Further processing options
local holding

"Durch die Sächsische Schweiz": Teil 1 + 2

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Klieme, Wolfram (Other), Opitz, Heike (Other), Mörre, Robby (Other)
Title: "Durch die Sächsische Schweiz": Teil 1 + 2/ Moderation: Heike Opitz, Robby Mörre. Buch & Regie: Wolfram Klieme
Type of Resource: DVD Video Video
Language: German
published:
Erfurt MDR, Landesfunkhaus Thüringen [ca. 2005]
Series: Rucksack
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 01779cgm a2200517 4500
001 0-1320804608
003 DE-627
005 20220526102719.0
007 vd uvuuuu
008 060209s2005 xx ||| | | v|ger c
035 |a (DE-627)1320804608 
035 |a (DE-576)250804603 
035 |a (DE-599)BSZ250804603 
035 |a (OCoLC)315151860 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a "Durch die Sächsische Schweiz"  |b Teil 1 + 2  |c Moderation: Heike Opitz, Robby Mörre. Buch & Regie: Wolfram Klieme 
264 1 |a Erfurt  |b MDR, Landesfunkhaus Thüringen  |c [ca. 2005] 
300 |a 1 DVD-R (60 Min.)  |b farb.  |c 12 cm 
336 |a zweidimensionales bewegtes Bild  |b tdi  |2 rdacontent 
337 |a video  |b v  |2 rdamedia 
338 |a Videodisk  |b vd  |2 rdacarrier 
490 0 |a Rucksack 
500 |a Filmbericht. Deutschland. 2005 
655 7 |a Film  |0 (DE-588)4017102-4  |0 (DE-627)104559683  |0 (DE-576)208918531  |2 gnd-content 
655 7 |a DVD-Video  |0 (DE-588)4585125-6  |0 (DE-627)325263515  |0 (DE-576)213973456  |2 gnd-carrier 
700 1 |a Klieme, Wolfram  |0 (DE-588)1061662373  |0 (DE-627)806054867  |0 (DE-576)417851847  |4 oth 
700 1 |a Opitz, Heike  |4 oth 
700 1 |a Mörre, Robby  |4 oth 
935 |a SAXB 
935 |c vide 
937 |a Filmbericht  |b Deutschland  |c 2005 
951 |a BO 
983 |a (DE-Zi4)1000028550 
976 |c DVD 
852 |a DE-Zi4  |z 2006-04-27T07:27:49Z  |x 2022-02-18 
983 |a (DE-14)13822011 
984 |c DVD 
852 |a DE-14  |z 2006-02-09T12:18:42Z  |x 2017-10-31 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-D13)213287 
983 |c M 
852 |a DE-D13  |z 2006-04-21T16:18:45Z  |x 2019-09-01 
983 |f T 212 
852 |2 finc  |a FID-MEDIEN-DE-15 
980 |a 1320804608  |b 0  |k 1320804608  |o 250804603 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=%22Durch+die+S%C3%A4chsische+Schweiz%22%3A+Teil+1+%2B+2&rft.date=%5Bca.+2005%5D&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=MDR%2C+Landesfunkhaus+Th%C3%BCringen&rft.format=DVDVideo&rft.language=German
SOLR
_version_ 1750206381294616576
access_facet Local Holdings
author2 Klieme, Wolfram, Opitz, Heike, Mörre, Robby
author2_role oth, oth, oth
author2_variant w k wk, h o ho, r m rm
author_facet Klieme, Wolfram, Opitz, Heike, Mörre, Robby
barcode (DE-14)31477227
barcode_dezi4 02992082
branch_de14 zell1
branch_dezi4 Zittau
building (DE-14)zell1, (DE-Zi4)FHMZI
callnumber-sort
callnumber_dezi4 RH 70012, 02992082
collcode_dezi4 Medienregal
ctrlnum (DE-627)1320804608, (DE-576)250804603, (DE-599)BSZ250804603, (OCoLC)315151860
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_ME_P3
film_heading Filmbericht
finc_class_facet not assigned
finc_id_str 0002839470
footnote Filmbericht. Deutschland. 2005
format DVDVideo, TwoDimensionalMovingImage
format_access_txtF_mv Video
format_de14 Video
