Further processing options

Augusts Afrika: Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert

Saved in:

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Thieme, André (Editor), Donath, Matthias (Editor), Via Regia Verlag (Publisher), Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen (Issuing body)
Title: Augusts Afrika: Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert/ herausgegeben von André Thieme und Matthias Donath ; Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen gemeinnützige GmbH
Type of Resource: Book Exhibition Catalogue
Language: German
published:
Königsbrück Via Regia Verlag [2022]
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
Rezensiert in: Klingner, Jens, 1978 - : [Rezension von: Augusts Afrika]
Klingner, Jens, 1978 - : [Rezension von: Augusts Afrika]
Brogiato, Heinz Peter, 1958 - : [Rezension von: Augusts Afrika]
LEADER 10425cam a2202701 4500
001 0-1806570955
003 DE-627
005 20240117143720.0
007 tu
008 220608s2022 gw ||||| c 00| ||ger c
015 |a 22,N23  |2 dnb 
016 7 |a 125873270X  |2 DE-101 
020 |a 9783944104522  |c Broschur : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)  |9 978-3-944104-52-2 
020 |a 3944104528  |9 3-944104-52-8 
024 3 |a 9783944104522 
035 |a (DE-627)1806570955 
035 |a (DE-599)DNB125873270X 
035 |a (OCoLC)1327680224 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-SN 
082 0 |a 943.2105074432141  |q DE-101  |2 23/ger 
082 0 4 |a 943  |a 960  |a 300  |q DE-101 
084 |a NZ 12400  |q DE-2620/22  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132494: 
084 |a 15.92  |2 bkl 
084 |a 15.42  |2 bkl 
084 |a 89.91  |2 bkl 
245 1 0 |a Augusts Afrika  |b Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert  |c herausgegeben von André Thieme und Matthias Donath ; Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen gemeinnützige GmbH 
246 3 0 |a August 
264 1 |a Königsbrück  |b Via Regia Verlag  |c [2022] 
300 |a 148 Seiten  |b Illustrationen  |c 28 cm x 21 cm, 554 g 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a "Sonderausstellung im Schloss Moritzburg vom 10. Juni bis 31. Oktober 2022 sowie Sommer 2023" - Impressum 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PESN  |2 pdager  |5 DE-14 
655 7 |a Ausstellungskatalog  |x Schloss Moritzburg  |y 10.06.2022-31.10.2022  |z Moritzburg  |0 (DE-588)4135467-9  |0 (DE-627)10566491X  |0 (DE-576)209660988  |2 gnd-content 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4000695-5  |0 (DE-627)10437036X  |0 (DE-576)208839046  |a Afrika  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4049716-1  |0 (DE-627)104675152  |0 (DE-576)209083182  |a Rezeption  |2 gnd 
689 0 2 |D p  |0 (DE-588)118505084  |0 (DE-627)079309534  |0 (DE-576)160123801  |a August  |b II.  |c Polen, König  |d 1670-1733  |2 gnd 
689 0 3 |D g  |0 (DE-588)4051176-5  |0 (DE-627)106178245  |0 (DE-576)209091789  |a Sachsen  |2 gnd 
689 0 4 |D s  |0 (DE-588)4025453-7  |0 (DE-627)106293397  |0 (DE-576)208960856  |a Hof  |2 gnd 
689 0 5 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D g  |0 (DE-588)4051176-5  |0 (DE-627)106178245  |0 (DE-576)209091789  |a Sachsen  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4017916-3  |0 (DE-627)106328271  |0 (DE-576)208921621  |a Forschungsreise  |2 gnd 
689 1 2 |D s  |0 (DE-588)4039567-4  |0 (DE-627)106227602  |0 (DE-576)20903551X  |a Mission  |2 gnd 
689 1 3 |D s  |0 (DE-588)4003920-1  |0 (DE-627)106388304  |0 (DE-576)208853200  |a Auswanderung  |2 gnd 
