Further processing options

Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden: mit Titelkupfer und Grundriss

Saved in:

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Quandt, Johann Gottlob von (Author), Königliche Gemäldegalerie zu Dresden (Other)
Title: Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden: mit Titelkupfer und Grundriss/ von J. G. v. Quandt
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Dresden Meinhold 1856
Subjects:
Online-Ausg.: Quandt, Johann Gottlob von, 1787 - 1859, Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden, Dresden : Meinhold, 1856, 194 S.
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 03914cam a2200817 4500
001 0-119132267X
003 DE-627
005 20220526100330.0
007 tu
008 051110s1856 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)119132267X 
035 |a (DE-576)12132267X 
035 |a (DE-599)BSZ12132267X 
035 |a (OCoLC)254521822 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Quandt, Johann Gottlob von  |d 1787-1859  |0 (DE-588)104125489  |0 (DE-627)133367126  |0 (DE-576)162634773  |4 aut 
245 1 4 |a Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden  |b mit Titelkupfer und Grundriss  |c von J. G. v. Quandt 
264 1 |a Dresden  |b Meinhold  |c 1856 
300 |a 194 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
561 |5 DE-D13  |3 Exemplarsatz-ID: 2460830157, Signatur: KB 200 Dresd 1856 Quand (Inventarnr.: I 11572)  |a Vorbesitz: Falkenstein, Johann Paul von ; http://d-nb.info/gnd/116396245 / Stempel / Wappen / Erläuterung: Stempel: ovaler Stempel mit Wappen der Familie von Falkenstein mit Beschriftung "v. F."  |u http://d-nb.info/gnd/1155259718 
561 |5 DE-D13  |3 Exemplarsatz-ID: 2460830157, Signatur: KB 200 Dresd 1856 Quand (Inventarnr.: I 11572)  |a Vorbesitz: NN / Signatur / Erläuterung: Signatur: Geograph. No. 55. Oct 46a 
561 |5 DE-D13  |3 Exemplarsatz-ID: 2460830157, Signatur: KB 200 Dresd 1856 Quand (Inventarnr.: I 11572)  |a Vorbesitz: NN / Notiz / Nummer / Erläuterung: Notiz: Frohburg / 27, mit Bleistift geschrieben 
561 |5 DE-D13  |3 Exemplarsatz-ID: 2460830157, Signatur: KB 200 Dresd 1856 Quand (Inventarnr.: I 11572)  |a Vorbesitz: NN / Etikett / Signatur / Erläuterung: Signatur: Cat VII, 13a 
655 7 |a Führer  |0 (DE-588)4155569-7  |0 (DE-627)10551487X  |0 (DE-576)20982008X  |2 gnd-content 
710 2 |a Königliche Gemäldegalerie zu Dresden  |0 (DE-588)809522-X  |0 (DE-627)102518149  |0 (DE-576)194346536  |4 oth 
776 0 8 |i Online-Ausg.  |a Quandt, Johann Gottlob von, 1787 - 1859  |t Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden  |d Dresden : Meinhold, 1856  |h 194 S.  |w (DE-627)165244419X  |w (DE-576)383371066 
935 |a SAXB 
951 |a BO 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
856 4 |u http://digital.slub-dresden.de/id383371066  |9 DE-14 
852 |a DE-14  |z 2013-06-10T08:54:03Z 
983 |a (DE-D13)73373 
983 |c M 
852 |a DE-D13  |z 2021-02-04T13:23:10Z  |x 2022-01-10 
983 |f KB 200 Dresden / Gemäldegalerie Alte Meister 
900 |a Quandt, ... 
900 |a Quandt, G. 
900 |a Quandt, Gottlob von 
900 |a Quandt, Johann Georg von 
900 |a Quandt, Johannes Gottlob von 
900 |a Quandt, Joh. Gottlob von 
900 |a Quandt, J. G. von 
910 |a Gemäldegalerie zu Dresden 
910 |a Dresdner Gemäldegalerie 
910 |a Königliche Gemäldesammlung 
910 |a Dresden 
910 |a Gemäldesammlung 
910 |a Dresdener Gemäldesammlung 
910 |a Dresdener Galerie 
910 |a Galerie électorale à Dresde 
910 |a Galerie électorale de Dresde 
910 |a Galerie royale 
910 |a Galerie royale de Dresde 
910 |a Königliche Sammlungen für Kunst und Wissenschaft zu Dresden 
910 |a Königliche Gemäldegalerie zu Dresden 
910 |a Königliche Gemälde-Gallerie zu Dresden 
910 |a Gemälde-Gallerie 
910 |a Königlich Sächsische Gemälde-Gallerie zu Dresden 
910 |a Königlich Sächsische Gemälde-Galerie zu Dresden 
910 |a Churfürstliche Gallerie in Dresden 
910 |a Königliche Gallerie in Dresden 
910 |a Dresdener Gallerie 
910 |a Dresdner Galerie 
910 |a Royal Picture Gallery 
910 |a Staatliche Gemäldegalerie zu Dresden 
951 |b XA-DE 
980 |a 119132267X  |b 0  |k 119132267X  |o 12132267X 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Der+Begleiter+durch+die+Gem%C3%A4lde-S%C3%A4le+des+K%C3%B6niglichen+Museums+zu+Dresden%3A+mit+Titelkupfer+und+Grundriss&rft.date=1856&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Der+Begleiter+durch+die+Gem%C3%A4lde-S%C3%A4le+des+K%C3%B6niglichen+Museums+zu+Dresden%3A+mit+Titelkupfer+und+Grundriss&rft.au=Quandt%2C+Johann+Gottlob+von&rft.pub=Meinhold&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1782553009289428993
