Further processing options
local holding

Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg: Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Drechsel, Berit (Editor)
Title: Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg: Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion/ [Hrsg. Berit Drechsel, im Auftr. der Evang.-Luth. Kirchgemeinde Petri-Nikolai, Freiberg]
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Dresden Sandstein-Verl. 2007
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
Fachkatalog Technikgeschichte
LEADER 05421cam a2201057 4500
001 0-537891129
003 DE-627
005 20211129181351.0
007 tu
008 070719s2007 gw ||||| 00| ||ger c
015 |a 07,N31,0946  |2 dnb 
015 |a 07,A44,1507  |2 dnb 
016 7 |a 984894721  |2 DE-101 
020 |a 3940319023  |c kart. : EUR 15.00  |9 3-940319-02-3 
020 |a 9783940319029  |c  : kart. : EUR 15.00  |9 978-3-940319-02-9 
024 3 |a 9783940319029 
035 |a (DE-627)537891129 
035 |a (DE-576)266915337 
035 |a (DE-599)DNB984894721 
035 |a (OCoLC)184988199 
035 |a (OCoLC)243692983 
035 |a (OCoLC)184988199 
035 |a (DE-101)984894721 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-SN 
082 0 |a 780  |q BSZ 
082 0 4 |a 780 
084 |a 9,2  |2 ssgn 
084 |a LP 41910  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/107043: 
084 |a LR 11880  |2 rvk 
084 |a LR 11884  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/109309:13532 
084 |a NZ 14420  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132575: 
084 |a 24.81  |2 bkl 
084 |a 15.48  |2 bkl 
245 1 4 |a Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg  |b Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion  |c [Hrsg. Berit Drechsel, im Auftr. der Evang.-Luth. Kirchgemeinde Petri-Nikolai, Freiberg] 
264 1 |a Dresden  |b Sandstein-Verl.  |c 2007 
300 |a 92 S.  |b zahlr. Ill., graph. Darst.  |c 28 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |0 (DE-588)4143413-4  |0 (DE-627)105605727  |0 (DE-576)209726091  |2 gnd-content 
689 0 0 |D p  |0 (DE-588)118614304  |0 (DE-627)147385814  |0 (DE-576)209111593  |a Silbermann, Gottfried  |d 1683-1753  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4043844-2  |0 (DE-627)106208314  |0 (DE-576)209057556  |a Orgel  |2 gnd 
689 0 2 |D g  |0 (DE-588)4340705-5  |0 (DE-627)153227907  |0 (DE-576)211416762  |a Petrikirche Freiberg  |g Sachsen  |2 gnd 
689 0 3 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D p  |0 (DE-588)118614304  |0 (DE-627)147385814  |0 (DE-576)209111593  |a Silbermann, Gottfried  |d 1683-1753  |2 gnd 
689 1 1 |D g  |0 (DE-588)4340705-5  |0 (DE-627)153227907  |0 (DE-576)211416762  |a Petrikirche Freiberg  |g Sachsen  |2 gnd 
689 1 2 |D s  |0 (DE-588)4043844-2  |0 (DE-627)106208314  |0 (DE-576)209057556  |a Orgel  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
700 1 |a Drechsel, Berit  |e Hrsg.  |4 edt 
850 |a eb 
856 4 2 |u http://d-nb.info/984894721/04  |m B:DE-604  |q application/pdf  |v 20130501  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |u http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=2983186&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |m X: MVB  |q text/html  |v 20130501  |x Verlag  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&doc_number=016230841&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |m V:DE-604  |q application/pdf  |3 Inhaltsverzeichnis 
935 |a SAXB  |a BGTS 
935 |i Blocktest 
936 r v |a LP 41910  |b Silbermann, Gottfried (u.a.)  |k Musikwissenschaft  |k I. Musica theoretica  |k Chronologischer Teil: Musica theoretica  |k Barock / Klassik  |k Einzelne Persönlichkeiten:  |k Persönlichkeiten S  |k Silbermann, Gottfried (u.a.)  |0 (DE-627)1270715208  |0 (DE-625)rvk/107043:  |0 (DE-576)200715208 
936 r v |a LR 11880  |b Orgel, Portativ, Positiv, Regal  |k Musikwissenschaft  |k I. Musica theoretica  |k Sachteil: Musica theoretica (einschl. Realien mit geographischem Bezug)  |k Musikinstrumente; Spiel auf einzelnen Instrumenten und Instrumentengruppen; Musik für einzelne Instrumente und Instrumentengruppen  |k Darstellungen:  |k Speziell:  |k Musikinstrumente O  |k Orgel, Portativ, Positiv, Regal  |0 (DE-627)1270821199  |0 (DE-576)200821199 
