Further processing options
local holding

"7 Arts": Bruxelles 1922-1929; un front de jeunesse pour la révolution artistique

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Goyens de Heusch, Serge (Author)
Title: "7 Arts": Bruxelles 1922-1929; un front de jeunesse pour la révolution artistique/ Serge Goyens de Heusch
Type of Resource: Book
Language: French
published:
Bruxelles 1976
Source: Verbunddaten SWB
documenta archiv Kassel
LEADER 01276cam a22004098 4500
001 0-1472131959
003 DE-627
005 20220601125850.0
007 tu
008 140310s1976 xx ||||| 00| ||fre c
035 |a (DE-627)1472131959 
035 |a (DE-576)402131959 
035 |a (DE-599)BSZ402131959 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a fre 
100 1 |a Goyens de Heusch, Serge  |d 1939-  |0 (DE-588)188464247  |0 (DE-627)699389313  |0 (DE-576)135333598  |4 aut 
245 1 0 |a "7 Arts"  |b Bruxelles 1922-1929; un front de jeunesse pour la révolution artistique  |c Serge Goyens de Heusch 
264 1 |a Bruxelles  |c 1976 
300 |a 183 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
951 |a BO 
983 |a (DE-D13)122518198 
852 |a DE-D13  |z 2019-09-25T11:25:44Z  |x 2019-09-26 
935 |a documenta 
852 |a DE-Ks17  |z 2014-03-10T15:09:51Z 
983 |f KA 200 Belgien 
983 |f KA 470 
983 |f KO 10 
983 |f T 311 Brüssel 
900 |a Goyens-de Heusch, Serge 
900 |a Heusch, Serge Goyens de 
900 |a Goyens, Serge 
900 |a Heusch, Serge G. 
951 |b XA-BE 
980 |a 1472131959  |b 0  |k 1472131959  |o 402131959 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=%227+Arts%22%3A+Bruxelles+1922-1929%3B+un+front+de+jeunesse+pour+la+r%C3%A9volution+artistique&rft.date=1976&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=%227+Arts%22%3A+Bruxelles+1922-1929%3B+un+front+de+jeunesse+pour+la+r%C3%A9volution+artistique&rft.au=Goyens+de+Heusch%2C+Serge&rft.pub=&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1750248233930588160
access_facet Local Holdings
author Goyens de Heusch, Serge
author_facet Goyens de Heusch, Serge
author_role aut
author_sort Goyens de Heusch, Serge 1939-
author_variant d h s g dhs dhsg
barcode_ded13 1230824
branch_ded13 AdA
callnumber-sort
callnumber_ded13 KO 10 Allg. 1976 Goyen
ctrlnum (DE-627)1472131959, (DE-576)402131959, (DE-599)BSZ402131959
facet_avail Local
finc_class_facet not assigned
finc_id_str 0014777134
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person Belgium
id 0-1472131959
illustrated Illustrated
imprint Bruxelles, 1976
imprint_str_mv Bruxelles, 1976
institution DE-D13, DE-Ks17
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isil_str_mv DE-D13, DE-Ks17
kxp_id_str 1472131959
language French
last_indexed 2022-11-23T01:26:27.354Z
local_class_skd_cns_mv KA 200 Belgien, KA 470, KO 10, T 311 Brüssel
local_class_skd_txtF_mv class-skd-arthistory, class-skd-music, class-skd-topography
match_str goyensdeheusch19767artsbruxelles19221929unfrontdejeunessepourlarevolutionartistique
mega_collection Verbunddaten SWB, documenta archiv Kassel
names_id_str_mv (DE-588)188464247, (DE-627)699389313, (DE-576)135333598
physical 183 S.; zahlr. Ill
publishDate 1976
publishDateSort 1976
publishPlace Bruxelles
publisher
record_format marcfinc
record_id 402131959
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-D13)122518198
rvk_facet No subject assigned
score 17,85878
source_id 0
spelling Goyens de Heusch, Serge 1939- (DE-588)188464247 (DE-627)699389313 (DE-576)135333598 aut, "7 Arts" Bruxelles 1922-1929; un front de jeunesse pour la révolution artistique Serge Goyens de Heusch, Bruxelles 1976, 183 S. zahlr. Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, DE-D13 2019-09-25T11:25:44Z 2019-09-26, DE-Ks17 2014-03-10T15:09:51Z
spellingShingle Goyens de Heusch, Serge, "7 Arts": Bruxelles 1922-1929; un front de jeunesse pour la révolution artistique
swb_id_str 402131959
title "7 Arts": Bruxelles 1922-1929; un front de jeunesse pour la révolution artistique
title_auth "7 Arts" Bruxelles 1922-1929; un front de jeunesse pour la révolution artistique
title_full "7 Arts" Bruxelles 1922-1929; un front de jeunesse pour la révolution artistique Serge Goyens de Heusch
title_fullStr "7 Arts" Bruxelles 1922-1929; un front de jeunesse pour la révolution artistique Serge Goyens de Heusch
title_full_unstemmed "7 Arts" Bruxelles 1922-1929; un front de jeunesse pour la révolution artistique Serge Goyens de Heusch
title_short "7 Arts"
title_sort 7 arts bruxelles 1922 1929 un front de jeunesse pour la revolution artistique
title_sub Bruxelles 1922-1929; un front de jeunesse pour la révolution artistique