Further processing options
local holding

îsland-Island

Bibliographic Details
Title: îsland-Island
Language: Undetermined
published:
1979
Series: Biennale der Ostseeländer: 8. Biennale der Ostseeländer ; 4
Source: Verbunddaten SWB
LEADER 00890cam a22002772 4500
001 0-437181812
003 DE-627
005 20191209223020.0
007 zu
008 990101s1979 xx ||||| 00| ||und c
035 |a (DE-627)437181812 
035 |a (DE-576)9437181810 
035 |a (DE-599)GBV437181812 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
245 1 0 |a îsland-Island 
264 1 |c 1979 
336 |a nicht spezifiziert  |b zzz  |2 rdacontent 
337 |a nicht spezifiziert  |b z  |2 rdamedia 
338 |a nicht spezifiziert  |b zu  |2 rdacarrier 
490 1 |a 8. Biennale der Ostseeländer  |v 4 
811 2 |a Biennale der Ostseeländer  |n 8  |d 1979  |c Rostock  |t 8. Biennale der Ostseeländer  |v 4  |9 40  |w (DE-627)436676001  |w (DE-576)943667600X 
951 |a BO 
983 |a (DE-D13)122572673 
852 |a DE-D13  |z 2019-12-02T10:46:29Z  |x 2022-01-10 
983 |f KA 100 
980 |a 437181812  |b 0  |k 437181812  |o 9437181810 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=%C3%AEsland-Island&rft.date=1979&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=&rft.format=UnknownFormat&rft.language=Undetermined
SOLR
_version_ 1750492386655469568
barcode_ded13 1234469
branch_ded13 KF
callnumber-sort
callnumber_ded13 Kat. Rosto 1979-Isla 8.
ctrlnum (DE-627)437181812, (DE-576)9437181810, (DE-599)GBV437181812
facet_avail Local
finc_class_facet not assigned
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-436676001
hierarchy_parent_title Biennale der Ostseeländer: 8. Biennale der Ostseeländer
hierarchy_sequence 40
hierarchy_top_id 0-436676001
hierarchy_top_title Biennale der Ostseeländer: 8. Biennale der Ostseeländer
id 0-437181812
illustrated Not Illustrated
imprint 1979
imprint_str_mv 1979
institution DE-D13
is_hierarchy_id 0-437181812
is_hierarchy_title îsland-Island
isil_str_mv DE-D13
kxp_id_str 437181812
language Undetermined
last_indexed 2022-11-25T18:07:09.062Z
local_class_skd_cns_mv KA 100
local_class_skd_txtF_mv class-skd-arthistory
match_str 1979islandisland
mega_collection Verbunddaten SWB
multipart_link 943667600X
multipart_part (943667600X)4
publishDate 1979
publishDateSort 1979
publishPlace
publisher
record_format marcfinc
record_id 9437181810
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-D13)122572673
rvk_facet No subject assigned
score 17,82823
series Biennale der Ostseeländer, 8, 1979, Rostock, 8. Biennale der Ostseeländer, 4
series2 8. Biennale der Ostseeländer ; 4
source_id 0
spelling îsland-Island, 1979, nicht spezifiziert zzz rdacontent, nicht spezifiziert z rdamedia, nicht spezifiziert zu rdacarrier, 8. Biennale der Ostseeländer 4, Biennale der Ostseeländer 8 1979 Rostock 8. Biennale der Ostseeländer 4 40 (DE-627)436676001 (DE-576)943667600X, DE-D13 2019-12-02T10:46:29Z 2022-01-10
spellingShingle îsland-Island, Biennale der Ostseeländer, 8, 1979, Rostock, 8. Biennale der Ostseeländer, 4
swb_id_str 9437181810
title îsland-Island
title_auth îsland-Island
title_full îsland-Island
title_fullStr îsland-Island
title_full_unstemmed îsland-Island
title_in_hierarchy 4. îsland-Island (1979)
title_short îsland-Island
title_sort island island