Further processing options
local holding

Drezden: plan dlja gostej goroda; progulka po istoričeskomu centru goroda

Bibliographic Details
Title: Drezden: plan dlja gostej goroda; progulka po istoričeskomu centru goroda
Edition: 1. Aufl.
Type of Resource: Sheet Cartographic Image
Language: Russian, German
published:
Freital Jacob 2010
Subjects:
!323935842! Poln. Ausg. u.d.T.: Drezno
!324982771! Dt. Ausg. u.d.T.: Dresden
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 01543cem a2200493 4500
001 0-160333730X
003 DE-627
005 20220605101001.0
007 au |u|||
008 100604s2010 gw |||||| | | ||rus c
015 |a 10,N16  |2 dnb 
016 7 |a 1001462505  |2 DE-101 
020 |a 9783942098038  |c EUR 2.00  |9 978-3-942098-03-8 
024 3 |a 9783942098038 
035 |a (DE-627)160333730X 
035 |a (DE-576)323935605 
035 |a (DE-599)DNB1001462505 
035 |a (OCoLC)699561781 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a rus  |h ger 
044 |c XA-DE-SN 
082 0 4 |a 910 
090 |a a 
245 1 0 |a Drezden  |b plan dlja gostej goroda; progulka po istoričeskomu centru goroda 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Freital  |b Jacob  |c 2010 
300 |a 1 Kt.  |b mehrfarb.  |c 20 x 28 cm, gefaltet 
336 |a kartografisches Bild  |b cri  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Blatt  |b nb  |2 rdacarrier 
500 |a Mit Bildern, Texten und 1 Nebenkt. - Texte in kyrill. Schr 
655 7 |a Karte  |0 (DE-588)4029783-4  |0 (DE-627)104321792  |0 (DE-576)208984178  |2 gnd-content 
776 0 8 |i !324982771! Dt. Ausg. u.d.T.  |a Dresden 
776 0 8 |i !323935842! Poln. Ausg. u.d.T.  |a Drezno 
935 |a SAXB 
935 |c kart 
935 |i sf 
951 |a BO 
020 |a 3942098032 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-14)14605163 
984 |c KT 
852 |a DE-14  |z 2010-06-04T16:27:02Z  |x 2015-10-22 
980 |a 160333730X  |b 0  |k 160333730X  |o 323935605 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Drezden%3A+plan+dlja+gostej+goroda%3B+progulka+po+istori%C4%8Deskomu+centru+goroda&rft.date=2010&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Drezden%3A+plan+dlja+gostej+goroda%3B+progulka+po+istori%C4%8Deskomu+centru+goroda&rft.au=&rft.pub=Jacob&rft.edition=1.+Aufl.&rft.isbn=3942098032
SOLR
_version_ 1750314763067326464
access_facet Local Holdings
barcode (DE-14)32977542
branch_de14 zell1
building (DE-14)zell1
callnumber-label A
callnumber-raw a
callnumber-search a
callnumber-sort A
ctrlnum (DE-627)160333730X, (DE-576)323935605, (DE-599)DNB1001462505, (OCoLC)699561781
dewey-full 910
dewey-hundreds 900 - History & geography
dewey-ones 910 - Geography & travel
dewey-raw 910
dewey-search 910
dewey-sort 3910
dewey-tens 910 - Geography & travel
edition 1. Aufl.
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MK_P3
finc_class_facet Geschichte, Geographie
finc_id_str 0012002135
fincclass_txtF_mv geography
footnote Mit Bildern, Texten und 1 Nebenkt. - Texte in kyrill. Schr
format Sheet, CartographicImage
format_de105 Map
format_de14 Map
format_de15 Map
format_detail_txtF_mv map-item-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Sheet, Map
format_legacy Map
format_legacy_nrw Map
format_nrw Map
genre Karte (DE-588)4029783-4 (DE-627)104321792 (DE-576)208984178 gnd-content
genre_facet Karte
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
id 0-160333730X
illustrated Not Illustrated
imprint Freital, Jacob, 2010
imprint_str_mv Freital: Jacob, 2010
institution DE-14, DE-2620
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 9783942098038, 3942098032
isil_str_mv DE-14
kxp_id_str 160333730X
language Russian, German
last_indexed 2022-11-23T19:03:54.228Z
marc024a_ct_mv 9783942098038
match_str 2010drezdenplandljagostejgorodaprogulkapoistoriceskomucentrugoroda
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
oclc_num 699561781
physical 1 Kt; mehrfarb; 20 x 28 cm, gefaltet
publishDate 2010
publishDateSort 2010
publishPlace Freital
publisher Jacob
record_format marcfinc
record_id 323935605
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)14605163
rvk_facet No subject assigned
score 17,82823
signatur (DE-14)N13559, (DE-14)2010 1 002392
source_id 0
spelling Drezden plan dlja gostej goroda; progulka po istoričeskomu centru goroda, 1. Aufl., Freital Jacob 2010, 1 Kt. mehrfarb. 20 x 28 cm, gefaltet, kartografisches Bild cri rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Blatt nb rdacarrier, Mit Bildern, Texten und 1 Nebenkt. - Texte in kyrill. Schr, Karte (DE-588)4029783-4 (DE-627)104321792 (DE-576)208984178 gnd-content, !324982771! Dt. Ausg. u.d.T. Dresden, !323935842! Poln. Ausg. u.d.T. Drezno, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-14 2010-06-04T16:27:02Z 2015-10-22
spellingShingle Drezden: plan dlja gostej goroda; progulka po istoričeskomu centru goroda, Karte
swb_id_str 323935605
title Drezden: plan dlja gostej goroda; progulka po istoričeskomu centru goroda
title_auth Drezden plan dlja gostej goroda; progulka po istoričeskomu centru goroda
title_full Drezden plan dlja gostej goroda; progulka po istoričeskomu centru goroda
title_fullStr Drezden plan dlja gostej goroda; progulka po istoričeskomu centru goroda
title_full_unstemmed Drezden plan dlja gostej goroda; progulka po istoričeskomu centru goroda
title_short Drezden
title_sort drezden plan dlja gostej goroda progulka po istoriceskomu centru goroda
title_sub plan dlja gostej goroda; progulka po istoričeskomu centru goroda
topic Karte
topic_facet Karte