Further processing options
local holding

Zukunft seit 1560, Bd. 2 Die Chronik

Bibliographic Details
Title: Zukunft seit 1560 (Bd. 2); Die Chronik/ hrsg. von Karin Kolb ... Bearb. von Volkmar Billig
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Berlin, München Dt. Kunstverl. 2010
Series: Zukunft seit 1560; 2
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 05390cam a2201405 c4500
001 0-139187949X
003 DE-627
005 20210824013756.0
007 tu
008 100415s2010 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783422069909  |9 978-3-422-06990-9 
035 |a (DE-627)139187949X 
035 |a (DE-576)32187949X 
035 |a (DE-599)BSZ32187949X 
035 |a (OCoLC)643675219 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
084 |a LH 32220  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/93054: 
084 |a AK 88190  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/2727:10998 
084 |a NZ 14820  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132594: 
084 |a 15.48  |2 bkl 
245 1 0 |a Zukunft seit 1560  |n Bd. 2  |p Die Chronik  |c hrsg. von Karin Kolb ... Bearb. von Volkmar Billig 
246 3 3 |a Zukunft seit 1560 - Die Chronik 
264 1 |a Berlin  |a München  |b Dt. Kunstverl.  |c 2010 
300 |a 231 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a 5090, 5550-5551: ddsu/sred ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
689 0 0 |D b  |0 (DE-588)2022341-9  |0 (DE-627)102095302  |0 (DE-576)191752738  |a Staatliche Kunstsammlungen Dresden  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4129003-3  |0 (DE-627)104724919  |0 (DE-576)209606878  |a Jubiläum  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |D b  |0 (DE-588)2022341-9  |0 (DE-627)102095302  |0 (DE-576)191752738  |a Staatliche Kunstsammlungen Dresden  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4127914-1  |0 (DE-627)104609362  |0 (DE-576)209597631  |a Chronik  |2 gnd 
689 1 2 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1560-2010 
689 1 |5 (DE-627) 
773 1 8 |w (DE-627)1391870247  |w (DE-576)321870247  |g 2  |q 2  |7 |||m 
935 |a SAXB 
936 r v |a LH 32220  |b Dresden  |k Kunstgeschichte  |k Allgemeines. Allgemeine Kunstgeschichte  |k Museumskunde. Museumskataloge  |k Kataloge einzelner Museen; Schrifttum über einzelne Museen  |k Orte D  |k Dresden  |0 (DE-627)1270638408  |0 (DE-625)rvk/93054:  |0 (DE-576)200638408 
936 r v |a AK 88190  |b Dresden  |k Allgemeines  |k Museumswesen, Museologie, Museumswissenschaft  |k Einzelne Museen  |k Deutschland  |k Dresden  |0 (DE-627)1270882619  |0 (DE-625)rvk/2727:10998  |0 (DE-576)200882619 
936 r v |a NZ 14820  |b Kultur- und Geistesgeschichte  |k Geschichte  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Orts- und Regionalgeschichte  |k Ortsgeschichte  |k Dresden  |k Kultur- und Geistesgeschichte  |0 (DE-627)1270710885  |0 (DE-625)rvk/132594:  |0 (DE-576)200710885 
936 b k |a 15.48  |j Sachsen  |j Sachsen-Anhalt  |j Thüringen  |x Geschichte  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/12049542-37ca-4bba-bde3-d461262ae937  |0 (DE-627)181571048 
951 |a MV 
020 |a 3422069909 
983 |a (DE-D13)161231 
983 |c BUCH 
852 |a DE-D13  |z 2010-04-15T12:52:24Z  |x 2019-10-09 
983 |a (DE-D40)161231 
983 |c BUCH 
852 |a DE-D40  |z 2011-04-12T15:47:55Z  |x 2019-10-09 
983 |a (DE-15)2085434 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2010-09-02T16:26:28Z  |x 2022-07-06 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-14)14578463 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2010-05-05T11:31:48Z  |x 2021-08-27 
983 |a (DE-Zwi2)500185333 
975 |c B 
852 |a DE-Zwi2  |z 2014-02-12T06:46:56Z  |x 2021-09-06 
983 |a (DE-L228)161231 
983 |c BUCH 
852 |a DE-L228  |z 2010-07-07T15:48:49Z  |x 2019-10-09 
975 |o 75/20572 
983 |f KB 100 Dresden / Staatliche Kunstsammlungen 
983 |f KC 400 
983 |q Deutschland 
983 |q Ausstellung 
983 |q Völkerkunde 
983 |q Kulturgeschichte 
983 |f A IV 
983 |f O VI 
983 |f O VIII 1 
983 |f O XVI 
950 |a Jubiläumsfeier 
950 |a Jubiläen 
950 |a Feier 
950 |a Gedenkjahr 
950 |a Gedenkfeier 
950 |a Jubilar 
950 |a 周年纪念日 
950 |a 周年紀念日 
950 |a Юбилей 
950 |a Geschichtsschreibung 