689 1 4 |D g  |0 (DE-588)4000695-5  |0 (DE-627)10437036X  |0 (DE-576)208839046  |a Afrika  |2 gnd 
689 1 5 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1700-1800 
689 1 |5 DE-101 
689 2 0 |D g  |0 (DE-588)4051176-5  |0 (DE-627)106178245  |0 (DE-576)209091789  |a Sachsen  |2 gnd 
689 2 1 |D s  |0 (DE-588)4033569-0  |0 (DE-627)106256653  |0 (DE-576)209002654  |a Kulturkontakt  |2 gnd 
689 2 2 |D g  |0 (DE-588)4000695-5  |0 (DE-627)10437036X  |0 (DE-576)208839046  |a Afrika  |2 gnd 
689 2 3 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1600-1800 
689 2 |5 DE-101 
689 3 0 |D g  |0 (DE-588)4102207-5  |0 (DE-627)104756527  |0 (DE-576)209376953  |a Moritzburg  |2 gnd 
689 3 1 |D p  |0 (DE-588)118505084  |0 (DE-627)079309534  |0 (DE-576)160123801  |a August  |b II.  |c Polen, König  |d 1670-1733  |2 gnd 
689 3 2 |D g  |0 (DE-588)4000695-5  |0 (DE-627)10437036X  |0 (DE-576)208839046  |a Afrika  |2 gnd 
689 3 3 |D s  |0 (DE-588)4129601-1  |0 (DE-627)104279435  |0 (DE-576)209611855  |a Ausstellung  |2 gnd 
689 3 4 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 2022 
689 3 |5 (DE-627) 
700 1 |a Thieme, André  |d 1969-  |e HerausgeberIn  |0 (DE-588)121817822  |0 (DE-627)081554567  |0 (DE-576)182121461  |4 edt 
700 1 |a Donath, Matthias  |d 1975-  |e HerausgeberIn  |0 (DE-588)131936654  |0 (DE-627)51618329X  |0 (DE-576)176412794  |4 edt 
710 2 |a Via Regia Verlag  |e Verlag  |0 (DE-588)106535455X  |0 (DE-627)816731462  |0 (DE-576)425054195  |4 pbl 
710 2 |a Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)3056849-3  |0 (DE-627)372393713  |0 (DE-576)19963551X  |4 isb 
787 0 8 |i Überarbeitet als  |t Augusts Afrika  |b 2. ergänzte und verbesserte Auflage  |d Königsbrück : Via Regia Verlag, 2023  |h 148 Seiten  |w (DE-627)1840304588  |z 9783944104560 
787 0 8 |i Rezensiert in  |a Klingner, Jens, 1978 -   |t [Rezension von: Augusts Afrika]  |d 2022  |w (DE-627)1831830248 
787 0 8 |i Rezensiert in  |a Klingner, Jens, 1978 -   |t [Rezension von: Augusts Afrika]  |d 2022  |w (DE-627)1839808691 
787 0 8 |i Rezensiert in  |a Brogiato, Heinz Peter, 1958 -   |t [Rezension von: Augusts Afrika]  |d 2023  |w (DE-627)1878348426 
856 4 2 |u https://d-nb.info/125873270X/04  |m B:DE-101  |q application/pdf  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |u https://via-regia-verlag.de/laender-und-regionen/sachsen/andre-thieme-matthias-donath-hrsg-augusts-afrika  |q application  |y Inhaltsbeschreibung 
935 |a SAXB 
936 r v |a NZ 12400  |b Friedrich August I (August der Starke, 1694 - 1733)  |k Geschichte  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Geschichte Sachsens nach Zeitabschnitten  |k Wettiner (1423 - 1806)  |k Albertinische Kurfürsten (1541 - 1806)  |k Friedrich August I (August der Starke, 1694 - 1733)  |0 (DE-627)1270708465  |0 (DE-625)rvk/132494:  |0 (DE-576)200708465 
936 b k |a 15.92  |j Afrika südlich der Sahara  |x Geschichte  |0 (DE-627)181569752 
936 b k |a 15.42  |j Deutsche Geschichte 1500-1800  |0 (DE-627)181569736 
936 b k |a 89.91  |j Imperialismus  |0 (DE-627)106418300 
951 |a BO 
900 |a Donath, Mathias 
910 |a Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen 
910 |a Saské Státní Zámky, Hrady a Zahrady 
910 |a Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen gemeinnützige GmbH 
910 |a Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen gGmbH 
910 |a Sachsen 
910 |a Schlösserverwaltung 
910 |a Dr. Andres Bednarek Via Regia Verlag 
950 |a August 
950 |a der Starke 
950 |a Mocny 
950 |a Friedrich August 
950 |a I. 
