Further processing options
local holding

Blickdicht: Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August...

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Mössinger, Ingrid (Editor), Metz, Katharina (Editor), Dunn, Richard (Other), Kunstsammlungen Chemnitz (Other), Ausstellung Blickdicht - Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn 2004 Chemnitz (Other)
Title: Blickdicht: Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August bis 31. Oktober 2004]/ Kunstsammlungen Chemnitz. Hrsg. von Ingrid Mössinger und Katharina Metz
Type of Resource: Book Still Image Exhibition Catalogue
Language: German, English
published:
Leipzig Edition Leipzig 2004
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
Fachkatalog Technikgeschichte
Notes: Text teilw. in dt., teilw. in engl.
LEADER 06061cam a2201405 4500
001 0-393030059
003 DE-627
005 20190518032458.0
007 tu
008 040825s2004 xx ||||| c 00| ||ger c
010 |a  2005421065 
015 |a 04,N37,0853  |2 dnb 
016 7 |a 972026266  |2 DE-101 
020 |a 3361005922  |c Gb. : EUR 19.90, EUR 20.50 (AT)  |9 3-361-00592-2 
024 3 |a 9783361005921 
035 |a (DE-627)393030059 
035 |a (DE-576)113309627 
035 |a (DE-599)GBV393030059 
035 |a (OCoLC)249632360 
035 |a (OCoLC)314507866 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger  |a eng 
044 |c XA-DE-SN 
050 0 |a GT2128 
082 0 4 |a 700  |a 060 
084 |a 9,11  |2 ssgn 
084 |a 9,11  |a 1  |2 ssgn 
084 |a LI 99999  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/97471: 
084 |a LH 41820  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/93437: 
084 |a LC 12000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/90621:772 
084 |a 20.31  |2 bkl 
084 |a 73.86  |2 bkl 
245 1 0 |a Blickdicht  |b Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August bis 31. Oktober 2004]  |c Kunstsammlungen Chemnitz. Hrsg. von Ingrid Mössinger und Katharina Metz 
264 1 |a Leipzig  |b Edition Leipzig  |c 2004 
300 |a 92 S.  |b zahlr. Ill.  |c 31 cm  |e 1 Preisl. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
336 |a unbewegtes Bild  |b sti  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Text engl. und dt 
546 |a Text teilw. in dt., teilw. in engl. 
591 |a 580,720 ddsu/ssr; 582:C1UB/Skn ; 5090: L1UB/sred; LC 12000:c1zwfh ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
650 0 |a Hosiery  |z Germany  |z Chemnitz  |x History  |v Exhibitions 
655 7 |a Ausstellungskatalog  |y 2004  |z Chemnitz  |0 (DE-588)4135467-9  |0 (DE-627)10566491X  |0 (DE-576)209660988  |2 gnd-content 
689 0 0 |D p  |0 (DE-588)129359971  |0 (DE-627)393984346  |0 (DE-576)216480345  |a Dunn, Richard  |d 1944-  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4131808-0  |0 (DE-627)105692395  |0 (DE-576)209630353  |a Installation  |g Kunst  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D b  |0 (DE-588)4567250-7  |0 (DE-627)306094657  |0 (DE-576)21378324X  |a Kunstsammlungen Chemnitz  |b Textil- und Kunstgewerbesammlung  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4419083-9  |0 (DE-627)213742942  |0 (DE-576)212186671  |a Damenmode  |2 gnd 
689 1 2 |D s  |0 (DE-588)4318804-7  |0 (DE-627)250037548  |0 (DE-576)211204862  |a Strumpf  |2 gnd 
689 1 3 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 1 |5 DE-101 
700 1 |a Mössinger, Ingrid  |d 1940-  |e Hrsg.  |0 (DE-588)109726588  |0 (DE-627)393978567  |0 (DE-576)164527036  |4 edt 