950 |a Quelle 
950 |a Annalen 
950 |a 编年史 
950 |a 編年史 
950 |a Хроника 
950 |a Kunstsammlungen Dresden 
950 |a Staatliche Kunstsammlung Dresden 
950 |a Kunstsammlung Dresden 
950 |a Gosudarstvennye sobranija proizvedenij iskusstv Drezdena 
950 |a Sobranija proizvedenij iskusstv Drezdena 
950 |a Státní Umélecké Sbirky 
950 |a Umélecké Sbirky 
950 |a Public Art Collections 
950 |a Państwowe Zbiory Sztuki 
950 |a Zbiory Sztuki 
950 |a Collections nationales d'art 
950 |a Dresden State Art Collections 
950 |a State Art Collections 
950 |a Galleria statale 
950 |a Doresuden-Kokuritsu-Bijutsukan 
950 |a Doresuden Kokuritsu Bijutsukan 
950 |a Kokuritsu Bijutsukan 
950 |a Kokuritsu-Bijutsukan 
950 |a SKD 
950 |a Státnę, Umélecké Sbirky 
950 |a Paęnstwowe Zbiory Sztuki 
950 |a Gosudarstvennye chudožestvennye sobranija Dresdena 
950 |a Gosudarstvennye chudožestvennye sobranija Drezdena 
950 |a State Collections of Art 
950 |a Staatliche Sammlungen für Kunst und Wissenschaft zu Dresden 
950 |a Kunstmuseum 
950 |a 国立美術館 
950 |a ドレスデン国立美術館 
951 |a XA-DE-SN 
980 |a 139187949X  |b 0  |k 139187949X  |o 32187949X 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Zukunft+seit+1560&rft.date=2010&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Zukunft+seit+1560&rft.au=&rft.pub=Dt.+Kunstverl.&rft.edition=&rft.isbn=3422069909
SOLR
_version_ 1737599478438821888
access_facet Local Holdings
access_state_str Unknown
barcode (DE-14)32564194, (DE-14)32564195, (DE-14)32564196, (DE-14)32979717, (DE-14)32979719
barcode_de15 0018323414
barcode_ded13 1082232, 1082233, 1082439, 1082465, 1082542, 1082673, 1084403, 1084431, 1084626, 1085062, 1085693, 1085697, 1090126, 1094976, 1208382, 1230711
barcode_dezwi2 00351074
branch_de14 zell1
branch_de15 Kunst
branch_ded13 KB, SKS, AM, GG, MPS, PS, KGM, MK, SESMVL, SESMVD, NM, KF
branch_dezwi2 ZB Schneeberg
building (DE-14)zell1, (DE-15)08
callnumber-sort
callnumber_de15 LH 32220 K96.2010 K8-2, 08B-2010-236:2
callnumber_de15_cns_mv LH 32220 K96.2010 K8-2, 08B-2010-236:2
callnumber_de15_ct_mv LH 32220 K96.2010 K8-2, 08B-2010-236:2
callnumber_ded13 Kat. Dresd 2010-2 Zukun, Kat. Dresd 2010-2 Zukun (N 350), 3:16380, 3:16412
callnumber_dezwi2 LH 32220 S775-2, 75/20572 LH 32220 S775-2
collcode_dezwi2 Freihand
ctrlnum (DE-627)139187949X, (DE-576)32187949X, (DE-599)BSZ32187949X, (OCoLC)643675219
de15_date 2010-09-02T16:26:28Z
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_LBS_N, zell1_FH1_N, zell1_MAG_PM1
facet_local_del330 Staatliche Kunstsammlungen Dresden, Jubiläum, Chronik, Geschichte 1560-2010
finc_class_facet Kunst und Kunstgeschichte, Allgemeines, Geschichte
finc_id_str 0001351657
fincclass_txtF_mv finearts, information-knowledge, history
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_dezwi2 Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-1391870247
hierarchy_parent_title Zukunft seit 1560 / hrsg. von Karin Kolb ... Bearb. von Volkmar Billig
hierarchy_sequence 2
hierarchy_top_id 0-1391870247
hierarchy_top_title Zukunft seit 1560 / hrsg. von Karin Kolb ... Bearb. von Volkmar Billig
id 0-139187949X
illustrated Illustrated
imprint Berlin, München, Dt. Kunstverl., 2010
imprint_str_mv Berlin; München: Dt. Kunstverl., 2010
institution DE-D13, DE-14, DE-Zwi2, DE-2620, DE-L228, DE-15, DE-D40
is_hierarchy_id 0-139187949X
is_hierarchy_title Zukunft seit 1560
isbn 9783422069909, 3422069909
isil_str_mv DE-D13, DE-D40, DE-15, DE-14, DE-Zwi2, DE-L228
kxp_id_str 139187949X
language German
last_indexed 2022-07-06T10:39:54.151Z
local_class_skd_cns_mv KB 100 Dresden / Staatliche Kunstsammlungen, KC 400, A IV, O VI, O VIII 1, O XVI
local_class_skd_txtF_mv class-skd-aboutmuseums, class-skd-aestheticsmuseology, class-skd-sciencetheory
local_heading_facet_dezwi2 Staatliche Kunstsammlungen Dresden, Jubiläum, Chronik, Geschichte 1560-2010
match_str :2010:zukunftseit1560:bd2diechronik
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 321870247
multipart_part (321870247)2
multipart_set c
oclc_num 643675219
physical 231 S.; zahlr. Ill
publishDate 2010
publishDateSort 2010
publishPlace Berlin
publisher Dt. Kunstverl.
