Eintrag weiter verarbeiten

Michaelsteiner Konferenzberichte

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Stiftung Kloster Michaelstein (Herausgebendes Organ), Institut für Aufführungspraxis Michaelstein (Herausgebendes Organ)
Titel: Michaelsteiner Konferenzberichte/ Hrsg. Stiftung Kloster Michaelstein - Musikakademie Sachsen-Anhalt für Bildung und Aufführungspraxis
Medientyp: Schriftenreihe Konferenzbericht Monographische Schriftenreihe
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Augsburg Wißner 1995-
Blankenburg Inst. für Aufführungspraxis anfangs
Dößel Stekovics früher
Blankenburg Stiftung Kloster Michaelstein teils
Schlagwörter:
Inhalte/Bestandteile: 12 Datensätze
Quelle: Verbunddaten SWB
Fachkatalog Technikgeschichte
Sächsische Bibliografie
LEADER 04504cas a2200817 4500
001 0-191052663
003 DE-627
005 20240110093608.0
007 tu
008 960109c19959999gw z| m| 0 |0ger c
015 |a 08,A15,0853  |2 dnb 
016 7 |a 01800752X  |2 DE-101 
016 7 |a 1291898-2  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)191052663 
035 |a (DE-576)048243728 
035 |a (DE-599)ZDB1291898-2 
035 |a (OCoLC)312505627 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 780  |q DE-101 
082 0 4 |a 780  |q DE-600 
084 |a LR 56000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/109784:13528 
084 |a LP 13000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/105898: 
245 1 0 |a Michaelsteiner Konferenzberichte  |c Hrsg. Stiftung Kloster Michaelstein - Musikakademie Sachsen-Anhalt für Bildung und Aufführungspraxis 
264 3 1 |a Augsburg  |b Wißner  |c 1995- 
264 2 1 |a Blankenburg  |b Inst. für Aufführungspraxis  |c anfangs 
264 2 1 |a Dößel  |b Stekovics  |c früher 
264 2 1 |a Blankenburg  |b Stiftung Kloster Michaelstein  |c teils 
300 |c 24 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 47.1995 - 
363 0 1 |a 47  |i 1995 
500 |a Beteil. Körp. anfangs: Institut für Aufführungspraxis; teils: Vorstand der Stiftung Kloster Michaelstein - Musikinstitut für Aufführungspraxis 
515 |a Ersch. unregelmäßig 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
655 7 |a Konferenzschrift  |0 (DE-588)1071861417  |0 (DE-627)826484824  |0 (DE-576)433375485  |2 gnd-content 
710 2 |a Stiftung Kloster Michaelstein  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)5294181-4  |0 (DE-627)247872733  |0 (DE-576)197103294  |4 isb 
710 2 |a Institut für Aufführungspraxis Michaelstein  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)2122801-2  |0 (DE-627)101735197  |0 (DE-576)19411953X  |4 isb 
780 0 0 |i Vorg  |t Studien zur Aufführungspraxis und Interpretation der Musik des 18. Jahrhunderts  |d Michaelstein/Blankenburg : Inst. für Aufführungspraxis, 1985  |w (DE-627)170840840  |w (DE-600)1114475-0  |w (DE-576)257155279 
787 0 8 |i 48=18 von  |t Harpa + Bulletin Erard  |d Dornach : Zentrum, 1994  |w (DE-627)182591549  |w (DE-600)1219324-0  |w (DE-576)045292787  |x 1017-1142 
935 |a BGTS  |a SAXB  |a mteo 
935 |i sdedup20221103 
936 r v |a LR 56000  |b allgemein  |k Musikwissenschaft  |k I. Musica theoretica  |k Sachteil: Musica theoretica (einschl. Realien mit geographischem Bezug)  |k Musikalische Aufführungspraxis  |k Gesamtdarstellungen und zusammenhängende Darstellungen größerer Gebiete, Gesammelte Beiträge, Serien etc.  |k allgemein  |0 (DE-627)1441216898  |0 (DE-625)rvk/109784:13528  |0 (DE-576)371216893 
936 r v |a LP 13000  |b Kongressberichte (Ordnung nach Orten, innerhalb dieser nach Veranstaltungsjahren)  |k Musikwissenschaft  |k I. Musica theoretica  |k Allgemeines  |k Sammelwerke  |k Kongressberichte (Ordnung nach Orten, innerhalb dieser nach Veranstaltungsjahren)  |0 (DE-627)1270719688  |0 (DE-625)rvk/105898:  |0 (DE-576)200719688 
951 |a ST 
910 |a Institut für Aufführungspraxis der Musik des 18. Jahrhunderts 
910 |a Institut für Aufführungspraxis Michaelstein 
910 |a Kultur-, Forschungs- und Weiterbildungsstätte Michaelstein 
910 |a Forschungs-, Weiterbildungs- und Kulturstätte Michaelstein 
910 |a Institute for Performance Praxis of the 18th Century 
910 |a Kultur- und Forschungsstätte Michaelstein 
910 |a Stiftung Kloster Michaelstein 
910 |a Musikinstitut für Aufführungspraxis 
910 |a Musikakademie Sachsen-Anhalt für Bildung und Aufführungspraxis 
910 |a Stiftung Kloster Michaelstein - Musikakademie Sachsen-Anhalt für Bildung und Aufführungspraxis 
852 |a DE-14  |x epn:2267052954  |z 2009-11-11T13:53:08Z 
852 |a DE-15  |x epn:4179691566  |z 2022-08-16T12:53:15Z 
852 |a DE-Ch1  |x epn:226705292X  |z 2005-09-08T00:00:00Z 
852 |a DE-Zwi2  |x epn:2267052938  |z 2002-04-03T00:00:00Z 
852 |a DE-D13  |x epn:2267052946  |z 2004-05-21T00:00:00Z 
852 |a DE-L326  |x epn:263126665X  |z 2010-04-01T18:33:11Z 
852 |a DE-D117  |x epn:2593536462  |z 2009-02-26T11:48:37Z 
970 |i Reihe subskr. 