950 |a Sachsen, Kurfürst 
950 |a August Mocny 
950 |a II. 
950 |a Polen, König 
950 |a Sachsen, Herzog 
950 |a König von Polen 
950 |a Kurfürst von Sachsen 
950 |a Pohlen, König 
950 |a Polska, król 
950 |a król Polski 
950 |a prince électeur de Saxe 
950 |a Elector of Saxony 
950 |a der Starke, Kurfürst von Sachsen, König von Polen 
950 |a der Starke, prince électeur de Saxe, roi de Pologne 
950 |a der Starke, Elector of Saxony, King of Poland 
950 |a Augustus 
950 |a Polonia, Rex 
950 |a Auguste 
950 |a Pologne, roi 
950 |a Sachsen-Jülich-Cleve-Berg, Herzog 
950 |a Friedrich Augustus 
950 |a Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, Hertzog 
950 |a Friedrichus Augustus 
950 |a Fridericus Augustus 
950 |a Saxonia, Dux 
950 |a Saxonia, Elector 
950 |a Saxonia, Princeps 
950 |a Fridricus Augustus 
950 |a Friedricus Augustus 
950 |a Friedric-Augustus 
950 |a roi de Pologne 
950 |a King of Poland 
950 |a Sachsen, Kurfürst, I. 
950 |a Polen, König, II. 
950 |a Polen 
950 |a König 
950 |a Kurfürst 
950 |a Adel 
950 |a Sonderausstellung 
950 |a Ausstellungen 
950 |a Kulturveranstaltung 
950 |a Markenwelt 
950 |a Выставка 
950 |a Afrikaner 
950 |a Fortwirken 
950 |a Nachwirkung 
950 |a Nachleben 
950 |a Wirkungsgeschichte 
950 |a Aneignung 
950 |a Auswirkung 
950 |a Fortleben 
950 |a 接收 
950 |a 接受 
950 |a Восприятие 
950 |a Moritzburg 
950 |a Eisenberg 
950 |a Eisenberg-Moritzburg 
950 |a Sakska 
950 |a Sajonia 
950 |a Sasko 
950 |a Königreich Sachsen 
950 |a Kurfürstentum Sachsen 
950 |a Land Sachsen 
950 |a Kursachsen 
950 |a Freistaat Sachsen 
950 |a Free State of Saxony 
950 |a Saxe 
950 |a Saxony 
950 |a Chur-Sachsen 
950 |a Etat Libre de Saxe 
950 |a Republik Sachsen 
950 |a Sachsen 
950 |a Christentum 
950 |a Mission 
950 |a Christliche Mission 
950 |a Heidenmission 
950 |a Weltmission 
950 |a Missionierung 
950 |a Christianisierung 
950 |a Evangelisation 
950 |a Missionstheologie 
950 |a Missionswissenschaft 
950 |a 传教 
950 |a 宣教使命 
950 |a 宣教 
950 |a 傳教 
950 |a Миссия 
950 |a Interkulturelle Kommunikation 
950 |a Interkultureller Austausch 
950 |a Interkultureller Kontakt 
950 |a Kulturbegegnung 
950 |a Kulturberührung 
950 |a Interethnik 
950 |a Interethnische Beziehungen 
950 |a Kulturbeziehungen 
950 |a Interkulturalität 
950 |a Kulturvermittlung 
950 |a Kulturwandel 
950 |a 文化联系 
950 |a 文化接触 
950 |a 文化聯繫 
950 |a 文化接觸 
950 |a Культурный контакт 
950 |a Fürstenhof 
950 |a Höfische Gesellschaft 
950 |a Hofgesellschaft 
950 |a Hofleben 
950 |a Hofhaltung 
950 |a Höfisches Leben 
950 |a Höfische Kultur 
950 |a 宫庭 
950 |a 庭院 
950 |a 宮庭 
950 |a Двор 
950 |a Forschungsreisen 
950 |a Reise 
950 |a Entdeckungsreise 
950 |a Expedition 
950 |a Научная экспедиция 
950 |a Emigration 
950 |a Migration 
950 |a Internationale Migration 
950 |a Auswanderer 
950 |a Exil 
950 |a 移居外国 
950 |a 移居外國 
950 |a Эмиграция 
951 |a XA-DE 
951 |a XA-PL 
951 |a XC 
951 |a XA-DE-SN 
852 |a DE-14  |z 2022-07-07T13:59:46Z  |x epn:4162200491 
852 |a DE-D13  |z 2022-10-18T16:35:48Z  |x epn:4172675506 
852 |a DE-L228  |z 2024-01-19T16:46:44Z  |x epn:4165549134 
852 |a DE-D40  |z 2022-08-04T13:00:11Z  |x epn:417582507X 