record_id 32187949X
recordtype marcfinc
rsn (DE-D13)161231, (DE-D40)161231, (DE-15)2085434, (DE-14)14578463, (DE-Zwi2)500185333, (DE-L228)161231
rsn_id_str_mv (DE-14)14578463, (DE-D13)161231, (DE-15)2085434
rvk_facet LH 32220, AK 88190, NZ 14820
rvk_label Kunstgeschichte, Allgemeines. Allgemeine Kunstgeschichte, Museumskunde. Museumskataloge, Kataloge einzelner Museen; Schrifttum über einzelne Museen, Orte D, Dresden, Allgemeines, Museumswesen, Museologie, Museumswissenschaft, Einzelne Museen, Deutschland, Geschichte, Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Orts- und Regionalgeschichte, Ortsgeschichte, Kultur- und Geistesgeschichte
rvk_path A, LH 30010 - LH 39910, LH 31990 - LH 32360, AK 88000 - AK 89990, LH 10015 - LH 90260, AK 88020 - AK 88999, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, NZ 14820, N, LH 29912 - LH 39910, LH 32220, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 14680 - NZ 14830, AK 88190, NZ 10000 - NZ 16120, LD,LH - LO, AK 80000 - AK 89990
rvk_path_str_mv A, LH 30010 - LH 39910, LH 31990 - LH 32360, AK 88000 - AK 89990, LH 10015 - LH 90260, AK 88020 - AK 88999, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, NZ 14820, N, LH 29912 - LH 39910, LH 32220, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 14680 - NZ 14830, AK 88190, NZ 10000 - NZ 16120, LD,LH - LO, AK 80000 - AK 89990
score 17,765003
signatur (DE-14)LH 32220 S775.2010 K8-2, (DE-14)2010 4 015252, (DE-14)2010 4 015253, (DE-14)2010 4 015254, (DE-14)2010 4 007490, (DE-14)2010 4 007488
source_id 0
spelling Zukunft seit 1560 Bd. 2 Die Chronik hrsg. von Karin Kolb ... Bearb. von Volkmar Billig, Zukunft seit 1560 - Die Chronik, Berlin München Dt. Kunstverl. 2010, 231 S. zahlr. Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, 5090, 5550-5551: ddsu/sred ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), b (DE-588)2022341-9 (DE-627)102095302 (DE-576)191752738 Staatliche Kunstsammlungen Dresden gnd, s (DE-588)4129003-3 (DE-627)104724919 (DE-576)209606878 Jubiläum gnd, (DE-627), s (DE-588)4127914-1 (DE-627)104609362 (DE-576)209597631 Chronik gnd, z gnd Geschichte 1560-2010, (DE-627)1391870247 (DE-576)321870247 2 2 |||m, DE-D13 2010-04-15T12:52:24Z 2019-10-09, DE-D40 2011-04-12T15:47:55Z 2019-10-09, DE-15 2010-09-02T16:26:28Z 2022-07-06, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-14 2010-05-05T11:31:48Z 2021-08-27, DE-Zwi2 2014-02-12T06:46:56Z 2021-09-06, DE-L228 2010-07-07T15:48:49Z 2019-10-09
spellingShingle Zukunft seit 1560, Staatliche Kunstsammlungen Dresden, Jubiläum, Chronik, Geschichte 1560-2010
swb_id_str 32187949X
title Zukunft seit 1560
title_alt Zukunft seit 1560 - Die Chronik
title_auth Zukunft seit 1560
title_full Zukunft seit 1560 Bd. 2 Die Chronik hrsg. von Karin Kolb ... Bearb. von Volkmar Billig
title_fullStr Zukunft seit 1560 Bd. 2 Die Chronik hrsg. von Karin Kolb ... Bearb. von Volkmar Billig
title_full_unstemmed Zukunft seit 1560 Bd. 2 Die Chronik hrsg. von Karin Kolb ... Bearb. von Volkmar Billig
title_in_hierarchy Bd. 2, Die Chronik. (2010)
title_list_str Zukunft seit 1560, Bd. 2, Die Chronik
title_part_str Bd. 2 Die Chronik
title_short Zukunft seit 1560
title_sort zukunft seit 1560 die chronik
topic Staatliche Kunstsammlungen Dresden, Jubiläum, Chronik, Geschichte 1560-2010
topic_facet Staatliche Kunstsammlungen Dresden, Jubiläum, Chronik, Geschichte 1560-2010