 m s | |
007 cd uuu---uuuuu
008 050316s2003 xx ||| | q ||ger c
035 |a (DE-627)1186529717 
035 |a (DE-576)116529717 
035 |a (DE-599)BSZ116529717 
035 |a (OCoLC)314606139 
035 |a (OCoLC)1043842050 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger  |a eng 
084 |a LH 32220  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/93054: 
245 1 4 |a Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft  |n CD-ROM  |c [Hrsg.: Staatliche Kunstsammlungen Dresden; Martin Roth, ...] 
264 1 |a Dresden  |b Staatliche Kunstsammlungen  |c 2003 
300 |a 1 CD-ROM  |c 12 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
336 |a zweidimensionales bewegtes Bild  |b tdi  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Computerdisk  |b cd  |2 rdacarrier 
655 7 |a Führer  |0 (DE-588)4155569-7  |0 (DE-627)10551487X  |0 (DE-576)20982008X  |2 gnd-content 
655 7 |a Film  |0 (DE-588)4017102-4  |0 (DE-627)104559683  |0 (DE-576)208918531  |2 gnd-content 
655 7 |a CD-ROM  |0 (DE-588)4139307-7  |0 (DE-627)105636290  |0 (DE-576)209693312  |2 gnd-carrier 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4012995-0  |0 (DE-627)106345745  |0 (DE-576)20890140X  |a Dresden  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4052753-0  |0 (DE-627)104629436  |0 (DE-576)209099739  |a Schloss  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
773 1 8 |w (DE-627)1177362570  |w (DE-576)107362570  |g CD-ROM  |q CD-ROM  |7 nnnm 
935 |a SAXB 
935 |c vide 
936 r v |a LH 32220  |b Dresden  |k Allgemeines. Allgemeine Kunstgeschichte  |k Museumskunde. Museumskataloge  |k Kataloge einzelner Museen; Schrifttum über einzelne Museen  |k Orte D  |k Dresden  |0 (DE-627)1270638408  |0 (DE-625)rvk/93054:  |0 (DE-576)200638408 
951 |a MV 
983 |a (DE-14)13773768 
984 |c CDM 
852 |a DE-14  |z 2006-03-29T11:58:59Z  |x 2015-10-21 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-D13)62038 
983 |c CD 
852 |a DE-D13  |z 2005-03-16T00:00:00Z  |x 2019-10-08 
983 |f KB 100 Dresden 
983 |f T 215 Dresden 
950 |a Drezdzany 
950 |a Drezden 
950 |a Dreßden 
950 |a Königliche Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Drezno 
950 |a Drážd'any 
950 |a State Capital Dresden 
950 |a Dresde 
950 |a Landeshauptstadt Dresden 
950 |a Stadt Dresden 
950 |a Desde 
950 |a Dressden 
950 |a Dresda 
950 |a Friedrichstadt 
950 |a Schlossbau 
950 |a Schlösser 
950 |a Adelshaus 
950 |a Residenz 
950 |a Palast 
950 |a Замок 
951 |a XA-DE-SN 
852 |2 finc  |a FID-MEDIEN-DE-15 
980 |a 1186529717  |b 0  |k 1186529717  |o 116529717 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Das+Dresdner+Schloss+-+Residenz+der+Kunst+und+Wissenschaft&rft.date=2003&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=Staatliche+Kunstsammlungen&rft.format=CDROM&rft.language=German
SOLR
_version_ 1750957124471488512
access_facet Local Holdings
barcode (DE-14)31436099
barcode_ded13 1019822, 1019823, 1019824, 1074605
branch_de14 zell1
branch_ded13 KB, PS, AM
building (DE-14)zell1
callnumber-sort
callnumber_ded13 KB 100 Dresd 2003-2 Dresd, KB 100 Dresd 2003
ctrlnum (DE-627)1186529717, (DE-576)116529717, (DE-599)BSZ116529717, (OCoLC)314606139, (OCoLC)1043842050
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MM_PM2
facet_local_del330 Dresden, Schloss
finc_class_facet Kunst und Kunstgeschichte
finc_id_str 0007812775
fincclass_txtF_mv finearts
format CDROM, TwoDimensionalMovingImage
format_de14 Video
format_de15 Video
format_del152 Video
format_detail_txtF_mv video-localfile-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Software, Video
format_legacy Video
format_legacy_nrw Video
format_nrw Video
genre Führer (DE-588)4155569-7 (DE-627)10551487X (DE-576)20982008X gnd-content, Film (DE-588)4017102-4 (DE-627)104559683 (DE-576)208918531 gnd-content, CD-ROM (DE-588)4139307-7 (DE-627)105636290 (DE-576)209693312 gnd-carrier
genre_facet Führer, Film, CD-ROM
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-1177362570
hierarchy_parent_title Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft / [Hrsg.: Staatliche Kunstsammlungen Dresden; Martin Roth, ...]