970 |c TIT  |x lib:048243728 
852 |a DE-L152  |x epn:2575981549  |z 2018-03-29T12:42:48Z 
852 |a DE-2620  |x epn:3040186345  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
852 |a DE-25-99  |x epn:2819321712  |z 2016-08-16T16:09:05Z 
980 |a 191052663  |b 0  |k 191052663  |o 048243728 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Michaelsteiner+Konferenzberichte&rft.date=1995-&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=Wi%C3%9Fner&rft.format=Serial&rft.language=German
SOLR
_version_ 1801084069236178944
author_corporate Stiftung Kloster Michaelstein, Institut für Aufführungspraxis Michaelstein
author_corporate_role isb, isb
author_facet Stiftung Kloster Michaelstein, Institut für Aufführungspraxis Michaelstein
ctrlnum (DE-627)191052663, (DE-576)048243728, (DE-599)ZDB1291898-2, (OCoLC)312505627
dateSpan 47.1995 -
de15_date 2022-08-16T12:53:15Z
dech1_date 2005-09-08T00:00:00Z
del152_provenance_txt_mv lib:048243728
dewey-full 780
dewey-hundreds 700 - The arts
dewey-ones 780 - Music
dewey-raw 780
dewey-search 780
dewey-sort 3780
dewey-tens 780 - Music
facet_avail Local
finc_class_facet Musikwissenschaft
finc_id_str 0000113517
fincclass_txtF_mv music
footnote Beteil. Körp. anfangs: Institut für Aufführungspraxis; teils: Vorstand der Stiftung Kloster Michaelstein - Musikinstitut für Aufführungspraxis
format Serial, ConferenceProceedings, MonographSeries
format_access_txtF_mv Journal, E-Journal
format_de14 Journal, E-Journal
format_de15 Journal, E-Journal
format_del152 Buch, Gesamttitel
format_detail_txtF_mv text-print-series-parent
format_dezi4 Journal
format_finc Journal, E-Journal, Book, E-Book
format_legacy Serial
format_legacy_nrw Journal, E-Journal
format_nrw Journal, E-Journal
format_strict_txtF_mv Journal
genre Monografische Reihe (DE-588)4179998-7 (DE-627)104628669 (DE-576)209995106 gnd-content, Konferenzschrift (DE-588)1071861417 (DE-627)826484824 (DE-576)433375485 gnd-content
genre_facet Monografische Reihe, Konferenzschrift
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_top_id 0-191052663
hierarchy_top_title Michaelsteiner Konferenzberichte
id 0-191052663
illustrated Illustrated
imprint Augsburg, Wißner, 1995-
imprint_str_mv Augsburg: Wißner, 1995-, Blankenburg: Inst. für Aufführungspraxis, anfangs, Dößel: Stekovics, früher, Blankenburg: Stiftung Kloster Michaelstein, teils
institution DE-D117, DE-14, DE-D13, DE-L326, DE-Zwi2, DE-2620, DE-Ch1, DE-L152, DE-15, DE-25-99
is_hierarchy_id 0-191052663
is_hierarchy_title Michaelsteiner Konferenzberichte
issn_isn_mv 1017-1142
kxp_id_str 191052663
language German
last_indexed 2024-06-06T04:20:18.303Z
marc_error [geogr_code]Unable to make public java.lang.AbstractStringBuilder java.lang.AbstractStringBuilder.append(java.lang.String) accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @11b8223a
match_str 1995michaelsteinerkonferenzberichte
mega_collection Verbunddaten SWB, Fachkatalog Technikgeschichte, Sächsische Bibliografie
names_id_str_mv (DE-588)5294181-4, (DE-627)247872733, (DE-576)197103294, (DE-588)2122801-2, (DE-627)101735197, (DE-576)19411953X
oclc_num 312505627
physical 24 cm
publishDate 1995-, , anfangs, , früher, , teils
publishDateSort 1995
publishPlace Augsburg, ; Blankenburg, ; Dößel, ; Blankenburg
publisher Wißner, : Inst. für Aufführungspraxis, : Stekovics, : Stiftung Kloster Michaelstein
record_format marcfinc
record_id 048243728
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-D13)199746, (DE-15)409072
rvk_facet LR 56000, LP 13000
