Further processing options

Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen: [Rezension]

Saved in:

Published in: Neues Archiv für sächsische Geschichte pages:397-399; year:2011; volume:82; 82(2011), Seite 397-399
Authors and Corporations: Wozel, Heidrun (Author)
Title: Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen: [Rezension]/ Heidrun Wozel
Type of Resource: E-Book Component Part
Language: German
published:
2011
Series: : Neues Archiv für sächsische Geschichte, 82(2011), Seite 397-399
Subjects:
Erscheint auch als: Wozel, Heidrun, 1945 - , Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen, 2011
Source: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen
Sächsische Bibliografie
LEADER 03887naa a2200733 4500
001 0-1839048808
003 DE-627
005 20230313151440.0
007 cr uuu---uuuuu
008 230313s2011 xx |||||oo 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1839048808 
035 |a (DE-599)KXP1839048808 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a NW 6140  |q DE-2620/23  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132250: 
084 |a NZ 16020  |q DE-2620/23  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132653: 
084 |a NZ 10500  |q DE-2620/23  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132424: 
084 |a 15.48  |2 bkl 
100 1 |a Wozel, Heidrun  |d 1945-  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)109419782  |0 (DE-627)616940718  |0 (DE-576)163625360  |4 aut 
245 1 4 |a Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen  |b [Rezension]  |c Heidrun Wozel 
264 1 |c 2011 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
500 |a gesehen am 13.03.2023 
506 0 |a Open Access  |e Controlled Vocabulary for Access Rights  |q DE-14  |u http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 
540 |q DE-14  |a Namensnennung - Keine Bearbeitungen 4.0 International  |f CC BY-ND 4.0  |2 cc  |u https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |0 (DE-588)4143413-4  |0 (DE-627)105605727  |0 (DE-576)209726091  |2 gnd-content 
655 7 |a Rezension  |0 (DE-588)4049712-4  |0 (DE-627)106186019  |0 (DE-576)209083166  |2 gnd-content 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4051225-3  |0 (DE-627)104697113  |0 (DE-576)209092084  |a Sächsische Schweiz  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4040457-2  |0 (DE-627)106223429  |0 (DE-576)209040130  |a Mühle  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Neues Archiv für sächsische Geschichte  |d Neustadt an der Aisch : Verlag Ph.C.W. Schmidt, 2002  |g 82(2011), Seite 397-399  |h Online-Ressource  |w (DE-627)177230235X  |w (DE-600)3094690-6  |7 nnns 
773 1 8 |g volume:82  |g year:2011  |g pages:397-399 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Druck-Ausgabe  |a Wozel, Heidrun, 1945 -   |t Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen  |d 2011  |w (DE-627)1432722506  |w (DE-576)362722501 
787 0 8 |i Rezension von  |t Die Mühlen der Sächsischen Schweiz  |d Dresden : Berg- und Naturverl. Rölke, 2009  |h 224 S.  |w (DE-627)1623599822  |w (DE-576)313088241  |z 9783934514249 
856 4 0 |u https://journals.qucosa.de/nasg/article/view/905  |x Verlag  |z kostenfrei 
935 |a SAXB 
936 r v |a NW 6140  |b Mühlen  |k Wirtschafts- und Sozialgeschichte  |k Spezielle Wirtschaftsgeschichte  |k Firmengeschichte  |k Industrie der Nahrungs- und Genussmittel  |k Mühlen  |0 (DE-627)1271540436  |0 (DE-625)rvk/132250:  |0 (DE-576)201540436 
936 r v |a NZ 16020  |b Einzelbeiträge  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Orts- und Regionalgeschichte  |k Einzelne Regionen / Landesteile  |k Sächsische Schweiz  |k Einzelbeiträge  |0 (DE-627)1270821636  |0 (DE-625)rvk/132653:  |0 (DE-576)200821636 