hierarchy_top_id 0-1177362570
hierarchy_top_title Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft / [Hrsg.: Staatliche Kunstsammlungen Dresden; Martin Roth, ...]
id 0-1186529717
illustrated Not Illustrated
imprint Dresden, Staatliche Kunstsammlungen, 2003
imprint_str_mv Dresden: Staatliche Kunstsammlungen, 2003
institution DE-14, DE-D13, FID-MEDIEN-DE-15, DE-2620
is_hierarchy_id 0-1186529717
is_hierarchy_title Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft
isil_str_mv DE-14, DE-D13, FID-MEDIEN-DE-15
kxp_id_str 1186529717
language German, English
last_indexed 2022-11-30T21:13:58.422Z
local_class_skd_cns_mv KB 100 Dresden, T 215 Dresden
local_class_skd_txtF_mv class-skd-aboutmuseums, class-skd-topography
local_heading_facet_dezwi2 Dresden, Schloss
match_str 2003dasdresdnerschlossresidenzderkunstundwissenschaft
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 107362570
multipart_part (107362570)CD-ROM
multipart_set c
oclc_num 314606139, 1043842050
physical 1 CD-ROM; 12 cm
publishDate 2003
publishDateSort 2003
publishPlace Dresden
publisher Staatliche Kunstsammlungen
record_format marcfinc
record_id 116529717
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)13773768, (DE-D13)62038
rvk_facet LH 32220
rvk_label Allgemeines. Allgemeine Kunstgeschichte, Museumskunde. Museumskataloge, Kataloge einzelner Museen; Schrifttum über einzelne Museen, Orte D, Dresden
rvk_path LH 30010 - LH 39910, LH 31990 - LH 32360, LH 10015 - LH 90260, LH 29912 - LH 39910, LH 32220, LD,LH - LO
rvk_path_str_mv LH 30010 - LH 39910, LH 31990 - LH 32360, LH 10015 - LH 90260, LH 29912 - LH 39910, LH 32220, LD,LH - LO
score 17,913149
signatur (DE-14)2006 8 013908
source_id 0
spelling Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft CD-ROM [Hrsg.: Staatliche Kunstsammlungen Dresden; Martin Roth, ...], Dresden Staatliche Kunstsammlungen 2003, 1 CD-ROM 12 cm, Text txt rdacontent, zweidimensionales bewegtes Bild tdi rdacontent, Computermedien c rdamedia, Computerdisk cd rdacarrier, Führer (DE-588)4155569-7 (DE-627)10551487X (DE-576)20982008X gnd-content, Film (DE-588)4017102-4 (DE-627)104559683 (DE-576)208918531 gnd-content, CD-ROM (DE-588)4139307-7 (DE-627)105636290 (DE-576)209693312 gnd-carrier, g (DE-588)4012995-0 (DE-627)106345745 (DE-576)20890140X Dresden gnd, s (DE-588)4052753-0 (DE-627)104629436 (DE-576)209099739 Schloss gnd, (DE-627), (DE-627)1177362570 (DE-576)107362570 CD-ROM CD-ROM nnnm, DE-14 2006-03-29T11:58:59Z 2015-10-21, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-D13 2005-03-16T00:00:00Z 2019-10-08, finc FID-MEDIEN-DE-15
spellingShingle Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft, Führer, Film, CD-ROM, Dresden, Schloss
swb_id_str 116529717
title Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft
title_auth Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft
title_full Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft CD-ROM [Hrsg.: Staatliche Kunstsammlungen Dresden; Martin Roth, ...]
title_fullStr Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft CD-ROM [Hrsg.: Staatliche Kunstsammlungen Dresden; Martin Roth, ...]
title_full_unstemmed Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft CD-ROM [Hrsg.: Staatliche Kunstsammlungen Dresden; Martin Roth, ...]
title_in_hierarchy CD-ROM. (2003)
title_list_str CD-ROM
title_part_str CD-ROM
title_short Das Dresdner Schloss - Residenz der Kunst und Wissenschaft
title_sort dresdner schloss residenz der kunst und wissenschaft
topic Führer, Film, CD-ROM, Dresden, Schloss
topic_facet Führer, Film, CD-ROM, Dresden, Schloss