700 1 |a Metz, Katharina  |d 1953-  |e Hrsg.  |0 (DE-588)124298893  |0 (DE-627)085769800  |0 (DE-576)217182933  |4 edt 
700 1 |a Dunn, Richard  |d 1944-  |0 (DE-588)129359971  |0 (DE-627)393984346  |0 (DE-576)216480345  |4 oth 
710 2 |a Kunstsammlungen Chemnitz  |0 (DE-588)4220166-4  |0 (DE-627)105019860  |0 (DE-576)210262524  |4 oth 
711 2 |a Ausstellung Blickdicht - Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn  |d 2004  |c Chemnitz  |0 (DE-588)10086113-1  |0 (DE-627)393830225  |0 (DE-576)199964017  |4 oth 
856 4 2 |u http://swbplus.bsz-bw.de/bsz113309627inh.htm  |m B:DE-576;DE-14  |q application/pdf  |v 20100816080916  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
889 |w (DE-576)478189079 
889 |w (DE-627)65898912X 
935 |a SAXB  |a BGTS  |a mteo 
935 |i Blocktest 
936 r v |a LI 99999  |b Sonstige (CSN der Person)  |k Kunstgeschichte  |k Künstler-Monografien  |k Sonstige (CSN der Person)  |0 (DE-627)1270635948  |0 (DE-625)rvk/97471:  |0 (DE-576)200635948 
936 r v |a LH 41820  |b Chemnitz  |k Kunstgeschichte  |k Allgemeines. Allgemeine Kunstgeschichte  |k Ausstellungswesen, Ausstellungskataloge  |k Ausstellungskataloge  |k Orte C  |k Chemnitz  |0 (DE-627)1272691586  |0 (DE-625)rvk/93437:  |0 (DE-576)202691586 
936 r v |a LC 12000  |b Darstellung ohne geografischen Bezug  |k Ethnologie  |k Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie  |k Materielle Kultur und Konsum  |k Kleidung, Tracht, Mode  |k Darstellung ohne geografischen Bezug  |0 (DE-627)1270707876  |0 (DE-625)rvk/90621:772  |0 (DE-576)200707876 
936 b k |a 20.31  |j Bildende Künstler  |0 (DE-627)181571080 
936 b k |a 73.86  |j Kleidung  |j Mode  |x Volkskunde  |0 (DE-627)181569922 
951 |a BO 
020 |a 9783361005921 
983 |a (DE-Ch1)500118119 
971 |c B 
852 |a DE-Ch1  |z 2004-10-18T00:00:00Z  |x 2020-08-17 
983 |a (DE-14)13663954 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2005-02-09T00:00:00Z  |x 2015-10-21 
852 |a DE-L330  |z 2016-11-24T23:00:11Z 
983 |a (DE-Zwi2)500098565 
975 |c B 
852 |a DE-Zwi2  |z 2013-11-01T12:48:38Z  |x 2014-09-13 
852 |a DE-540  |z 2005-01-04T00:00:00Z 
983 |a (DE-15)1307566 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2008-12-07T06:15:12Z  |x 2013-11-06 
983 |a (DE-D13)59363 
983 |c M 
852 |a DE-D13  |z 2005-01-17T00:00:00Z  |x 2019-07-15 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
975 |o 75/12844 
983 |f KN 720 Dunn, Richard 
983 |f K 200 Dunn, Richard 
983 |f T 215 Chemnitz 
983 |f KM 310 
986 |f 16.80.04 Chemnit 2004:1 
900 |a Mößinger, Ingrid 
900 |a Mössinger, Ingrid Anneliese 
910 |a Kunstmuseum Chemnitz 
910 |a Kunstsammlungen der Stadt Chemnitz 
910 |a Städtische Kunstsammlungen Chemnitz 
950 |a Strümpfe 
950 |a Fußbekleidung 
950 |a Strumpfhose 
950 |a Чулок 
950 |a Frauenmode 
950 |a Mode 
950 |a Frauenkleidung 
950 |a Женская мода 
950 |a Künstler 
950 |a Installationskünstler 
950 |a Hochschullehrer 
950 |a Textil- und Kunstgewerbesammlung 
950 |a Städtische Textil- und Kunstgewerbe-Sammlung 
950 |a Rauminstallation 
950 |a Installationskunst 
950 |a Kunst 
950 |a 装置艺术 
950 |a 裝置藝術 
950 |a Инсталляция 
951 |a XE-AU 
951 |a XA-DE-SN 
