Further processing options

Herrnhut-Magazin

Saved in:

Authors and Corporations: Evangelische Brüder-Unität (Author)
Title: Herrnhut-Magazin/ Herausgeber, Berlag und Vertrieb Evangelische Brüder-Unität ; Redaktion Erdmann Carstens
Edition: Sonderausgabe des Herrnhuter Boten, 1. Auflage
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Herrnhut Evangelische Brüder-Unität Juni 2022
Herrnhut Winter 2022
Series: Herrnhuter Bote ; Sonderausgabe, Juni 2022
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 04009cam a2200997 4500
001 0-1809651654
003 DE-627
005 20220823113303.0
007 tu
008 220708s2022 gw ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1809651654 
035 |a (DE-599)KXP1809651654 
035 |a (OCoLC)1341210174 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a NZ 14420  |q DE-2620/22  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132575: 
110 2 |a Evangelische Brüder-Unität  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)2010017-6  |0 (DE-627)101677197  |0 (DE-576)191648566  |4 aut 
245 1 0 |a Herrnhut-Magazin  |c Herausgeber, Berlag und Vertrieb Evangelische Brüder-Unität ; Redaktion Erdmann Carstens 
246 3 3 |a Das Magazin zu Herrnhut$dSonderausgabe des Herrnhuter Boten 
250 |a Sonderausgabe des Herrnhuter Boten, 1. Auflage 
264 1 |a Herrnhut  |b Evangelische Brüder-Unität  |c Juni 2022 
264 3 |a Herrnhut  |b Winter  |c 2022 
300 |a 39 Seiten  |b Illustrationen 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Herrnhuter Bote / Hrsg.: Direktion der Europäisch-Festländischen Brüder-Unität in Herrnhut und Bad Boll  |v Sonderausgabe, Juni 2022 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PESN  |2 pdager  |5 DE-14 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4089212-8  |0 (DE-627)104742607  |0 (DE-576)20926148X  |a Herrnhut  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4330651-2  |0 (DE-627)13321883X  |0 (DE-576)211314641  |a Stadtmarketing  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4018406-7  |0 (DE-627)104467134  |0 (DE-576)208924213  |a Tourismus  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
830 0 |a Herrnhuter Bote  |v Sonderausgabe, Juni 2022  |9 2022,sond  |w (DE-627)170721442  |w (DE-576)02804116X  |w (DE-600)1096607-9  |x 0942-5489  |7 ns 
935 |a SAXB 
936 r v |a NZ 14420  |b Einzelne Orte (alph.)  |k Geschichte  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Orts- und Regionalgeschichte  |k Ortsgeschichte  |k Einzelne Orte (alph.)  |0 (DE-627)1270705962  |0 (DE-625)rvk/132575:  |0 (DE-576)200705962 
951 |a BO 
910 |a Evangelische Brüder-Unität, Augsburgischer Confession 
910 |a Evangelische Brüder-Unität, Augsburgischer Konfession 
910 |a Unité des Frères Évangéliques de la Confession d'Augsbourg 
910 |a Evangelische Brüder-Unität 
910 |a Direktion 
910 |a Distrikt 
910 |a Herrnhut 
910 |a Ochranowska Bratrowska Wosada 
910 |a Evangelische Brüderkirche 
910 |a Erneuerte Brüder-Unität 
910 |a Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine 
910 |a Evangelische-Bruder Unitæt 
910 |a Unité des Frères Évangéliques 
910 |a Brüder-Unität 
910 |a Brüdergemeine 
910 |a Herrnhuter Brüdergemeine 
910 |a Brüdergemeine Herrnhut 
910 |a Brüder-Gemeine zur Förderung Christlicher Gemeinschaft 
910 |a Evangelische Brüdergemeine 
910 |a Europäisch-Festländische Brüder-Unität 
910 |a Brüderkirche 
910 |a Unitas Fratrum 
910 |a Deutsche Brüder-Unität 
950 |a Touristik 
950 |a Fremdenverkehr 
950 |a Reise 
950 |a Tourismusforschung 
950 |a Reiseverkehr 
950 |a 游历 
950 |a 旅游 
950 |a 游歷 
950 |a Туризм 
950 |a Herrnhuth 
950 |a Herrenhut 
950 |a Ochranow 
950 |a Städtemarketing 
950 |a Städte-Marketing 
950 |a Kommunales Marketing 
950 |a Kommunalmarketing 
950 |a Stadt 
950 |a Marketing 
950 |a Soziomarketing 
950 |a Городской маркетинг 
951 |a XA-DE-SN 
852 |a DE-2620  |x epn:4182211294  |z 2022-08-23T11:33:03Z 
852 |a DE-14  |x epn:4179733021  |z 2022-08-16T13:30:03Z 
852 |a DE-D40  |x epn:4162941793  |z 2022-07-11T07:25:56Z 
852 |a DE-L228  |x epn:4175470042  |z 2024-01-19T16:46:02Z 
980 |a 1809651654  |b 0  |k 1809651654 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Herrnhut-Magazin&rft.date=Juni+2022&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Herrnhut-Magazin&rft.series=Herrnhuter+Bote%2C+Sonderausgabe%2C+Juni+2022&rft.au=&rft.pub=Evangelische+Br%C3%BCder-Unit%C3%A4t&rft.edition=Sonderausgabe+des+Herrnhuter+Boten%2C+1.+Auflage&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1804874048789807104
author_corporate Evangelische Brüder-Unität