936 r v |a NZ 10500  |b Wirtschafts- und Sozialgeschichte  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Wirtschafts- und Sozialgeschichte  |0 (DE-627)127087571X  |0 (DE-625)rvk/132424:  |0 (DE-576)20087571X 
936 b k |a 15.48  |j Sachsen  |j Sachsen-Anhalt  |j Thüringen  |x Geschichte  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/12049542-37ca-4bba-bde3-d461262ae937  |0 (DE-627)181571048 
936 u w |d 82  |j 2011  |h 397-399 
951 |a AR 
950 |a Sachsen 
950 |a Elbsandsteingebirge 
950 |a Mühlenanlage 
950 |a Technische Anlage 
950 |a Mühlenwirtschaft 
950 |a Mühle 
950 |a Kraftmaschine 
950 |a 磨坊 
950 |a 研磨 
950 |a Мельница 
951 |a XA-DE-SN 
951 |b XA-DE 
856 4 0 |u https://journals.qucosa.de/nasg/article/view/905  |9 LFER 
970 |c OD 
971 |c EBOOK 
972 |c EBOOK 
973 |c Aufsatz 
935 |a lfer 
852 |a LFER  |x epn:4320470125  |z 2023-05-11T09:11:55Z 
980 |a 1839048808  |b 0  |k 1839048808  |c lfer 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Die+M%C3%BChlen+der+S%C3%A4chsischen+Schweiz.+Rechtselbische+M%C3%BChlen%3A+Rezension&rft.date=2011&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=Wozel%2C+Heidrun&rft.pub=&rft.format=ElectronicBookComponentPart&rft.language=German
SOLR
_version_ 1803176144753655808
access_state_str Open Access
author Wozel, Heidrun
author_facet Wozel, Heidrun
author_role aut
author_sort Wozel, Heidrun 1945-
author_variant h w hw
collection lfer
container_reference pages:397-399; year:2011; volume:82; 82(2011), Seite 397-399
container_title Neues Archiv für sächsische Geschichte
ctrlnum (DE-627)1839048808, (DE-599)KXP1839048808
facet_avail Online, Free
facet_local_del330 Sächsische Schweiz, Mühle
finc_class_facet Geschichte
fincclass_txtF_mv history
footnote gesehen am 13.03.2023
format ElectronicBookComponentPart
format_access_txtF_mv Article, E-Article
format_de105 Ebook
format_de14 Article, E-Article
format_de15 Article, E-Article
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-online-monograph-child
format_dezi4 e-Book
format_finc Article, E-Article
format_legacy ElectronicBookPart
format_strict_txtF_mv E-Article
format_tree_str_mv 0/Electronic/, 0/Serial/, 1/Serial/Journal Article/
genre Aufsatzsammlung (DE-588)4143413-4 (DE-627)105605727 (DE-576)209726091 gnd-content, Rezension (DE-588)4049712-4 (DE-627)106186019 (DE-576)209083166 gnd-content
genre_facet Aufsatzsammlung, Rezension
geogr_code not assigned
geogr_code_person Germany
hierarchy_parent_id 0-177230235X
hierarchy_parent_title Neues Archiv für sächsische Geschichte
hierarchy_sequence 82(2011), Seite 397-399
hierarchy_top_id 0-177230235X
hierarchy_top_title Neues Archiv für sächsische Geschichte
id 0-1839048808
illustrated Not Illustrated
imprint 2011
imprint_str_mv 2011
institution DE-D117, DE-105, LFER, DE-Ch1, DE-15, DE-14, DE-L242, DE-Zwi2
is_hierarchy_id 0-1839048808
is_hierarchy_title Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen: [Rezension]
isbn_isn_mv 9783934514249
kxp_id_str 1839048808
language German
last_indexed 2024-06-29T06:32:53.407Z
license_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nd
local_heading_facet_dezwi2 Sächsische Schweiz, Mühle
marc_error Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ]
match_str wozel2011diemuhlendersachsischenschweizrechtselbischemuhlenrezension
mega_collection Verbunddaten SWB, Lizenzfreie Online-Ressourcen, Sächsische Bibliografie
misc_de105 EBOOK
multipart_link (DE-600)3094690-6
multipart_part ((DE-600)3094690-6)82(2011), Seite 397-399
names_id_str_mv (DE-588)109419782, (DE-627)616940718, (DE-576)163625360
publishDate 2011
publishDateSort 2011
publishPlace
publisher
record_format marcfinc
