Further processing options
local holding

Gesichter und Zeiten: autobiografische Betrachtungen eines Lektors aus dem Verlag der Kunst Dresden

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Claußnitzer, Gert (Author), Walther, Thomas (Editor), Verlag der Kunst Dresden (Publisher)
Title: Gesichter und Zeiten: autobiografische Betrachtungen eines Lektors aus dem Verlag der Kunst Dresden/ Gert Claußnitzer ; herausgegeben von Thomas Walther, Dresden
Type of Resource: Book Still Image Illustrated Book
Language: German
published:
Husum Verlag der Kunst Dresden [2021]
© 2021
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
Rezensiert in: Helbig, Axel, 1955 - : Plädoyer für die Notwendigkeit der Kunst
Hennig, Sebastian, 1972 - : Erfüllte Zeit
Helbig, Axel, 1955 - : Plädoyer für die Notwendigkeit der Kunst
LEADER 06314cam a2201489 4500
001 0-1750267128
003 DE-627
005 20220120153237.0
007 tu
008 210303s2021 gw ||||| 00| ||ger c
015 |a 21,N09  |2 dnb 
016 7 |a 1228237670  |2 DE-101 
020 |a 9783865302632  |c  : EUR 34.95 (DE), EUR 36.00 (AT)  |9 978-3-86530-263-2 
020 |a 3865302637  |9 3-86530-263-7 
024 3 |a 9783865302632 
035 |a (DE-627)1750267128 
035 |a (DE-599)DNB1228237670 
035 |a (OCoLC)1240361308 
035 |a (DE-101)1228237670 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-SH 
082 0 |a 709.2  |q DE-101 
082 0 4 |a 700  |a 070  |q DE-101 
084 |a NZ 13650  |q DE-14/sred  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132547: 
084 |a AN 46010  |q DE-2620/21  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/6100:667 
084 |a 15.48  |2 bkl 
100 1 |a Claußnitzer, Gert  |d 1935-  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)1232844004  |0 (DE-627)1757143432  |4 aut 
245 1 0 |a Gesichter und Zeiten  |b autobiografische Betrachtungen eines Lektors aus dem Verlag der Kunst Dresden  |c Gert Claußnitzer ; herausgegeben von Thomas Walther, Dresden 
263 |a 202103 
264 1 |a Husum  |b Verlag der Kunst Dresden  |c [2021] 
264 4 |c © 2021 
300 |a 223 Seiten  |c 27 cm x 23.5 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
336 |a unbewegtes Bild  |b sti  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |3 Rc 7498  |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |c 2021  |f PESH  |2 pdager  |5 DE-8 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |0 (DE-588)4143413-4  |0 (DE-627)105605727  |0 (DE-576)209726091  |2 gnd-content 
655 7 |a Bildband  |0 (DE-588)4145395-5  |0 (DE-627)104450835  |0 (DE-576)209741139  |2 gnd-content 
689 0 0 |D p  |0 (DE-588)1232844004  |0 (DE-627)1757143432  |a Claußnitzer, Gert  |d 1935-  |2 gnd 
689 0 1 |D b  |0 (DE-588)2025515-9  |0 (DE-627)102196427  |0 (DE-576)19177846X  |a Verlag der Kunst Dresden  |2 gnd 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4167351-7  |0 (DE-627)105425966  |0 (DE-576)209908068  |a Lektorat  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D p  |0 (DE-588)1232844004  |0 (DE-627)1757143432  |a Claußnitzer, Gert  |d 1935-  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4114333-4  |0 (DE-627)105822957  |0 (DE-576)209483733  |a Kunst  |2 gnd 
689 1 2 |D s  |0 (DE-588)4033423-5  |0 (DE-627)106257307  |0 (DE-576)209001941  |a Künstler  |2 gnd 
689 1 |5 DE-101 
689 2 0 |D p  |0 (DE-588)1232844004  |0 (DE-627)1757143432  |a Claußnitzer, Gert  |d 1935-  |2 gnd 
689 2 1 |D b  |0 (DE-588)2025515-9  |0 (DE-627)102196427  |0 (DE-576)19177846X  |a Verlag der Kunst Dresden  |2 gnd 
689 2 2 |D s  |0 (DE-588)4167351-7  |0 (DE-627)105425966  |0 (DE-576)209908068  |a Lektorat  |2 gnd 
689 2 3 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 2 |5 (DE-627) 
689 3 0 |D g  |0 (DE-588)4012995-0  |0 (DE-627)106345745  |0 (DE-576)20890140X  |a Dresden  |2 gnd 
