Further processing options

Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition)

Saved in:

Authors and Corporations: Marx, Barbara (Author), Vötsch, Jochen (Author)
Title: Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition)/ von Barbara Marx und Jochen Vötsch
Type of Resource: Volume Special Print
Language: German
published:
Neustadt an der Aisch Schmidt 2005
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 02411cam a2200601 4500
001 0-1320459773
003 DE-627
005 20220613095624.0
007 zu
008 060125s2005 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1320459773 
035 |a (DE-576)250459779 
035 |a (DE-599)BSZ250459779 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a NZ 15500  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132629: 
084 |a 15.48  |2 bkl 
100 1 |a Marx, Barbara  |d 1945-  |0 (DE-588)12231722X  |0 (DE-627)081872577  |0 (DE-576)16215030X  |4 aut 
245 1 3 |a Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition)  |c von Barbara Marx und Jochen Vötsch 
264 1 |a Neustadt an der Aisch  |b Schmidt  |c 2005 
300 |a S. 253 - 273 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Sonderdr. aus: Neues Archiv für sächsische Geschichte. 76. 2005 
655 7 |a Inventar  |0 (DE-588)4027540-1  |0 (DE-627)106284274  |0 (DE-576)208971270  |2 gnd-content 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4458978-5  |0 (DE-627)230330274  |0 (DE-576)212650963  |a Schloss Hartenfels  |g Torgau  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4138356-4  |0 (DE-627)105643300  |0 (DE-576)209685352  |a Ausstattung  |2 gnd 
689 0 2 |a z  |2 gnd  |a Geschichte 1546 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Vötsch, Jochen  |d 1963-  |0 (DE-588)124646999  |0 (DE-627)575608994  |0 (DE-576)186696175  |4 aut 
935 |a SAXB 
935 |c so 
936 r v |a NZ 15500  |b Burgen und Schlösser (alph.)  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Orts- und Regionalgeschichte  |k Burgen und Schlösser (alph.)  |0 (DE-627)1270912666  |0 (DE-625)rvk/132629:  |0 (DE-576)200912666 
936 b k |a 15.48  |j Sachsen  |j Sachsen-Anhalt  |j Thüringen  |x Geschichte  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/12049542-37ca-4bba-bde3-d461262ae937  |0 (DE-627)181571048 
951 |a BO 
950 |a Einrichtung 
950 |a Innenarchitektur 
950 |a 设备 
950 |a 設備 
950 |a Обстановка 
950 |a Schloss 
951 |a XA-DE-SN 
951 |b XA-DE 
852 |a DE-2620  |x epn:3040861697  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |f T 215 Torgau 
983 |f KN 200 
983 |f J 500 
983 |f T 215 Torgau 
983 |f KN 200 
983 |f J 500 
852 |a DE-D13  |x epn:2501508130  |z 2006-01-25T09:14:45Z 
980 |a 1320459773  |b 0  |k 1320459773  |o 250459779 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Einalbertinisches+Schlossinventar+der+Residenz+Torgau+von+1546+%28mit+Edition%29&rft.date=2005&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=Marx%2C+Barbara&rft.pub=Schmidt&rft.format=Volume&rft.language=German
SOLR
_version_ 1804852070707101696
author Marx, Barbara, Vötsch, Jochen
author_facet Marx, Barbara, Vötsch, Jochen
author_role aut, aut
author_sort Marx, Barbara 1945-
author_variant b m bm, j v jv
barcode_ded13 1032710
branch_ded13 GG
callnumber_ded13 J 500 Dokum 2005 Marx
ctrlnum (DE-627)1320459773, (DE-576)250459779, (DE-599)BSZ250459779
facet_avail Local
facet_local_del330 Schloss Hartenfels, Ausstattung, z, Geschichte 1546
finc_class_facet Geschichte
finc_id_str 0007831211
fincclass_txtF_mv history
footnote Sonderdr. aus: Neues Archiv für sächsische Geschichte. 76. 2005
format Volume, SpecialPrint
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Inventar (DE-588)4027540-1 (DE-627)106284274 (DE-576)208971270 gnd-content