access_facet Local Holdings
author Quandt, Johann Gottlob von
author_corporate Königliche Gemäldegalerie zu Dresden
author_corporate_role oth
author_facet Quandt, Johann Gottlob von, Königliche Gemäldegalerie zu Dresden
author_role aut
author_sort Quandt, Johann Gottlob von 1787-1859
author_variant j g v q jgv jgvq
barcode_ded13 1030700, 1030701, 1090846
branch_ded13 KB, AM
callnumber-sort
callnumber_ded13 KB 200 Dresd 1856 Quand, KB 200 Dresd/ AM 1856 Quand
ctrlnum (DE-627)119132267X, (DE-576)12132267X, (DE-599)BSZ12132267X, (OCoLC)254521822
facet_avail Local
finc_class_facet not assigned
finc_id_str 0007830534
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Führer (DE-588)4155569-7 (DE-627)10551487X (DE-576)20982008X gnd-content
genre_facet Führer
geogr_code not assigned
geogr_code_person Germany
id 0-119132267X
illustrated Illustrated
imprint Dresden, Meinhold, 1856
imprint_str_mv Dresden: Meinhold, 1856
institution DE-14, DE-D13, DE-2620
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
kxp_id_str 119132267X
language German
last_indexed 2023-11-14T15:17:01.406Z
local_class_skd_cns_mv KB 200 Dresden / Gemäldegalerie Alte Meister
local_class_skd_txtF_mv class-skd-aboutmuseums
match_str quandt1856derbegleiterdurchdiegemaldesaledeskoniglichenmuseumszudresdenmittitelkupferundgrundriss
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
names_id_str_mv (DE-588)104125489, (DE-627)133367126, (DE-576)162634773, (DE-588)809522-X, (DE-627)102518149, (DE-576)194346536
oclc_num 254521822
physical 194 S.; Ill
publishDate 1856
publishDateSort 1856
publishPlace Dresden
publisher Meinhold
record_format marcfinc
record_id 12132267X
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-D13)73373
rvk_facet No subject assigned
score 17,822025
source_id 0
spelling Quandt, Johann Gottlob von 1787-1859 (DE-588)104125489 (DE-627)133367126 (DE-576)162634773 aut, Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden mit Titelkupfer und Grundriss von J. G. v. Quandt, Dresden Meinhold 1856, 194 S. Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, DE-D13 Exemplarsatz-ID: 2460830157, Signatur: KB 200 Dresd 1856 Quand (Inventarnr.: I 11572) Vorbesitz: Falkenstein, Johann Paul von ; http://d-nb.info/gnd/116396245 / Stempel / Wappen / Erläuterung: Stempel: ovaler Stempel mit Wappen der Familie von Falkenstein mit Beschriftung "v. F." http://d-nb.info/gnd/1155259718, DE-D13 Exemplarsatz-ID: 2460830157, Signatur: KB 200 Dresd 1856 Quand (Inventarnr.: I 11572) Vorbesitz: NN / Signatur / Erläuterung: Signatur: Geograph. No. 55. Oct 46a, DE-D13 Exemplarsatz-ID: 2460830157, Signatur: KB 200 Dresd 1856 Quand (Inventarnr.: I 11572) Vorbesitz: NN / Notiz / Nummer / Erläuterung: Notiz: Frohburg / 27, mit Bleistift geschrieben, DE-D13 Exemplarsatz-ID: 2460830157, Signatur: KB 200 Dresd 1856 Quand (Inventarnr.: I 11572) Vorbesitz: NN / Etikett / Signatur / Erläuterung: Signatur: Cat VII, 13a, Führer (DE-588)4155569-7 (DE-627)10551487X (DE-576)20982008X gnd-content, Königliche Gemäldegalerie zu Dresden (DE-588)809522-X (DE-627)102518149 (DE-576)194346536 oth, Online-Ausg. Quandt, Johann Gottlob von, 1787 - 1859 Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden Dresden : Meinhold, 1856 194 S. (DE-627)165244419X (DE-576)383371066, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, http://digital.slub-dresden.de/id383371066 DE-14, DE-14 2013-06-10T08:54:03Z, DE-D13 2021-02-04T13:23:10Z 2022-01-10
spellingShingle Quandt, Johann Gottlob von, Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden: mit Titelkupfer und Grundriss, Führer
swb_id_str 12132267X
title Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden: mit Titelkupfer und Grundriss
title_auth Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden mit Titelkupfer und Grundriss
title_full Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden mit Titelkupfer und Grundriss von J. G. v. Quandt
title_fullStr Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden mit Titelkupfer und Grundriss von J. G. v. Quandt
title_full_unstemmed Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden mit Titelkupfer und Grundriss von J. G. v. Quandt
title_short Der Begleiter durch die Gemälde-Säle des Königlichen Museums zu Dresden
title_sort begleiter durch die gemalde sale des koniglichen museums zu dresden mit titelkupfer und grundriss
title_sub mit Titelkupfer und Grundriss
topic Führer
topic_facet Führer