689 3 1 |D s  |0 (DE-588)4166086-9  |0 (DE-627)105435457  |0 (DE-576)209899786  |a Kunstverlag  |2 gnd 
689 3 2 |D s  |0 (DE-588)4033423-5  |0 (DE-627)106257307  |0 (DE-576)209001941  |a Künstler  |2 gnd 
689 3 3 |D s  |0 (DE-588)4495340-9  |0 (DE-627)24222878X  |0 (DE-576)213024071  |a Künstlerisches Werk  |2 gnd 
689 3 |5 (DE-627) 
700 1 |a Walther, Thomas  |e HerausgeberIn  |4 edt 
710 2 |a Verlag der Kunst Dresden  |e Verlag  |0 (DE-588)2025515-9  |0 (DE-627)102196427  |0 (DE-576)19177846X  |4 pbl 
787 0 8 |i Rezensiert in  |a Helbig, Axel, 1955 -   |t Plädoyer für die Notwendigkeit der Kunst  |d 2021  |w (DE-627)175991049X 
787 0 8 |i Rezensiert in  |a Hennig, Sebastian, 1972 -   |t Erfüllte Zeit  |d 2021  |w (DE-627)1764067231 
787 0 8 |i Rezensiert in  |a Helbig, Axel, 1955 -   |t Plädoyer für die Notwendigkeit der Kunst  |d 2021  |w (DE-627)1769529446 
935 |a SAXB 
936 r v |a NZ 13650  |b Einzelne Persönlichkeiten (alph.)  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Geschichte Sachsens nach Zeitabschnitten  |k 1945 - 1990  |k 1952 - 1990  |k Einzelne Persönlichkeiten (alph.)  |0 (DE-627)1272126722  |0 (DE-625)rvk/132547:  |0 (DE-576)202126722 
936 r v |a AN 46010  |b Deutschland  |k Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft  |k Buchwesen  |k Biografie, Geschichte des Buchhandels  |k Verlage und Verleger (CSN des Namens)  |k Europa  |k Mitteleuropa  |k Deutschland  |0 (DE-627)1270704478  |0 (DE-625)rvk/6100:667  |0 (DE-576)200704478 
936 b k |a 15.48  |j Sachsen  |j Sachsen-Anhalt  |j Thüringen  |x Geschichte  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/12049542-37ca-4bba-bde3-d461262ae937  |0 (DE-627)181571048 
951 |a BO 
852 |a DE-2620  |z 2021-03-11T09:12:14Z 
983 |a (DE-14)16811925 
984 |c  B 
852 |a DE-14  |z 2021-04-27T12:57:50Z  |x 2022-03-21 
983 |a (DE-D13)122885355 
852 |a DE-D13  |z 2021-06-08T12:44:29Z  |x 2022-01-10 
983 |f P 200 Claußnitzer, Gert 
983 |f J 100 
983 |f C 200 Deutschland / Dresden und Sachsen 
900 |a Claussnitzer, Gert 
910 |a Verlag der Kunst 
910 |a Dresden 
910 |a Verlag der Kunst - Philo Fine Arts 
950 |a Verlag 
950 |a Художественное издательство 
950 |a Werk 
950 |a Verlag der Kunst 
950 |a Verlag der Kunst - Philo Fine Arts 
950 |a Drezdzany 
950 |a Drezden 
950 |a Dreßden 
950 |a Königliche Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Drezno 
950 |a Drážd'any 
950 |a State Capital Dresden 
950 |a Dresde 
950 |a Landeshauptstadt Dresden 
950 |a Stadt Dresden 
950 |a Desde 
950 |a Dressden 
950 |a Dresda 
950 |a Friedrichstadt 
950 |a Bildender Künstler 
950 |a Künstlertum 
950 |a Kunstschaffender 
950 |a Künstlerin 
950 |a 艺术家 
950 |a 藝術家 
950 |a Деятель искусства 
950 |a Claussnitzer, Gert 
950 |a Verlag der Kunst Dresden 
950 |a Lektor 
950 |a Kunsthistoriker 
950 |a Philosoph 
950 |a Diplom 
950 |a Bildende Kunst 
950 |a Kunstdenkmal 
950 |a Künste 
950 |a Kunstwerk 
950 |a 艺术 
950 |a 藝術 
950 |a Искусство 
951 |a XA-DDDE 
951 |a XA-DE-SN 
951 |a XA-DE 
951 |b XA-DE 
852 |2 finc  |a FID-MEDIEN-DE-15 
980 |a 1750267128  |b 0  |k 1750267128 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Gesichter+und+Zeiten%3A+autobiografische+Betrachtungen+eines+Lektors+aus+dem+Verlag+der+Kunst+Dresden&rft.date=%5B2021%5D&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Gesichter+und+Zeiten%3A+autobiografische+Betrachtungen+eines+Lektors+aus+dem+Verlag+der+Kunst+Dresden&rft.au=Clau%C3%9Fnitzer%2C+Gert&rft.pub=Verlag+der+Kunst+Dresden&rft.edition=&rft.isbn=3865302637
SOLR
_version_ 1750408131877273600
access_facet Local Holdings
author Claußnitzer, Gert
author2 Walther, Thomas
author2_role edt
author2_variant t w tw
author_corporate Verlag der Kunst Dresden