852 |a DE-2620  |z 2022-07-11T10:27:00Z  |x epn:4163840788 
980 |a 1806570955  |b 0  |k 1806570955 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Augusts+Afrika%3A+Afrika+in+Sachsen%2C+Sachsen+in+Afrika+im+18.+Jahrhundert&rft.date=%5B2022%5D&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Augusts+Afrika%3A+Afrika+in+Sachsen%2C+Sachsen+in+Afrika+im+18.+Jahrhundert&rft.au=&rft.pub=Via+Regia+Verlag&rft.edition=&rft.isbn=3944104528
SOLR
_version_ 1789597822978359296
access_facet Local Holdings
author2 Thieme, André, Donath, Matthias
author2_role edt, edt
author2_variant a t at, m d md
author_corporate Via Regia Verlag, Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen
author_corporate_role pbl, isb
author_facet Thieme, André, Donath, Matthias, Via Regia Verlag, Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen
barcode_ded13 1261591, 1261592, 1261723, 1261725, 1261726, 1261727, 1262098, 1263978
branch_ded13 SESMVL, KB, SESMVD
callnumber-sort
callnumber_ded13 3:24807, 3:24808, Kat. Morit 2022 Augus, Kat. Morit 2022 Augus, O VIII 1 / 3:24563
ctrlnum (DE-627)1806570955, (DE-599)DNB125873270X, (OCoLC)1327680224
dewey-full 943.2105074432141, 943, 960, 300
dewey-hundreds 900 - History & geography, 300 - Social sciences
dewey-ones 943 - Central Europe; Germany, 960 - History of Africa, 300 - Social sciences
dewey-raw 943.2105074432141, 943, 960, 300
dewey-search 943.2105074432141, 943, 960, 300
dewey-sort 3943.2105074432141
dewey-tens 940 - History of Europe, 960 - History of Africa, 300 - Social sciences, sociology & anthropology
era_facet 10.06.2022-31.10.2022
facet_avail Local
facet_local_del330 Afrika, Rezeption, August, Sachsen, Hof, Geschichte, Forschungsreise, Mission, Auswanderung, Geschichte 1700-1800, Kulturkontakt, Geschichte 1600-1800, Moritzburg, Ausstellung, Geschichte 2022
finc_class_facet Geschichte, Soziologie
fincclass_txtF_mv history, ethnology, socialsciences, politicalscience-administration-military
footnote "Sonderausstellung im Schloss Moritzburg vom 10. Juni bis 31. Oktober 2022 sowie Sommer 2023" - Impressum
format Book, ExhibitionCatalogue
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent-exhibitioncatalogue
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Ausstellungskatalog Schloss Moritzburg 10.06.2022-31.10.2022 Moritzburg (DE-588)4135467-9 (DE-627)10566491X (DE-576)209660988 gnd-content
genre_facet Ausstellungskatalog
geogr_code Europe, Germany, Poland, Africa, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
geographic_facet Moritzburg
id 0-1806570955
illustrated Not Illustrated
imprint Königsbrück, Via Regia Verlag, [2022]
imprint_str_mv Königsbrück: Via Regia Verlag, [2022]
institution DE-14, DE-D13, DE-2620, DE-L228, DE-D40
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 9783944104522, 3944104528
isbn_isn_mv 9783944104560
kxp_id_str 1806570955
language German
last_indexed 2024-01-31T09:31:19.324Z
local_heading_facet_dezwi2 Schloss Moritzburg, Afrika, Rezeption, August, Sachsen, Hof, Geschichte, Forschungsreise, Mission, Auswanderung, Geschichte 1700-1800, Kulturkontakt, Geschichte 1600-1800, Moritzburg, Ausstellung, Geschichte 2022