980 |a 393030059  |b 0  |k 393030059  |o 113309627 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Blickdicht%3A+Damenstr%C3%BCmpfe+in+Chemnitz+%3B+%5Berscheint+anl%C3%A4sslich+der+Ausstellung+Blickdicht%2C+Damenstr%C3%BCmpfe+in+Chemnitz%2C+Installation+Richard+Dunn%2C+Kunstsammlungen+Chemnitz+15.+August+bis+31.+Oktober+2004%5D&rft.date=2004&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Blickdicht%3A+Damenstr%C3%BCmpfe+in+Chemnitz+%3B+%5Berscheint+anl%C3%A4sslich+der+Ausstellung+Blickdicht%2C+Damenstr%C3%BCmpfe+in+Chemnitz%2C+Installation+Richard+Dunn%2C+Kunstsammlungen+Chemnitz+15.+August+bis+31.+Oktober+2004%5D&rft.au=&rft.pub=Edition+Leipzig&rft.edition=&rft.isbn=3361005922
SOLR
_version_ 1730888032400179200
access_facet Local Holdings
author2 Mössinger, Ingrid, Metz, Katharina, Dunn, Richard
author2_role edt, edt, oth
author2_variant i m im, k m km, r d rd
author_corporate Kunstsammlungen Chemnitz, Ausstellung Blickdicht - Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn 2004 Chemnitz
author_corporate_role oth, oth
author_facet Mössinger, Ingrid, Metz, Katharina, Dunn, Richard, Kunstsammlungen Chemnitz, Ausstellung Blickdicht - Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn 2004 Chemnitz
barcode (DE-14)31136125, (DE-Ch1)000000029314
barcode_de15 0010632997
barcode_dech1 000000029314
barcode_ded13 1034142
barcode_dezwi2 00055142
branch_de14 zell1
branch_de15 Bibliotheca Albertina
branch_ded13 KB
branch_dezwi2 ZB Schneeberg
building (DE-14)zell1, (DE-Ch1)UB, (DE-15)01
callnumber-first G - Geography, Anthropology, Recreation
callnumber-label GT2128
callnumber-raw GT2128
callnumber-search GT2128
callnumber-sort GT 42128
callnumber-subject GT - Manners and Customs
callnumber_de15 01B-2003-2310, LH 41820 K96.2004
callnumber_de15_cns_mv 01B-2003-2310, LH 41820 K96.2004
callnumber_de15_ct_mv 01B-2003-2310, LH 41820 K96.2004
callnumber_dech1 LH 41820 bli, 0818656, STHZ
callnumber_ded13 Kat. F Dunn 2004 Blick
callnumber_del330 16.80.04 Chemnit 2004:1
callnumber_dezwi2 LC 12000 M694, 75/12844 LC 12000 M694
collcode_dech1 Freihand
collcode_dezwi2 Freihand
ctrlnum (DE-627)393030059, (DE-576)113309627, (DE-599)GBV393030059, (OCoLC)249632360, (OCoLC)314507866
de15_date 2008-12-07T06:15:12Z
dech1_date 2004-10-18T00:00:00Z
del330_date 2016-11-24T23:00:11Z
dewey-full 700, 060
dewey-hundreds 700 - Arts & recreation, 000 - Computer science, information & general works
dewey-ones 700 - The arts; fine & decorative arts, 060 - General organizations & museum science
dewey-raw 700, 060
dewey-search 700, 060
dewey-sort 3700
dewey-tens 700 - Arts, 060 - Associations, organizations & museums
era_facet 2004
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MAG_PM2
facet_local_del330 Dunn, Richard, Installation, Kunstsammlungen Chemnitz, Damenmode, Strumpf, Geschichte
finc_class_facet Kunst und Kunstgeschichte, Ethnologie (Volks- und Völkerkunde), Allgemeines
finc_id_str 0000259354
fincclass_txtF_mv finearts, ethnology, information-knowledge, general
footnote Text engl. und dt
format Book, StillImage, ExhibitionCatalogue
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent-exhibitioncatalogue
format_dezi4 e-Book
format_dezwi2 Book
format_finc Book, E-Book, Visual Media
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Ausstellungskatalog 2004 Chemnitz (DE-588)4135467-9 (DE-627)10566491X (DE-576)209660988 gnd-content
genre_facet Exhibitions, Ausstellungskatalog
geogr_code Australia and Oceania, Australia, Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