936 r v |a LR 11884  |b Barock, Klassik (1600-1800)  |k Musikwissenschaft  |k I. Musica theoretica  |k Sachteil: Musica theoretica (einschl. Realien mit geographischem Bezug)  |k Musikinstrumente; Spiel auf einzelnen Instrumenten und Instrumentengruppen; Musik für einzelne Instrumente und Instrumentengruppen  |k Darstellungen:  |k Speziell:  |k Musikinstrumente O  |k Orgel, Portativ, Positiv, Regal  |k Barock, Klassik (1600-1800)  |0 (DE-627)1271500841  |0 (DE-625)rvk/109309:13532  |0 (DE-576)201500841 
936 r v |a NZ 14420  |b Einzelne Orte (alph.)  |k Geschichte  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Orts- und Regionalgeschichte  |k Ortsgeschichte  |k Einzelne Orte (alph.)  |0 (DE-627)1270705962  |0 (DE-625)rvk/132575:  |0 (DE-576)200705962 
936 b k |a 24.81  |j Tasteninstrumente  |0 (DE-627)106406469 
936 b k |a 15.48  |j Sachsen  |j Sachsen-Anhalt  |j Thüringen  |x Geschichte  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/12049542-37ca-4bba-bde3-d461262ae937  |0 (DE-627)181571048 
951 |a BO 
983 |a (DE-14)14095518 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2007-08-10T12:42:20Z  |x 2021-08-26 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-D13)112626 
983 |c Mo 
852 |a DE-D13  |z 2007-09-26T15:36:16Z  |x 2019-07-15 
983 |f KM 378 
983 |f T 215 Freiberg 
950 |a Orgelbauer 
950 |a Instrumentenbauer 
950 |a Sankt Petri 
950 |a Kirchenbau 
950 |a Kirchenorgel 
950 |a Orgelinstrument 
950 |a Org 
950 |a org 
950 |a Aerophon 
950 |a Tasteninstrument 
950 |a 管风琴 
950 |a 管風琴 
950 |a Орган 
951 |a XA-DE 
951 |a XA-DE-SN 
980 |a 537891129  |b 0  |k 537891129  |o 266915337 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Die+Gottfried-Silbermann-Orgel+der+Petrikirche+zu+Freiberg%3A+Entstehung%2C+Ver%C3%A4nderung%2C+Rekonstruktion&rft.date=2007&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Die+Gottfried-Silbermann-Orgel+der+Petrikirche+zu+Freiberg%3A+Entstehung%2C+Ver%C3%A4nderung%2C+Rekonstruktion&rft.au=&rft.pub=Sandstein-Verl.&rft.edition=&rft.isbn=3940319023
SOLR
_version_ 1730893799284015104
access_facet Local Holdings
author2 Drechsel, Berit
author2_role edt
author2_variant b d bd
author_facet Drechsel, Berit
barcode (DE-14)31440258, (DE-14)31918026
barcode_ded13 1049764
branch_de14 zell1
branch_ded13 KB
building (DE-14)zell1
callnumber-sort
callnumber_ded13 KM 378 Musik 2007 Gottf
ctrlnum (DE-627)537891129, (DE-576)266915337, (DE-599)DNB984894721, (OCoLC)184988199, (OCoLC)243692983, (DE-101)984894721
dewey-full 780
dewey-hundreds 700 - Arts & recreation
dewey-ones 780 - Music
dewey-raw 780
dewey-search 780
dewey-sort 3780
dewey-tens 780 - Music
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_S15_PM2, zell1_S15_NM
facet_local_del330 Silbermann, Gottfried, Orgel, Petrikirche Freiberg, Geschichte
finc_class_facet Musikwissenschaft, Geschichte
finc_id_str 0007866933
fincclass_txtF_mv music, history, theatre-dance-film
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Aufsatzsammlung (DE-588)4143413-4 (DE-627)105605727 (DE-576)209726091 gnd-content
genre_facet Aufsatzsammlung
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
id 0-537891129
illustrated Illustrated
imprint Dresden, Sandstein-Verl., 2007
imprint_str_mv Dresden: Sandstein-Verl., 2007
institution DE-14, DE-2620, DE-D13
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 3940319023, 9783940319029
isil_str_mv DE-14, DE-D13
kxp_id_str 537891129
language German
last_indexed 2022-04-23T10:16:00.121Z
local_class_skd_cns_mv KM 378, T 215 Freiberg
local_class_skd_txtF_mv class-skd-crafts, class-skd-topography
local_heading_facet_dezwi2 Silbermann, Gottfried, Orgel, Petrikirche Freiberg, Geschichte
marc024a_ct_mv 9783940319029
match_str drechsel:2007:diegottfriedsilbermannorgelderpetrikirchezufreibergentstehungveranderungrekonstruktion:
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie, Fachkatalog Technikgeschichte
oclc_num 184988199, 243692983
physical 92 S.; zahlr. Ill., graph. Darst; 28 cm
publishDate 2007
publishDateSort 2007
publishPlace Dresden
publisher Sandstein-Verl.