format_de15 Video
format_del152 Video
format_detail_txtF_mv video-cd-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Video, Video
format_legacy Video
format_legacy_nrw Video
format_nrw Video
format_strict_txtF_mv Video
genre Film (DE-588)4017102-4 (DE-627)104559683 (DE-576)208918531 gnd-content, DVD-Video (DE-588)4585125-6 (DE-627)325263515 (DE-576)213973456 gnd-carrier
genre_facet Film, DVD-Video
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
id 0-1320804608
illustrated Not Illustrated
imprint Erfurt, MDR, Landesfunkhaus Thüringen, [ca. 2005]
imprint_str_mv Erfurt: MDR, Landesfunkhaus Thüringen, [ca. 2005]
institution DE-14, DE-D13, DE-Zi4, FID-MEDIEN-DE-15, DE-2620
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isil_str_mv DE-Zi4, DE-14, DE-D13, FID-MEDIEN-DE-15
kxp_id_str 1320804608
language German
last_indexed 2022-11-22T14:21:13.496Z
local_class_skd_cns_mv T 212
local_class_skd_txtF_mv class-skd-topography
match_str klieme2005durchdiesachsischeschweizteil12
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
names_id_str_mv (DE-588)1061662373, (DE-627)806054867, (DE-576)417851847
oclc_num 315151860
physical 1 DVD-R (60 Min.); farb; 12 cm
publishDate [ca. 2005]
publishDateSort 2005
publishPlace Erfurt
publisher MDR, Landesfunkhaus Thüringen
record_format marcfinc
record_id 250804603
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)13822011, (DE-D13)213287
rvk_facet No subject assigned
score 17,874722
series2 Rucksack
signatur (DE-14)Vid-VPD-C 830, (DE-14)2006 8 009328, (DE-14)SW 3.72
source_id 0
spelling "Durch die Sächsische Schweiz" Teil 1 + 2 Moderation: Heike Opitz, Robby Mörre. Buch & Regie: Wolfram Klieme, Erfurt MDR, Landesfunkhaus Thüringen [ca. 2005], 1 DVD-R (60 Min.) farb. 12 cm, zweidimensionales bewegtes Bild tdi rdacontent, video v rdamedia, Videodisk vd rdacarrier, Rucksack, Filmbericht. Deutschland. 2005, Film (DE-588)4017102-4 (DE-627)104559683 (DE-576)208918531 gnd-content, DVD-Video (DE-588)4585125-6 (DE-627)325263515 (DE-576)213973456 gnd-carrier, Klieme, Wolfram (DE-588)1061662373 (DE-627)806054867 (DE-576)417851847 oth, Opitz, Heike oth, Mörre, Robby oth, DE-Zi4 2006-04-27T07:27:49Z 2022-02-18, DE-14 2006-02-09T12:18:42Z 2017-10-31, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-D13 2006-04-21T16:18:45Z 2019-09-01, finc FID-MEDIEN-DE-15
spellingShingle "Durch die Sächsische Schweiz": Teil 1 + 2, Film, DVD-Video, Filmbericht Deutschland 2005
swb_id_str 250804603
title "Durch die Sächsische Schweiz": Teil 1 + 2
title_auth "Durch die Sächsische Schweiz" Teil 1 + 2
title_full "Durch die Sächsische Schweiz" Teil 1 + 2 Moderation: Heike Opitz, Robby Mörre. Buch & Regie: Wolfram Klieme
title_fullStr "Durch die Sächsische Schweiz" Teil 1 + 2 Moderation: Heike Opitz, Robby Mörre. Buch & Regie: Wolfram Klieme
title_full_unstemmed "Durch die Sächsische Schweiz" Teil 1 + 2 Moderation: Heike Opitz, Robby Mörre. Buch & Regie: Wolfram Klieme
title_short "Durch die Sächsische Schweiz"
title_sort durch die sachsische schweiz teil 1 2
title_sub Teil 1 + 2
topic Film, DVD-Video, Filmbericht Deutschland 2005
topic_facet Film, DVD-Video