author_corporate_role pbl
author_facet Claußnitzer, Gert, Walther, Thomas, Verlag der Kunst Dresden
author_role aut
author_sort Claußnitzer, Gert 1935-
author_variant g c gc
barcode (DE-14)34985897
barcode_ded13 1250459
branch_de14 zell1
branch_ded13 KB
building (DE-14)zell1
callnumber-sort
callnumber_ded13 P 200 Clauß 2021 Clauß
ctrlnum (DE-627)1750267128, (DE-599)DNB1228237670, (OCoLC)1240361308, (DE-101)1228237670
dewey-full 709.2, 700, 070
dewey-hundreds 700 - Arts & recreation, 000 - Computer science, information & general works
dewey-ones 709 - Historical, geographic & persons treatment, 700 - The arts; fine & decorative arts, 070 - News media, journalism & publishing
dewey-raw 709.2, 700, 070
dewey-search 709.2, 700, 070
dewey-sort 3709.2
dewey-tens 700 - Arts, 070 - News media, journalism & publishing
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_FH3_N
facet_local_del330 Claußnitzer, Gert, Verlag der Kunst Dresden, Lektorat, Kunst, Künstler, Geschichte, Dresden, Kunstverlag, Künstlerisches Werk
finc_class_facet Geschichte, Allgemeines, Kunst und Kunstgeschichte
fincclass_txtF_mv history, finearts, information-knowledge, information-bookscience, general, communication-studies
format Book, StillImage, IllustratedBook
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book, Visual Media
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Aufsatzsammlung (DE-588)4143413-4 (DE-627)105605727 (DE-576)209726091 gnd-content, Bildband (DE-588)4145395-5 (DE-627)104450835 (DE-576)209741139 gnd-content
genre_facet Aufsatzsammlung, Bildband
geogr_code Europe, German Democratic Republic (-1990), Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person Germany
id 0-1750267128
illustrated Not Illustrated
imprint Husum, Verlag der Kunst Dresden, [2021]
imprint_str_mv Husum: Verlag der Kunst Dresden, [2021]
institution DE-14, DE-D13, FID-MEDIEN-DE-15, DE-2620
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 9783865302632, 3865302637
isil_str_mv DE-14, DE-D13, FID-MEDIEN-DE-15
kxp_id_str 1750267128
language German
last_indexed 2022-11-24T19:47:58.46Z
local_class_skd_cns_mv P 200 Claußnitzer, Gert, J 100, C 200 Deutschland / Dresden und Sachsen
local_class_skd_txtF_mv class-skd-biographies, class-skd-studiesbooksmanuscripts, class-skd-culturalhistory
local_heading_facet_dezwi2 Claußnitzer, Gert, Verlag der Kunst Dresden, Lektorat, Kunst, Künstler, Geschichte, Dresden, Kunstverlag, Künstlerisches Werk
marc024a_ct_mv 9783865302632
match_str claussnitzer2021gesichterundzeitenautobiografischebetrachtungeneineslektorsausdemverlagderkunstdresden
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
names_id_str_mv (DE-588)1232844004, (DE-627)1757143432, (DE-588)2025515-9, (DE-627)102196427, (DE-576)19177846X
oclc_num 1240361308
physical 223 Seiten; 27 cm x 23.5 cm
publishDate [2021], , © 2021
publishDateSort 2021
publishPlace Husum,
publisher Verlag der Kunst Dresden,
record_format marcfinc
record_id 1750267128
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)16811925, (DE-D13)122885355
rvk_facet NZ 13650, AN 46010
rvk_label Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Geschichte Sachsens nach Zeitabschnitten, 1945 - 1990, 1952 - 1990, Einzelne Persönlichkeiten (alph.), Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft, Buchwesen, Biografie, Geschichte des Buchhandels, Verlage und Verleger (CSN des Namens), Europa, Mitteleuropa, Deutschland
rvk_path A, AN 14000 - AN 49600, AN 46007, AN 46006, NZ 13650, NZ 13590 - NZ 13830, NZ, AN, N, NZ 13430 - NZ 13830, AN 44800 - AN 46200, AN 46000 - AN 46099, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 10650 - NZ 14130, AN 46010