record_id 266915337
recordtype marcfinc
rsn (DE-14)14095518, (DE-D13)112626
rsn_id_str_mv (DE-14)14095518, (DE-D13)112626
rvk_facet LP 41910, LR 11880, LR 11884, NZ 14420
rvk_label Musikwissenschaft, I. Musica theoretica, Chronologischer Teil: Musica theoretica, Barock / Klassik, Einzelne Persönlichkeiten:, Persönlichkeiten S, Silbermann, Gottfried (u.a.), Sachteil: Musica theoretica (einschl. Realien mit geographischem Bezug), Musikinstrumente; Spiel auf einzelnen Instrumenten und Instrumentengruppen; Musik für einzelne Instrumente und Instrumentengruppen, Darstellungen:, Speziell:, Musikinstrumente O, Orgel, Portativ, Positiv, Regal, Barock, Klassik (1600-1800), Geschichte, Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Orts- und Regionalgeschichte, Ortsgeschichte, Einzelne Orte (alph.)
rvk_path LR 11400 - LR 12230, LP 38050 - LP 42980, LR 11870 - LR 11888, LP 41550 - LP 42150, LP 41910, LR, LR 11884, LR 11880 - LR 11888, NZ 14420, LR 11880, LD,LP - LY, NZ 14420 - NZ 15400, LR 11100 - LR 12238, NZ, LP 38000 - LP 43100, N, LR 11080 - LR 12238, LP 20300 - LP 95900, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, LP 10000 - LS 49950
rvk_path_str_mv LR 11400 - LR 12230, LP 38050 - LP 42980, LR 11870 - LR 11888, LP 41550 - LP 42150, LP 41910, LR, LR 11884, LR 11880 - LR 11888, NZ 14420, LR 11880, LD,LP - LY, NZ 14420 - NZ 15400, LR 11100 - LR 12238, NZ, LP 38000 - LP 43100, N, LR 11080 - LR 12238, LP 20300 - LP 95900, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, LP 10000 - LS 49950
score 17,675161
signatur (DE-14)2007 4 010852, (DE-14)2007 4 016123
source_id 0
spelling Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion [Hrsg. Berit Drechsel, im Auftr. der Evang.-Luth. Kirchgemeinde Petri-Nikolai, Freiberg], Dresden Sandstein-Verl. 2007, 92 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 28 cm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Archivierung prüfen 20200919 DE-640 1 pdager, Aufsatzsammlung (DE-588)4143413-4 (DE-627)105605727 (DE-576)209726091 gnd-content, p (DE-588)118614304 (DE-627)147385814 (DE-576)209111593 Silbermann, Gottfried 1683-1753 gnd, s (DE-588)4043844-2 (DE-627)106208314 (DE-576)209057556 Orgel gnd, g (DE-588)4340705-5 (DE-627)153227907 (DE-576)211416762 Petrikirche Freiberg Sachsen gnd, z gnd Geschichte, DE-101, (DE-627), Drechsel, Berit Hrsg. edt, eb, http://d-nb.info/984894721/04 B:DE-604 application/pdf 20130501 Verlag Inhaltsverzeichnis, http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=2983186&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm X: MVB text/html 20130501 Verlag Inhaltstext, http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&doc_number=016230841&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA V:DE-604 application/pdf Inhaltsverzeichnis, DE-14 2007-08-10T12:42:20Z 2021-08-26, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-D13 2007-09-26T15:36:16Z 2019-07-15
spellingShingle Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg: Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion, Aufsatzsammlung, Silbermann, Gottfried, Orgel, Petrikirche Freiberg Sachsen, Geschichte
swb_id_str 266915337
title Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg: Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion
title_auth Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion
title_full Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion [Hrsg. Berit Drechsel, im Auftr. der Evang.-Luth. Kirchgemeinde Petri-Nikolai, Freiberg]
title_fullStr Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion [Hrsg. Berit Drechsel, im Auftr. der Evang.-Luth. Kirchgemeinde Petri-Nikolai, Freiberg]
title_full_unstemmed Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion [Hrsg. Berit Drechsel, im Auftr. der Evang.-Luth. Kirchgemeinde Petri-Nikolai, Freiberg]
title_list_str Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg, Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion
title_short Die Gottfried-Silbermann-Orgel der Petrikirche zu Freiberg
title_sort gottfried silbermann orgel der petrikirche zu freiberg entstehung veranderung rekonstruktion
title_sub Entstehung, Veränderung, Rekonstruktion
topic Aufsatzsammlung, Silbermann, Gottfried, Orgel, Petrikirche Freiberg Sachsen, Geschichte
topic_facet Aufsatzsammlung, Silbermann, Gottfried, Orgel, Petrikirche Freiberg, Geschichte
url http://d-nb.info/984894721/04, http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=2983186&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm, http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&doc_number=016230841&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA