Further processing options
local holding

Alles begann mit Chlorodont: eine Firmengeschichte aus Dresden, Buch

Bibliographic Details
Title: Alles begann mit Chlorodont: eine Firmengeschichte aus Dresden (Buch)/ Thomas Gubig; Sebastian Köpcke
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Dresden Dental-Kosmetik GmbH 2007
Series: Alles begann mit Chlorodont; Buch
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
Fachkatalog Technikgeschichte
LEADER 03961cam a2200937 c4500
001 0-1336025514
003 DE-627
005 20220613104835.0
007 tu
008 070627s2007 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783000208898  |9 978-3-00-020889-8 
035 |a (DE-627)1336025514 
035 |a (DE-576)26602551X 
035 |a (DE-599)BSZ26602551X 
035 |a (OCoLC)220345805 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a YP 2009  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/153978:12915 
084 |a NZ 14740  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132590: 
084 |a NW 6130  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132247: 
084 |a 44.96  |2 bkl 
084 |a 15.48  |2 bkl 
245 1 0 |a Alles begann mit Chlorodont  |b eine Firmengeschichte aus Dresden  |n Buch  |c Thomas Gubig; Sebastian Köpcke 
264 1 |a Dresden  |b Dental-Kosmetik GmbH  |c 2007 
300 |a 123 S.  |b überwiegend Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4012995-0  |0 (DE-627)106345745  |0 (DE-576)20890140X  |a Dresden  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)7598335-7  |0 (DE-627)557704561  |0 (DE-576)276784995  |a Chlorodont  |2 gnd 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4061963-1  |0 (DE-627)104665327  |0 (DE-576)209142006  |a Unternehmen  |2 gnd 
689 0 3 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 0 |5 (DE-627) 
773 1 8 |w (DE-627)1336045396  |w (DE-576)266045391  |g Buch  |q Buch  |7 nnnm 
856 4 2 |u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26602551Xinh.htm  |m B:DE-576;DE-14  |q application/pdf  |v 20110518104502  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
935 |a SAXB  |a BGTS 
936 r v |a YP 2009  |b Bibliografie, Dokumentation  |k Zahnmedizin  |k Allgemeine Zahnmedizin  |k Zahnpflege (Mundpflege), Zahnpflegemittel, Prophylaxe  |k A. Formalschlüssel  |k Bibliografie, Dokumentation  |0 (DE-627)1277760780  |0 (DE-625)rvk/153978:12915  |0 (DE-576)207760780 
936 r v |a NZ 14740  |b Wirtschafts- und Sozialgeschichte  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Orts- und Regionalgeschichte  |k Ortsgeschichte  |k Dresden  |k Wirtschafts- und Sozialgeschichte  |0 (DE-627)1270881930  |0 (DE-625)rvk/132590:  |0 (DE-576)200881930 
936 r v |a NW 6130  |b Kosmetische Industrie  |k Wirtschafts- und Sozialgeschichte  |k Spezielle Wirtschaftsgeschichte  |k Firmengeschichte  |k Chemische Industrie  |k Kosmetische Industrie  |0 (DE-627)127154041X  |0 (DE-625)rvk/132247:  |0 (DE-576)20154041X 
936 b k |a 44.96  |j Zahnmedizin  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/5812d5a4-4301-4677-9236-e6e3b8d68f24  |0 (DE-627)106410024 
936 b k |a 15.48  |j Sachsen  |j Sachsen-Anhalt  |j Thüringen  |x Geschichte  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/12049542-37ca-4bba-bde3-d461262ae937  |0 (DE-627)181571048 
951 |a MV 
020 |a 3000208895 
983 |a (DE-D13)111092 
983 |c BUCH 
852 |a DE-D13  |z 2007-06-27T11:12:28Z  |x 2019-10-08 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-14)14162911 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2008-01-28T10:27:04Z  |x 2021-08-19 
983 |f C 200 Deutschland / Dresden und Sachsen 
983 |f T 215 Dresden 
983 |f C 490 
950 |a Drezdzany 
950 |a Drezden 
950 |a Dreßden 
950 |a Königliche Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Drezno 
950 |a Drážd'any 
950 |a State Capital Dresden 
950 |a Dresde 
950 |a Landeshauptstadt Dresden 
950 |a Stadt Dresden 
950 |a Desde 
950 |a Dressden 
950 |a Dresda 
950 |a Friedrichstadt 
950 |a Betriebswirtschaft 
950 |a Unternehmung 
950 |a Wirtschaftsunternehmen 
950 |a Betrieb 
950 |a Gewerbebetrieb 
950 |a Industriebetrieb 
950 |a Firma 
950 |a 企业 
950 |a 企業 
950 |a Предприятие 
951 |a XA-DE-SN 
980 |a 1336025514  |b 0  |k 1336025514  |o 26602551X 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Alles+begann+mit+Chlorodont%3A+eine+Firmengeschichte+aus+Dresden&rft.date=2007&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Alles+begann+mit+Chlorodont%3A+eine+Firmengeschichte+aus+Dresden&rft.au=&rft.pub=Dental-Kosmetik+GmbH&rft.edition=&rft.isbn=3000208895
SOLR
_version_ 1750958919522451456
access_facet Local Holdings
barcode (DE-14)31440526, (DE-14)32986027
barcode_ded13 1048072
branch_de14 zell1
branch_ded13 KB
building (DE-14)zell1
callnumber-sort
callnumber_ded13 C 200 Deuts 2007-1 Alles