rvk_path_str_mv A, AN 14000 - AN 49600, AN 46007, AN 46006, NZ 13650, NZ 13590 - NZ 13830, NZ, AN, N, NZ 13430 - NZ 13830, AN 44800 - AN 46200, AN 46000 - AN 46099, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 10650 - NZ 14130, AN 46010
score 17,874722
signatur (DE-14)NZ 13650 C616, (DE-14)2021 4 002293
source_id 0
spelling Claußnitzer, Gert 1935- VerfasserIn (DE-588)1232844004 (DE-627)1757143432 aut, Gesichter und Zeiten autobiografische Betrachtungen eines Lektors aus dem Verlag der Kunst Dresden Gert Claußnitzer ; herausgegeben von Thomas Walther, Dresden, 202103, Husum Verlag der Kunst Dresden [2021], © 2021, 223 Seiten 27 cm x 23.5 cm, Text txt rdacontent, unbewegtes Bild sti rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Rc 7498 Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet 2021 PESH pdager DE-8, Aufsatzsammlung (DE-588)4143413-4 (DE-627)105605727 (DE-576)209726091 gnd-content, Bildband (DE-588)4145395-5 (DE-627)104450835 (DE-576)209741139 gnd-content, p (DE-588)1232844004 (DE-627)1757143432 Claußnitzer, Gert 1935- gnd, b (DE-588)2025515-9 (DE-627)102196427 (DE-576)19177846X Verlag der Kunst Dresden gnd, s (DE-588)4167351-7 (DE-627)105425966 (DE-576)209908068 Lektorat gnd, DE-101, s (DE-588)4114333-4 (DE-627)105822957 (DE-576)209483733 Kunst gnd, s (DE-588)4033423-5 (DE-627)106257307 (DE-576)209001941 Künstler gnd, z gnd Geschichte, (DE-627), g (DE-588)4012995-0 (DE-627)106345745 (DE-576)20890140X Dresden gnd, s (DE-588)4166086-9 (DE-627)105435457 (DE-576)209899786 Kunstverlag gnd, s (DE-588)4495340-9 (DE-627)24222878X (DE-576)213024071 Künstlerisches Werk gnd, Walther, Thomas HerausgeberIn edt, Verlag der Kunst Dresden Verlag (DE-588)2025515-9 (DE-627)102196427 (DE-576)19177846X pbl, Rezensiert in Helbig, Axel, 1955 - Plädoyer für die Notwendigkeit der Kunst 2021 (DE-627)175991049X, Rezensiert in Hennig, Sebastian, 1972 - Erfüllte Zeit 2021 (DE-627)1764067231, Rezensiert in Helbig, Axel, 1955 - Plädoyer für die Notwendigkeit der Kunst 2021 (DE-627)1769529446, DE-2620 2021-03-11T09:12:14Z, DE-14 2021-04-27T12:57:50Z 2022-03-21, DE-D13 2021-06-08T12:44:29Z 2022-01-10, finc FID-MEDIEN-DE-15
spellingShingle Claußnitzer, Gert, Gesichter und Zeiten: autobiografische Betrachtungen eines Lektors aus dem Verlag der Kunst Dresden, Aufsatzsammlung, Bildband, Claußnitzer, Gert, Verlag der Kunst Dresden, Lektorat, Kunst, Künstler, Geschichte, Dresden, Kunstverlag, Künstlerisches Werk
title Gesichter und Zeiten: autobiografische Betrachtungen eines Lektors aus dem Verlag der Kunst Dresden
title_auth Gesichter und Zeiten autobiografische Betrachtungen eines Lektors aus dem Verlag der Kunst Dresden
title_full Gesichter und Zeiten autobiografische Betrachtungen eines Lektors aus dem Verlag der Kunst Dresden Gert Claußnitzer ; herausgegeben von Thomas Walther, Dresden
title_fullStr Gesichter und Zeiten autobiografische Betrachtungen eines Lektors aus dem Verlag der Kunst Dresden Gert Claußnitzer ; herausgegeben von Thomas Walther, Dresden
title_full_unstemmed Gesichter und Zeiten autobiografische Betrachtungen eines Lektors aus dem Verlag der Kunst Dresden Gert Claußnitzer ; herausgegeben von Thomas Walther, Dresden
title_short Gesichter und Zeiten
title_sort gesichter und zeiten autobiografische betrachtungen eines lektors aus dem verlag der kunst dresden
title_sub autobiografische Betrachtungen eines Lektors aus dem Verlag der Kunst Dresden
topic Aufsatzsammlung, Bildband, Claußnitzer, Gert, Verlag der Kunst Dresden, Lektorat, Kunst, Künstler, Geschichte, Dresden, Kunstverlag, Künstlerisches Werk
topic_facet Aufsatzsammlung, Bildband, Claußnitzer, Gert, Verlag der Kunst Dresden, Lektorat, Kunst, Künstler, Geschichte, Dresden, Kunstverlag, Künstlerisches Werk