rvk_label Musikwissenschaft, I. Musica theoretica, Sachteil: Musica theoretica (einschl. Realien mit geographischem Bezug), Musikalische Aufführungspraxis, Gesamtdarstellungen und zusammenhängende Darstellungen größerer Gebiete, Gesammelte Beiträge, Serien etc., allgemein, Allgemeines, Sammelwerke, Kongressberichte (Ordnung nach Orten, innerhalb dieser nach Veranstaltungsjahren)
rvk_path LP 10000 - LP 19950, LR 56000, LR 56000 - LR 56230, LP 13000, LR, LR 56000 - LR 56008, LD,LP - LY, LP 10000 - LS 49950, LP 13000 - LP 16100
rvk_path_str_mv LP 10000 - LP 19950, LR 56000, LR 56000 - LR 56230, LP 13000, LR, LR 56000 - LR 56008, LD,LP - LY, LP 10000 - LS 49950, LP 13000 - LP 16100
source_id 0
spelling Michaelsteiner Konferenzberichte Hrsg. Stiftung Kloster Michaelstein - Musikakademie Sachsen-Anhalt für Bildung und Aufführungspraxis, Augsburg Wißner 1995-, Blankenburg Inst. für Aufführungspraxis anfangs, Dößel Stekovics früher, Blankenburg Stiftung Kloster Michaelstein teils, 24 cm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, 47.1995 -, 47 1995, Beteil. Körp. anfangs: Institut für Aufführungspraxis; teils: Vorstand der Stiftung Kloster Michaelstein - Musikinstitut für Aufführungspraxis, Ersch. unregelmäßig, Monografische Reihe (DE-588)4179998-7 (DE-627)104628669 (DE-576)209995106 gnd-content, Konferenzschrift (DE-588)1071861417 (DE-627)826484824 (DE-576)433375485 gnd-content, Stiftung Kloster Michaelstein Herausgebendes Organ (DE-588)5294181-4 (DE-627)247872733 (DE-576)197103294 isb, Institut für Aufführungspraxis Michaelstein Herausgebendes Organ (DE-588)2122801-2 (DE-627)101735197 (DE-576)19411953X isb, Vorg Studien zur Aufführungspraxis und Interpretation der Musik des 18. Jahrhunderts Michaelstein/Blankenburg : Inst. für Aufführungspraxis, 1985 (DE-627)170840840 (DE-600)1114475-0 (DE-576)257155279, 48=18 von Harpa + Bulletin Erard Dornach : Zentrum, 1994 (DE-627)182591549 (DE-600)1219324-0 (DE-576)045292787 1017-1142, DE-14 epn:2267052954 2009-11-11T13:53:08Z, DE-15 epn:4179691566 2022-08-16T12:53:15Z, DE-Ch1 epn:226705292X 2005-09-08T00:00:00Z, DE-Zwi2 epn:2267052938 2002-04-03T00:00:00Z, DE-D13 epn:2267052946 2004-05-21T00:00:00Z, DE-L326 epn:263126665X 2010-04-01T18:33:11Z, DE-D117 epn:2593536462 2009-02-26T11:48:37Z, DE-L152 epn:2575981549 2018-03-29T12:42:48Z, DE-2620 epn:3040186345 2019-01-14T00:00:00Z, DE-25-99 epn:2819321712 2016-08-16T16:09:05Z
spellingShingle Michaelsteiner Konferenzberichte, Monografische Reihe, Konferenzschrift
swb_id_str 048243728
title Michaelsteiner Konferenzberichte
title_auth Michaelsteiner Konferenzberichte
title_full Michaelsteiner Konferenzberichte Hrsg. Stiftung Kloster Michaelstein - Musikakademie Sachsen-Anhalt für Bildung und Aufführungspraxis
title_fullStr Michaelsteiner Konferenzberichte Hrsg. Stiftung Kloster Michaelstein - Musikakademie Sachsen-Anhalt für Bildung und Aufführungspraxis
title_full_unstemmed Michaelsteiner Konferenzberichte Hrsg. Stiftung Kloster Michaelstein - Musikakademie Sachsen-Anhalt für Bildung und Aufführungspraxis
title_old Studien zur Aufführungspraxis und Interpretation der Musik des 18. Jahrhunderts
title_short Michaelsteiner Konferenzberichte
title_sort michaelsteiner konferenzberichte
title_unstemmed Michaelsteiner Konferenzberichte
topic Monografische Reihe, Konferenzschrift
topic_facet Monografische Reihe, Konferenzschrift
work_keys_str_mv AT stiftungklostermichaelstein michaelsteinerkonferenzberichte, AT institutfurauffuhrungspraxismichaelstein michaelsteinerkonferenzberichte
zdb 1291898-2