marc024a_ct_mv 9783944104522
match_str thieme2022augustsafrikaafrikainsachsensachseninafrikaim18jahrhundert
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
names_id_str_mv (DE-588)121817822, (DE-627)081554567, (DE-576)182121461, (DE-588)131936654, (DE-627)51618329X, (DE-576)176412794, (DE-588)106535455X, (DE-627)816731462, (DE-576)425054195, (DE-588)3056849-3, (DE-627)372393713, (DE-576)19963551X
oclc_num 1327680224
physical 148 Seiten; Illustrationen; 28 cm x 21 cm, 554 g
publishDate [2022]
publishDateSort 2022
publishPlace Königsbrück
publisher Via Regia Verlag
record_format marcfinc
record_id 1806570955
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-D13)123140223
rvk_facet NZ 12400
rvk_label Geschichte, Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Geschichte Sachsens nach Zeitabschnitten, Wettiner (1423 - 1806), Albertinische Kurfürsten (1541 - 1806), Friedrich August I (August der Starke, 1694 - 1733)
rvk_path NZ 12150 - NZ 12660, NZ 11450 - NZ 12660, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 10650 - NZ 14130, NZ, N, NZ 12400
rvk_path_str_mv NZ 12150 - NZ 12660, NZ 11450 - NZ 12660, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 10650 - NZ 14130, NZ, N, NZ 12400
score 17,428185
source_id 0
spelling Augusts Afrika Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert herausgegeben von André Thieme und Matthias Donath ; Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen gemeinnützige GmbH, August, Königsbrück Via Regia Verlag [2022], 148 Seiten Illustrationen 28 cm x 21 cm, 554 g, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, "Sonderausstellung im Schloss Moritzburg vom 10. Juni bis 31. Oktober 2022 sowie Sommer 2023" - Impressum, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PESN pdager DE-14, Ausstellungskatalog Schloss Moritzburg 10.06.2022-31.10.2022 Moritzburg (DE-588)4135467-9 (DE-627)10566491X (DE-576)209660988 gnd-content, g (DE-588)4000695-5 (DE-627)10437036X (DE-576)208839046 Afrika gnd, s (DE-588)4049716-1 (DE-627)104675152 (DE-576)209083182 Rezeption gnd, p (DE-588)118505084 (DE-627)079309534 (DE-576)160123801 August II. Polen, König 1670-1733 gnd, g (DE-588)4051176-5 (DE-627)106178245 (DE-576)209091789 Sachsen gnd, s (DE-588)4025453-7 (DE-627)106293397 (DE-576)208960856 Hof gnd, z gnd Geschichte, DE-101, s (DE-588)4017916-3 (DE-627)106328271 (DE-576)208921621 Forschungsreise gnd, s (DE-588)4039567-4 (DE-627)106227602 (DE-576)20903551X Mission gnd, s (DE-588)4003920-1 (DE-627)106388304 (DE-576)208853200 Auswanderung gnd, z gnd Geschichte 1700-1800, s (DE-588)4033569-0 (DE-627)106256653 (DE-576)209002654 Kulturkontakt gnd, z gnd Geschichte 1600-1800, g (DE-588)4102207-5 (DE-627)104756527 (DE-576)209376953 Moritzburg gnd, s (DE-588)4129601-1 (DE-627)104279435 (DE-576)209611855 Ausstellung gnd, z gnd Geschichte 2022, (DE-627), Thieme, André 1969- HerausgeberIn (DE-588)121817822 (DE-627)081554567 (DE-576)182121461 edt, Donath, Matthias 1975- HerausgeberIn (DE-588)131936654 (DE-627)51618329X (DE-576)176412794 edt, Via Regia Verlag Verlag (DE-588)106535455X (DE-627)816731462 (DE-576)425054195 pbl, Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen Herausgebendes Organ (DE-588)3056849-3 (DE-627)372393713 (DE-576)19963551X isb, Überarbeitet als Augusts Afrika 2. ergänzte und verbesserte Auflage Königsbrück : Via Regia Verlag, 2023 148 Seiten (DE-627)1840304588 9783944104560, Rezensiert in Klingner, Jens, 1978 - [Rezension von: Augusts Afrika] 2022 (DE-627)1831830248, Rezensiert in Klingner, Jens, 1978 - [Rezension von: Augusts Afrika] 2022 (DE-627)1839808691, Rezensiert in Brogiato, Heinz Peter, 1958 - [Rezension von: Augusts Afrika] 2023 (DE-627)1878348426, https://d-nb.info/125873270X/04 B:DE-101 application/pdf Verlag Inhaltsverzeichnis, https://via-regia-verlag.de/laender-und-regionen/sachsen/andre-thieme-matthias-donath-hrsg-augusts-afrika application Inhaltsbeschreibung, DE-14 2022-07-07T13:59:46Z epn:4162200491, DE-D13 2022-10-18T16:35:48Z epn:4172675506, DE-L228 2024-01-19T16:46:44Z epn:4165549134, DE-D40 2022-08-04T13:00:11Z epn:417582507X, DE-2620 2022-07-11T10:27:00Z epn:4163840788
spellingShingle Augusts Afrika: Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert, Ausstellungskatalog Schloss Moritzburg 10.06.2022-31.10.2022 Moritzburg, Afrika, Rezeption, August, Sachsen, Hof, Geschichte, Forschungsreise, Mission, Auswanderung, Geschichte 1700-1800, Kulturkontakt, Geschichte 1600-1800, Moritzburg, Ausstellung, Geschichte 2022
title Augusts Afrika: Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert
title_alt August
title_auth Augusts Afrika Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert
title_full Augusts Afrika Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert herausgegeben von André Thieme und Matthias Donath ; Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen gemeinnützige GmbH
title_fullStr Augusts Afrika Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert herausgegeben von André Thieme und Matthias Donath ; Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen gemeinnützige GmbH
title_full_unstemmed Augusts Afrika Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert herausgegeben von André Thieme und Matthias Donath ; Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen gemeinnützige GmbH
title_short Augusts Afrika
title_sort augusts afrika afrika in sachsen sachsen in afrika im 18 jahrhundert
title_sub Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert
title_unstemmed Augusts Afrika: Afrika in Sachsen, Sachsen in Afrika im 18. Jahrhundert
topic Ausstellungskatalog Schloss Moritzburg 10.06.2022-31.10.2022 Moritzburg, Afrika, Rezeption, August, Sachsen, Hof, Geschichte, Forschungsreise, Mission, Auswanderung, Geschichte 1700-1800, Kulturkontakt, Geschichte 1600-1800, Moritzburg, Ausstellung, Geschichte 2022
topic_facet Ausstellungskatalog, Schloss Moritzburg, Afrika, Rezeption, August, Sachsen, Hof, Geschichte, Forschungsreise, Mission, Auswanderung, Geschichte 1700-1800, Kulturkontakt, Geschichte 1600-1800, Moritzburg, Ausstellung, Geschichte 2022
url https://d-nb.info/125873270X/04, https://via-regia-verlag.de/laender-und-regionen/sachsen/andre-thieme-matthias-donath-hrsg-augusts-afrika