Further processing options

Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz

Saved in:

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Chemnitz (Author)
Title: Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz
Type of Resource: CD-ROM
Language: German
published:
Chemnitz Stadt Chemnitz, Der Oberbürgermeister 2006-2014
Series: Statistische Information
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 04334cas a2201069 4500
001 0-518345289
003 DE-627
005 20230301075258.0
007 co uuu---uuuuu
008 061004d20062014gw a| p|q r 0 |0ger c
015 |a 07,B12,0851  |2 dnb 
016 7 |a 981373216  |2 DE-101 
016 7 |a 2252383-2  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)518345289 
035 |a (DE-576)257734384 
035 |a (DE-599)ZDB2252383-2 
035 |a (OCoLC)315879441 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 914.3  |a 920  |q DE-101 
082 0 4 |a 910  |q DE-600 
084 |a NZ 14620  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132583: 
084 |a 15.48  |2 bkl 
110 2 |a Chemnitz  |e Verfasser  |0 (DE-588)4029702-0  |0 (DE-627)106273213  |0 (DE-576)208983805  |4 aut 
245 1 0 |a Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz 
246 3 3 |a Statistische Information / Straßennamensverzeichnis 
264 3 1 |a Chemnitz  |b Stadt Chemnitz, Der Oberbürgermeister  |c 2006-2014 
300 |a CD-ROMs  |c 12 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Computerdisk  |b cd  |2 rdacarrier 
362 0 |a 2006 - 2014; damit Ersch. eingest. 
363 0 0 |i 2006 
363 1 0 |i 2014 
365 |b (kostenfrei) 
490 0 |a Statistische Information 
500 |a Hauptsacht. vom Label 
500 |a Hrsg. früher: Stadt Chemnitz, Der Oberbürgermeister. Red.: Stadt Chemnitz, Amt für Organisation und Informationsverarbeitung, Abteilung Statistik, Wahlen 
515 |a Ersch. jährl. 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PESN  |2 pdager  |5 DE-14 
591 |a 14!(20-02-15) 
655 7 |a Zeitschrift  |0 (DE-588)4067488-5  |0 (DE-627)10454466X  |0 (DE-576)20917000X  |2 gnd-content 
655 7 |a Verzeichnis  |0 (DE-588)4188171-0  |0 (DE-627)105266639  |0 (DE-576)210051078  |2 gnd-content 
655 7 |a CD-ROM  |0 (DE-588)4139307-7  |0 (DE-627)105636290  |0 (DE-576)209693312  |2 gnd-carrier 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4029702-0  |0 (DE-627)106273213  |0 (DE-576)208983805  |a Chemnitz  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4057910-4  |0 (DE-627)104340428  |0 (DE-576)209124067  |a Straßenname  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D g  |0 (DE-588)4029702-0  |0 (DE-627)106273213  |0 (DE-576)208983805  |a Chemnitz  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4057883-5  |0 (DE-627)106149229  |0 (DE-576)209124024  |a Straße  |2 gnd 
689 1 2 |D s  |0 (DE-588)4057910-4  |0 (DE-627)104340428  |0 (DE-576)209124067  |a Straßenname  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
780 0 0 |i Vorg. als Druckausg.  |a Chemnitz  |t Straßennamensverzeichnis  |d Chemnitz : Stadt Chemnitz, Amt für Organisation und Informationsverabeitung, Abteilung Statistik und Wahlen, 1999  |w (DE-627)266883710  |w (DE-600)1468222-9  |w (DE-576)090954181 
935 |a SAXB 
936 r v |a NZ 14620  |b Abbildungswerke, Stadtpläne, Stadtführer, einzelne Gebäude  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Orts- und Regionalgeschichte  |k Ortsgeschichte  |k Chemnitz  |k Abbildungswerke, Stadtpläne, Stadtführer, einzelne Gebäude  |0 (DE-627)1271003937  |0 (DE-625)rvk/132583:  |0 (DE-576)201003937 
936 b k |a 15.48  |j Sachsen  |j Sachsen-Anhalt  |j Thüringen  |x Geschichte  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/12049542-37ca-4bba-bde3-d461262ae937  |0 (DE-627)181571048 