ctrlnum (DE-627)1336025514, (DE-576)26602551X, (DE-599)BSZ26602551X, (OCoLC)220345805
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_FH3_P1, zell1_FH3_N
facet_local_del330 Dresden, Chlorodont, Unternehmen, Geschichte
finc_class_facet Medizin, Geschichte
finc_id_str 0007840412
fincclass_txtF_mv medicine, history
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-1336045396
hierarchy_parent_title Alles begann mit Chlorodont / Thomas Gubig; Sebastian Köpcke
hierarchy_top_id 0-1336045396
hierarchy_top_title Alles begann mit Chlorodont / Thomas Gubig; Sebastian Köpcke
id 0-1336025514
illustrated Illustrated
imprint Dresden, Dental-Kosmetik GmbH, 2007
imprint_str_mv Dresden: Dental-Kosmetik GmbH, 2007
institution DE-D13, DE-14, DE-2620
is_hierarchy_id 0-1336025514
is_hierarchy_title Alles begann mit Chlorodont: eine Firmengeschichte aus Dresden
isbn 9783000208898, 3000208895
isil_str_mv DE-D13, DE-14
kxp_id_str 1336025514
language German
last_indexed 2022-11-30T21:42:29.885Z
local_class_skd_cns_mv C 200 Deutschland / Dresden und Sachsen, T 215 Dresden, C 490
local_class_skd_txtF_mv class-skd-culturalhistory, class-skd-topography
local_heading_facet_dezwi2 Dresden, Chlorodont, Unternehmen, Geschichte
match_str 2007allesbegannmitchlorodonteinefirmengeschichteausdresden
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie, Fachkatalog Technikgeschichte
multipart_link 266045391
multipart_part (266045391)Buch
multipart_set c
oclc_num 220345805
physical 123 S.; überwiegend Ill
publishDate 2007
publishDateSort 2007
publishPlace Dresden
publisher Dental-Kosmetik GmbH
record_format marcfinc
record_id 26602551X
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)14162911, (DE-D13)111092
rvk_facet YP 2009, NZ 14740, NW 6130
rvk_label Zahnmedizin, Allgemeine Zahnmedizin, Zahnpflege (Mundpflege), Zahnpflegemittel, Prophylaxe, A. Formalschlüssel, Bibliografie, Dokumentation, Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Orts- und Regionalgeschichte, Ortsgeschichte, Dresden, Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Spezielle Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Chemische Industrie, Kosmetische Industrie
rvk_path NW 6105 - NW 6135, NW, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, NW 6000 - NW 6400, YP 2001 - YP 2028, N, NZ 14740, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 14680 - NZ 14830, YP, YP 2009, NZ 10000 - NZ 16120, NW 6130, X - Y, YP 1600 - YP 2599, YP 2000 - YP 2099, NW 3000 - NW 6700
rvk_path_str_mv NW 6105 - NW 6135, NW, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, NW 6000 - NW 6400, YP 2001 - YP 2028, N, NZ 14740, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 14680 - NZ 14830, YP, YP 2009, NZ 10000 - NZ 16120, NW 6130, X - Y, YP 1600 - YP 2599, YP 2000 - YP 2099, NW 3000 - NW 6700
score 17,913149
signatur (DE-14)NZ 14740 G921, (DE-14)2008 4 001405, (DE-14)2011 2 000559
source_id 0
spelling Alles begann mit Chlorodont eine Firmengeschichte aus Dresden Buch Thomas Gubig; Sebastian Köpcke, Dresden Dental-Kosmetik GmbH 2007, 123 S. überwiegend Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Archivierung prüfen 20200919 DE-640 1 pdager, g (DE-588)4012995-0 (DE-627)106345745 (DE-576)20890140X Dresden gnd, s (DE-588)7598335-7 (DE-627)557704561 (DE-576)276784995 Chlorodont gnd, s (DE-588)4061963-1 (DE-627)104665327 (DE-576)209142006 Unternehmen gnd, z gnd Geschichte, (DE-627), (DE-627)1336045396 (DE-576)266045391 Buch Buch nnnm, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26602551Xinh.htm B:DE-576;DE-14 application/pdf 20110518104502 Verlag Inhaltsverzeichnis, DE-D13 2007-06-27T11:12:28Z 2019-10-08, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-14 2008-01-28T10:27:04Z 2021-08-19
spellingShingle Alles begann mit Chlorodont: eine Firmengeschichte aus Dresden, Dresden, Chlorodont, Unternehmen, Geschichte
swb_id_str 26602551X
title Alles begann mit Chlorodont: eine Firmengeschichte aus Dresden
title_auth Alles begann mit Chlorodont eine Firmengeschichte aus Dresden
title_full Alles begann mit Chlorodont eine Firmengeschichte aus Dresden Buch Thomas Gubig; Sebastian Köpcke
title_fullStr Alles begann mit Chlorodont eine Firmengeschichte aus Dresden Buch Thomas Gubig; Sebastian Köpcke
title_full_unstemmed Alles begann mit Chlorodont eine Firmengeschichte aus Dresden Buch Thomas Gubig; Sebastian Köpcke
title_in_hierarchy Buch. (2007)
title_list_str Buch
title_part_str Buch
title_short Alles begann mit Chlorodont
title_sort alles begann mit chlorodont eine firmengeschichte aus dresden
title_sub eine Firmengeschichte aus Dresden
topic Dresden, Chlorodont, Unternehmen, Geschichte
topic_facet Dresden, Chlorodont, Unternehmen, Geschichte
url https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26602551Xinh.htm