genre_facet Inventar
geogr_code not assigned
geogr_code_person Germany
id 0-1320459773
illustrated Not Illustrated
imprint Neustadt an der Aisch, Schmidt, 2005
imprint_str_mv Neustadt an der Aisch: Schmidt, 2005
institution DE-D13, DE-2620
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
kxp_id_str 1320459773
language German
last_indexed 2024-07-17T18:30:56.074Z
local_class_skd_cns_mv T 215 Torgau, KN 200, J 500
local_class_skd_txtF_mv class-skd-topography, class-skd-appliedarts, class-skd-studiesbooksmanuscripts
local_heading_facet_dezwi2 Schloss Hartenfels, Ausstattung, z, Geschichte 1546
marc_error Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : A ]
match_str marx2005einalbertinischesschlossinventarderresidenztorgauvon1546mitedition
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
names_id_str_mv (DE-588)12231722X, (DE-627)081872577, (DE-576)16215030X, (DE-588)124646999, (DE-627)575608994, (DE-576)186696175
physical S. 253 - 273
publishDate 2005
publishDateSort 2005
publishPlace Neustadt an der Aisch
publisher Schmidt
record_format marcfinc
record_id 250459779
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-D13)75521
rvk_facet NZ 15500
rvk_label Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Orts- und Regionalgeschichte, Burgen und Schlösser (alph.)
rvk_path NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, NZ, N, NZ 15500
rvk_path_str_mv NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, NZ, N, NZ 15500
source_id 0
spelling Marx, Barbara 1945- (DE-588)12231722X (DE-627)081872577 (DE-576)16215030X aut, Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition) von Barbara Marx und Jochen Vötsch, Neustadt an der Aisch Schmidt 2005, S. 253 - 273, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Sonderdr. aus: Neues Archiv für sächsische Geschichte. 76. 2005, Inventar (DE-588)4027540-1 (DE-627)106284274 (DE-576)208971270 gnd-content, g (DE-588)4458978-5 (DE-627)230330274 (DE-576)212650963 Schloss Hartenfels Torgau gnd, s (DE-588)4138356-4 (DE-627)105643300 (DE-576)209685352 Ausstattung gnd, z gnd Geschichte 1546, (DE-627), Vötsch, Jochen 1963- (DE-588)124646999 (DE-627)575608994 (DE-576)186696175 aut, DE-2620 epn:3040861697 2019-01-14T00:00:00Z, DE-D13 epn:2501508130 2006-01-25T09:14:45Z
spellingShingle Marx, Barbara, Vötsch, Jochen, Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition), Inventar, Schloss Hartenfels Torgau, Ausstattung, z Geschichte 1546
swb_id_str 250459779
title Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition)
title_auth Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition)
title_full Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition) von Barbara Marx und Jochen Vötsch
title_fullStr Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition) von Barbara Marx und Jochen Vötsch
title_full_unstemmed Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition) von Barbara Marx und Jochen Vötsch
title_short Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition)
title_sort einalbertinisches schlossinventar der residenz torgau von 1546 (mit edition)
title_unstemmed Einalbertinisches Schlossinventar der Residenz Torgau von 1546 (mit Edition)
topic Inventar, Schloss Hartenfels Torgau, Ausstattung, z Geschichte 1546
topic_facet Inventar, Schloss Hartenfels, Ausstattung, z, Geschichte 1546
work_keys_str_mv AT marxbarbara einalbertinischesschlossinventarderresidenztorgauvon1546mitedition, AT votschjochen einalbertinischesschlossinventarderresidenztorgauvon1546mitedition, AT marxbarbara albertinischesschlossinventarderresidenztorgauvon1546mitedition, AT votschjochen albertinischesschlossinventarderresidenztorgauvon1546mitedition