record_id 1839048808
recordtype marcfinc
rvk_facet NW 6140, NZ 16020, NZ 10500
rvk_label Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Spezielle Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Industrie der Nahrungs- und Genussmittel, Mühlen, Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Orts- und Regionalgeschichte, Einzelne Regionen / Landesteile, Sächsische Schweiz, Einzelbeiträge
rvk_path NZ 16020, NZ 16000 - NZ 16020, NW, NZ, NW 6000 - NW 6400, NW 6140 - NW 6180, N, NZ 10500, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, NW 6140, NZ 15600 - NZ 16120, NW 3000 - NW 6700
rvk_path_str_mv NZ 16020, NZ 16000 - NZ 16020, NW, NZ, NW 6000 - NW 6400, NW 6140 - NW 6180, N, NZ 10500, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, NW 6140, NZ 15600 - NZ 16120, NW 3000 - NW 6700
source_id 0
spelling Wozel, Heidrun 1945- VerfasserIn (DE-588)109419782 (DE-627)616940718 (DE-576)163625360 aut, Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen [Rezension] Heidrun Wozel, 2011, Text txt rdacontent, Computermedien c rdamedia, Online-Ressource cr rdacarrier, gesehen am 13.03.2023, Open Access Controlled Vocabulary for Access Rights DE-14 http://purl.org/coar/access_right/c_abf2, DE-14 Namensnennung - Keine Bearbeitungen 4.0 International CC BY-ND 4.0 cc https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/, Aufsatzsammlung (DE-588)4143413-4 (DE-627)105605727 (DE-576)209726091 gnd-content, Rezension (DE-588)4049712-4 (DE-627)106186019 (DE-576)209083166 gnd-content, g (DE-588)4051225-3 (DE-627)104697113 (DE-576)209092084 Sächsische Schweiz gnd, s (DE-588)4040457-2 (DE-627)106223429 (DE-576)209040130 Mühle gnd, (DE-627), Enthalten in Neues Archiv für sächsische Geschichte Neustadt an der Aisch : Verlag Ph.C.W. Schmidt, 2002 82(2011), Seite 397-399 Online-Ressource (DE-627)177230235X (DE-600)3094690-6 nnns, volume:82 year:2011 pages:397-399, Erscheint auch als Druck-Ausgabe Wozel, Heidrun, 1945 - Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen 2011 (DE-627)1432722506 (DE-576)362722501, Rezension von Die Mühlen der Sächsischen Schweiz Dresden : Berg- und Naturverl. Rölke, 2009 224 S. (DE-627)1623599822 (DE-576)313088241 9783934514249, https://journals.qucosa.de/nasg/article/view/905 Verlag kostenfrei, https://journals.qucosa.de/nasg/article/view/905 LFER, LFER epn:4320470125 2023-05-11T09:11:55Z
spellingShingle Wozel, Heidrun, Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen: Rezension, Aufsatzsammlung, Rezension, Sächsische Schweiz, Mühle
title Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen: Rezension
title_auth Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen [Rezension]
title_full Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen [Rezension] Heidrun Wozel
title_fullStr Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen [Rezension] Heidrun Wozel
title_full_unstemmed Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen [Rezension] Heidrun Wozel
title_in_hierarchy Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen: [Rezension] / Heidrun Wozel,
title_short Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen
title_sort die mühlen der sächsischen schweiz. rechtselbische mühlen [rezension]
title_sub [Rezension]
title_unstemmed Die Mühlen der Sächsischen Schweiz. Rechtselbische Mühlen: Rezension
topic Aufsatzsammlung, Rezension, Sächsische Schweiz, Mühle
topic_facet Aufsatzsammlung, Rezension, Sächsische Schweiz, Mühle
url https://journals.qucosa.de/nasg/article/view/905
work_keys_str_mv AT wozelheidrun diemuhlendersachsischenschweizrechtselbischemuhlenrezension, AT wozelheidrun muhlendersachsischenschweizrechtselbischemuhlenrezension