geographic_facet Germany, Chemnitz
id 0-393030059
illustrated Illustrated
imprint Leipzig, Edition Leipzig, 2004
imprint_str_mv Leipzig: Edition Leipzig, 2004
institution DE-Ch1, DE-14, DE-L330, DE-Zwi2, DE-540, DE-15, DE-D13, DE-2620
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 3361005922, 9783361005921
isil_str_mv DE-Ch1, DE-14, DE-L330, DE-Zwi2, DE-540, DE-15, DE-D13
kxp_id_str 393030059
language German, English
last_indexed 2022-04-23T08:44:19.664Z
lccn 2005421065
local_class_skd_cns_mv KN 720 Dunn, Richard, K 200 Dunn, Richard, T 215 Chemnitz, KM 310
local_class_skd_txtF_mv class-skd-appliedarts, class-skd-monographsindividualartists, class-skd-topography, class-skd-crafts
local_heading_facet_dezwi2 Hosiery, History, Dunn, Richard, Installation, Kunstsammlungen Chemnitz, Damenmode, Strumpf, Geschichte
marc024a_ct_mv 9783361005921
match_str mssinger:2004:blickdichtdamenstrumpfeinchemnitzerscheintanlasslichderausstellungblickdichtdamenstrumpfeinchemnitzinstallationricharddunnkunstsammlungenchemnitz15augustbis31oktober2004:
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie, Fachkatalog Technikgeschichte
names_id_str_mv (DE-588)109726588, (DE-627)393978567, (DE-576)164527036, (DE-588)124298893, (DE-627)085769800, (DE-576)217182933, (DE-588)129359971, (DE-627)393984346, (DE-576)216480345, (DE-588)4220166-4, (DE-627)105019860, (DE-576)210262524
oclc_num 249632360, 314507866
physical 92 S.; zahlr. Ill; 31 cm; 1 Preisl
publishDate 2004
publishDateSort 2004
publishPlace Leipzig
publisher Edition Leipzig
record_id 113309627
recordtype marcfinc
rsn (DE-Ch1)500118119, (DE-14)13663954, (DE-Zwi2)500098565, (DE-15)1307566, (DE-D13)59363
rsn_id_str_mv (DE-14)13663954, (DE-D13)59363, (DE-15)1307566
rvk_facet LI 99999, LH 41820, LC 12000
rvk_label Kunstgeschichte, Künstler-Monografien, Sonstige (CSN der Person), Allgemeines. Allgemeine Kunstgeschichte, Ausstellungswesen, Ausstellungskataloge, Ausstellungskataloge, Orte C, Chemnitz, Ethnologie, Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie, Materielle Kultur und Konsum, Kleidung, Tracht, Mode, Darstellung ohne geografischen Bezug
rvk_path LH 39930 - LH 59910, LH 40010 - LH 49910, LH 10015 - LH 90260, LA - LC, LI 99999, LB 85000 - LC 28730, LC 12000, LH 41670 - LH 41970, LD,LH - LO, LI, LH 41820, LC 10000 - LC 18000, LC 12000 - LC 12730
rvk_path_str_mv LH 39930 - LH 59910, LH 40010 - LH 49910, LH 10015 - LH 90260, LA - LC, LI 99999, LB 85000 - LC 28730, LC 12000, LH 41670 - LH 41970, LD,LH - LO, LI, LH 41820, LC 10000 - LC 18000, LC 12000 - LC 12730
score 17,793512
signatur (DE-14)2004 4 000039, (DE-Ch1)LH 41820 bli, (DE-Ch1)0818656, (DE-Ch1)STHZ
source_id 0
spelling Blickdicht Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August bis 31. Oktober 2004] Kunstsammlungen Chemnitz. Hrsg. von Ingrid Mössinger und Katharina Metz, Leipzig Edition Leipzig 2004, 92 S. zahlr. Ill. 31 cm 1 Preisl., Text txt rdacontent, unbewegtes Bild sti rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Text engl. und dt, Text teilw. in dt., teilw. in engl., 580,720 ddsu/ssr; 582:C1UB/Skn ; 5090: L1UB/sred; LC 12000:c1zwfh ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), Hosiery Germany Chemnitz History Exhibitions, Ausstellungskatalog 2004 Chemnitz (DE-588)4135467-9 (DE-627)10566491X (DE-576)209660988 gnd-content, p (DE-588)129359971 (DE-627)393984346 (DE-576)216480345 Dunn, Richard 1944- gnd, s (DE-588)4131808-0 (DE-627)105692395 (DE-576)209630353 Installation Kunst gnd, DE-101, b (DE-588)4567250-7 (DE-627)306094657 (DE-576)21378324X Kunstsammlungen Chemnitz Textil- und Kunstgewerbesammlung gnd, s (DE-588)4419083-9 (DE-627)213742942 (DE-576)212186671 Damenmode gnd, s (DE-588)4318804-7 (DE-627)250037548 (DE-576)211204862 Strumpf gnd, z gnd Geschichte, Mössinger, Ingrid 1940- Hrsg. (DE-588)109726588 (DE-627)393978567 (DE-576)164527036 edt, Metz, Katharina 1953- Hrsg. (DE-588)124298893 (DE-627)085769800 (DE-576)217182933 edt, Dunn, Richard 1944- (DE-588)129359971 (DE-627)393984346 (DE-576)216480345 oth, Kunstsammlungen Chemnitz (DE-588)4220166-4 (DE-627)105019860 (DE-576)210262524 oth, Ausstellung Blickdicht - Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn 2004 Chemnitz (DE-588)10086113-1 (DE-627)393830225 (DE-576)199964017 oth, http://swbplus.bsz-bw.de/bsz113309627inh.htm B:DE-576;DE-14 application/pdf 20100816080916 Verlag Inhaltsverzeichnis, (DE-576)478189079, (DE-627)65898912X, DE-Ch1 2004-10-18T00:00:00Z 2020-08-17, DE-14 2005-02-09T00:00:00Z 2015-10-21, DE-L330 2016-11-24T23:00:11Z, DE-Zwi2 2013-11-01T12:48:38Z 2014-09-13, DE-540 2005-01-04T00:00:00Z, DE-15 2008-12-07T06:15:12Z 2013-11-06, DE-D13 2005-01-17T00:00:00Z 2019-07-15, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z
spellingShingle Blickdicht: Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August bis 31. Oktober 2004], Hosiery Germany Chemnitz History Exhibitions, Ausstellungskatalog 2004 Chemnitz, Dunn, Richard, Installation Kunst, Kunstsammlungen Chemnitz, Damenmode, Strumpf, Geschichte
swb_id_str 113309627
title Blickdicht: Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August bis 31. Oktober 2004]
title_auth Blickdicht Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August bis 31. Oktober 2004]
title_full Blickdicht Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August bis 31. Oktober 2004] Kunstsammlungen Chemnitz. Hrsg. von Ingrid Mössinger und Katharina Metz
title_fullStr Blickdicht Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August bis 31. Oktober 2004] Kunstsammlungen Chemnitz. Hrsg. von Ingrid Mössinger und Katharina Metz
title_full_unstemmed Blickdicht Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August bis 31. Oktober 2004] Kunstsammlungen Chemnitz. Hrsg. von Ingrid Mössinger und Katharina Metz
title_list_str Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August bis 31. Oktober 2004]
title_short Blickdicht
title_sort blickdicht damenstrumpfe in chemnitz erscheint anlasslich der ausstellung blickdicht damenstrumpfe in chemnitz installation richard dunn kunstsammlungen chemnitz 15 august bis 31 oktober 2004
title_sub Damenstrümpfe in Chemnitz ; [erscheint anlässlich der Ausstellung Blickdicht, Damenstrümpfe in Chemnitz, Installation Richard Dunn, Kunstsammlungen Chemnitz 15. August bis 31. Oktober 2004]
topic Hosiery Germany Chemnitz History Exhibitions, Ausstellungskatalog 2004 Chemnitz, Dunn, Richard, Installation Kunst, Kunstsammlungen Chemnitz, Damenmode, Strumpf, Geschichte
topic_facet Hosiery, History, Ausstellungskatalog, Dunn, Richard, Installation, Kunstsammlungen Chemnitz, Damenmode, Strumpf, Geschichte
url http://swbplus.bsz-bw.de/bsz113309627inh.htm