author_corporate_role aut
author_facet Evangelische Brüder-Unität
author_sort Evangelische Brüder-Unität
barcode_ded13 1261417, 1261999, 1269241
branch_ded13 SESMVD, SESMVL, SESVMH
callnumber_ded13 Eu/M 1305, 3:24817, B 54
ctrlnum (DE-627)1809651654, (DE-599)KXP1809651654, (OCoLC)1341210174
edition Sonderausgabe des Herrnhuter Boten, 1. Auflage
facet_avail Local
facet_local_del330 Herrnhut, Stadtmarketing, Tourismus
finc_class_facet Geschichte
fincclass_txtF_mv history
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-170721442
hierarchy_parent_title Herrnhuter Bote
hierarchy_sequence 2022,sond
hierarchy_top_id 0-170721442
hierarchy_top_title Herrnhuter Bote
id 0-1809651654
illustrated Not Illustrated
imprint Herrnhut, Evangelische Brüder-Unität, Juni 2022
imprint_str_mv Herrnhut: Evangelische Brüder-Unität, Juni 2022
institution DE-14, DE-2620, DE-L228, DE-D40
is_hierarchy_id 0-1809651654
is_hierarchy_title Herrnhut-Magazin
issn_isn_mv 0942-5489
kxp_id_str 1809651654
language German
last_indexed 2024-07-18T00:20:22.893Z
local_heading_facet_dezwi2 Herrnhut, Stadtmarketing, Tourismus
marc_error Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ]
match_str 2022herrnhutmagazin
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 02804116X
multipart_part (02804116X)Sonderausgabe, Juni 2022
names_id_str_mv (DE-588)2010017-6, (DE-627)101677197, (DE-576)191648566
oclc_num 1341210174
physical 39 Seiten; Illustrationen
publishDate Juni 2022, , 2022
publishDateSort 2022
publishPlace Herrnhut, ; Herrnhut
publisher Evangelische Brüder-Unität, : Winter
record_format marcfinc
record_id 1809651654
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-D13)123139906
rvk_facet NZ 14420
rvk_label Geschichte, Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Orts- und Regionalgeschichte, Ortsgeschichte, Einzelne Orte (alph.)
rvk_path NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 14420, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, N
rvk_path_str_mv NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 14420, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, N
series Herrnhuter Bote, Sonderausgabe, Juni 2022
series2 Herrnhuter Bote / Hrsg.: Direktion der Europäisch-Festländischen Brüder-Unität in Herrnhut und Bad Boll ; Sonderausgabe, Juni 2022
source_id 0
spelling Evangelische Brüder-Unität VerfasserIn (DE-588)2010017-6 (DE-627)101677197 (DE-576)191648566 aut, Herrnhut-Magazin Herausgeber, Berlag und Vertrieb Evangelische Brüder-Unität ; Redaktion Erdmann Carstens, Das Magazin zu Herrnhut$dSonderausgabe des Herrnhuter Boten, Sonderausgabe des Herrnhuter Boten, 1. Auflage, Herrnhut Evangelische Brüder-Unität Juni 2022, Herrnhut Winter 2022, 39 Seiten Illustrationen, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Herrnhuter Bote / Hrsg.: Direktion der Europäisch-Festländischen Brüder-Unität in Herrnhut und Bad Boll Sonderausgabe, Juni 2022, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PESN pdager DE-14, g (DE-588)4089212-8 (DE-627)104742607 (DE-576)20926148X Herrnhut gnd, s (DE-588)4330651-2 (DE-627)13321883X (DE-576)211314641 Stadtmarketing gnd, s (DE-588)4018406-7 (DE-627)104467134 (DE-576)208924213 Tourismus gnd, (DE-627), Herrnhuter Bote Sonderausgabe, Juni 2022 2022,sond (DE-627)170721442 (DE-576)02804116X (DE-600)1096607-9 0942-5489 ns, DE-2620 epn:4182211294 2022-08-23T11:33:03Z, DE-14 epn:4179733021 2022-08-16T13:30:03Z, DE-D40 epn:4162941793 2022-07-11T07:25:56Z, DE-L228 epn:4175470042 2024-01-19T16:46:02Z
spellingShingle Herrnhut-Magazin, Herrnhuter Bote, Sonderausgabe, Juni 2022, Herrnhut, Stadtmarketing, Tourismus
title Herrnhut-Magazin
title_alt Das Magazin zu Herrnhut$dSonderausgabe des Herrnhuter Boten
title_auth Herrnhut-Magazin
title_full Herrnhut-Magazin Herausgeber, Berlag und Vertrieb Evangelische Brüder-Unität ; Redaktion Erdmann Carstens
title_fullStr Herrnhut-Magazin Herausgeber, Berlag und Vertrieb Evangelische Brüder-Unität ; Redaktion Erdmann Carstens
title_full_unstemmed Herrnhut-Magazin Herausgeber, Berlag und Vertrieb Evangelische Brüder-Unität ; Redaktion Erdmann Carstens
title_in_hierarchy Sonderausgabe, Juni 2022. Herrnhut-Magazin (Juni 2022)
title_short Herrnhut-Magazin
title_sort herrnhut-magazin
title_unstemmed Herrnhut-Magazin
topic Herrnhut, Stadtmarketing, Tourismus
topic_facet Herrnhut, Stadtmarketing, Tourismus
work_keys_str_mv AT evangelischebruderunitat herrnhutmagazin, AT evangelischebruderunitat dasmagazinzuherrnhutdsonderausgabedesherrnhuterboten