951 |a JT 
983 |a (DE-Ch1)500232495 
971 |c Z 
971 |d Zeitschrift (N) - NICHT AUSLEIHBAR 
852 |a DE-Ch1  |z 2021-11-02T14:04:14Z  |x 2021-05-28 
983 |a (DE-14)13989890 
984 |c CDZR 
852 |a DE-14  |z 2019-08-01T10:59:24Z  |x 2019-10-03 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-Ch1)500232495 
971 |c Z 
971 |d Zeitschrift (N) - NICHT AUSLEIHBAR 
852 |a DE-Ch1  |z 2021-11-02T14:04:14Z  |x 2021-05-28 
984 |s 19 8 10453 
984 |v 2006 - 2014 
950 |a Kemnic 
950 |a Stadt Chemnitz 
950 |a Chemnicii 
950 |a Chemnitii 
950 |a Karl-Marx-Stadt 
950 |a Straßen 
950 |a Verkehrsweg 
950 |a Verkehrsbau 
950 |a 路 
950 |a 道路 
950 |a Дорога 
950 |a Улица 
950 |a Gassenname 
950 |a Straßennamen 
950 |a Straße 
950 |a Name 
950 |a Geografischer Name 
950 |a 路名 
950 |a Название улицы 
951 |a XA-DE-SN 
980 |a 518345289  |b 0  |k 518345289  |o 257734384 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Stra%C3%9Fennamensverzeichnis+%2F+Stadt+Chemnitz&rft.date=2006-2014&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=Stadt+Chemnitz%2C+Der+Oberb%C3%BCrgermeister&rft.format=CDROM&rft.language=German
SOLR
_version_ 1759327796323155968
access_facet Local Holdings
author_corporate Chemnitz
author_corporate_role aut
author_facet Chemnitz
author_sort Chemnitz
barcode (DE-14)31535994, (DE-14)31623427, (DE-14)31958855, (DE-14)32285987, (DE-14)32654233, (DE-14)32291239, (DE-14)32193772, (DE-14)33754387, (DE-14)33707285
branch_de14 zell1
building (DE-14)zell1
callnumber-sort
callnumber_de14 19 8 10453
ctrlnum (DE-627)518345289, (DE-576)257734384, (DE-599)ZDB2252383-2, (OCoLC)315879441
dateSpan 2006 - 2014; damit Ersch. eingest.
dech1_date 2021-11-02T14:04:14Z
dewey-full 914.3, 920, 910
dewey-hundreds 900 - History & geography
dewey-ones 914 - Geography of & travel in Europe, 920 - Biography, genealogy & insignia, 910 - Geography & travel
dewey-raw 914.3, 920, 910
dewey-search 914.3, 920, 910
dewey-sort 3914.3
dewey-tens 910 - Geography & travel, 920 - Biography & genealogy
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MM_NM
facet_local_del330 Chemnitz, Straßenname, Straße
finc_class_facet Geschichte, Geographie
finc_id_str 0002891125
fincclass_txtF_mv history, geography
footnote Hauptsacht. vom Label, Hrsg. früher: Stadt Chemnitz, Der Oberbürgermeister. Red.: Stadt Chemnitz, Amt für Organisation und Informationsverarbeitung, Abteilung Statistik, Wahlen
format CDROM
format_de14 Software
format_de15 Software
format_detail_txtF_mv text-cd-journal-parent
format_dezi4 Journal
format_finc Software
format_legacy CDROM
format_legacy_nrw Software
format_nrw Software
genre Zeitschrift (DE-588)4067488-5 (DE-627)10454466X (DE-576)20917000X gnd-content, Verzeichnis (DE-588)4188171-0 (DE-627)105266639 (DE-576)210051078 gnd-content, CD-ROM (DE-588)4139307-7 (DE-627)105636290 (DE-576)209693312 gnd-carrier
genre_facet Zeitschrift, Verzeichnis, CD-ROM
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
hierarchy_top_id 0-518345289
hierarchy_top_title Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz
id 0-518345289
illustrated Illustrated
imprint Chemnitz, Stadt Chemnitz, Der Oberbürgermeister, 2006-2014
imprint_str_mv Chemnitz: Stadt Chemnitz, Der Oberbürgermeister, 2006-2014
institution DE-14, DE-2620, DE-Ch1
is_hierarchy_id 0-518345289
is_hierarchy_title Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz
isil_str_mv DE-Ch1, DE-14
kxp_id_str 518345289
language German
last_indexed 2023-03-03T06:42:12.034Z
local_heading_facet_dezwi2 Chemnitz, Straßenname, Straße
mab_dech1_str_mv 2006 - 2014, Mag:A3007, Mag:A5826
match_str 2006strassennamensverzeichnisstadtchemnitz
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
names_id_str_mv (DE-588)4029702-0, (DE-627)106273213, (DE-576)208983805
oclc_num 315879441
physical CD-ROMs; 12 cm
publishDate 2006-2014
publishDateSort 2006
publishPlace Chemnitz
publisher Stadt Chemnitz, Der Oberbürgermeister
record_format marcfinc
record_id 257734384
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)13989890
rvk_facet NZ 14620
rvk_label Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Orts- und Regionalgeschichte, Ortsgeschichte, Chemnitz, Abbildungswerke, Stadtpläne, Stadtführer, einzelne Gebäude
rvk_path NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 14500 - NZ 14660, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, N, NZ 14620
rvk_path_str_mv NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 14500 - NZ 14660, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, N, NZ 14620
score 17,722382
series2 Statistische Information
signatur (DE-14)19 8 10453 0 2006 1 01, (DE-14)19 8 10453 0 2007 1 01, (DE-14)19 8 10453 0 2008 1 01, (DE-14)19 8 10453 0 2009 1 01, (DE-14)19 8 10453 0 2010 1 01, (DE-14)19 8 10453 0 2011 1 01, (DE-14)19 8 10453 0 2012 1 01, (DE-14)19 8 10453 0 2013 1 01, (DE-14)19 8 10453 0 2014 1 01
source_id 0
spelling Chemnitz Verfasser (DE-588)4029702-0 (DE-627)106273213 (DE-576)208983805 aut, Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz, Statistische Information / Straßennamensverzeichnis, Chemnitz Stadt Chemnitz, Der Oberbürgermeister 2006-2014, CD-ROMs 12 cm, Text txt rdacontent, Computermedien c rdamedia, Computerdisk cd rdacarrier, 2006 - 2014; damit Ersch. eingest., 2006, 2014, (kostenfrei), Statistische Information, Hauptsacht. vom Label, Hrsg. früher: Stadt Chemnitz, Der Oberbürgermeister. Red.: Stadt Chemnitz, Amt für Organisation und Informationsverarbeitung, Abteilung Statistik, Wahlen, Ersch. jährl., Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PESN pdager DE-14, 14!(20-02-15), Zeitschrift (DE-588)4067488-5 (DE-627)10454466X (DE-576)20917000X gnd-content, Verzeichnis (DE-588)4188171-0 (DE-627)105266639 (DE-576)210051078 gnd-content, CD-ROM (DE-588)4139307-7 (DE-627)105636290 (DE-576)209693312 gnd-carrier, g (DE-588)4029702-0 (DE-627)106273213 (DE-576)208983805 Chemnitz gnd, s (DE-588)4057910-4 (DE-627)104340428 (DE-576)209124067 Straßenname gnd, DE-101, s (DE-588)4057883-5 (DE-627)106149229 (DE-576)209124024 Straße gnd, (DE-627), Vorg. als Druckausg. Chemnitz Straßennamensverzeichnis Chemnitz : Stadt Chemnitz, Amt für Organisation und Informationsverabeitung, Abteilung Statistik und Wahlen, 1999 (DE-627)266883710 (DE-600)1468222-9 (DE-576)090954181, DE-Ch1 2021-11-02T14:04:14Z 2021-05-28, DE-14 2019-08-01T10:59:24Z 2019-10-03, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z
spellingShingle Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz, Zeitschrift, Verzeichnis, CD-ROM, Chemnitz, Straßenname, Straße
swb_id_str 257734384
title Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz
title_alt Statistische Information / Straßennamensverzeichnis
title_auth Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz
title_full Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz
title_fullStr Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz
title_full_unstemmed Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz
title_old Chemnitz Straßennamensverzeichnis
title_short Straßennamensverzeichnis / Stadt Chemnitz
title_sort straßennamensverzeichnis stadt chemnitz
topic Zeitschrift, Verzeichnis, CD-ROM, Chemnitz, Straßenname, Straße
topic_facet Zeitschrift, Verzeichnis, CD-ROM, Chemnitz, Straßenname, Straße
zdb 2252383-2