Further processing options
local holding

Weises Geschenk: Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Winzeler, Marius (Editor), Weise, Christian (Other), Städtische Museen Zittau (Other), Zittauer Geschichts- und Museumsverein (Other)
Title: Weises Geschenk: Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009/ [Hrsg. des Heftes: Marius Winzeler im Auftrag der Städtischen Museen Zittau]
Edition: 1. Aufl.
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Görlitz Oettel 2009
Series: Zittauer Geschichtsblätter ; 40.2009
Subjects:
Contents/pieces: 6 records
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 06308cam a2201537 4500
001 0-608992933
003 DE-627
005 20220706124646.0
007 tu
008 090917s2009 gw ||||| 00| ||ger c
010 |a  2010450356 
015 |a 09,N39,1219  |2 dnb 
015 |a 09,N39,1219  |2 dnb 
016 7 |a 996661808  |2 DE-101 
020 |a 9783938583500  |c PB. : EUR 14.80  |9 978-3-938583-50-0 
024 3 |a 9783938583500 
035 |a (DE-627)608992933 
035 |a (DE-576)312035128 
035 |a (DE-599)DNB996661808 
035 |a (OCoLC)608684535 
035 |a (OCoLC)608684535 
035 |a (DE-101)996661808 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-SN 
050 0 |a NA2410.G3 
082 0 |a 727.8  |q BSZ 
082 0 4 |a 914.3 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
084 |a AN 80018  |q OBV  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/6333:9810 
084 |a AN 80989  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/6718: 
084 |a NZ 14420  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132575: 
084 |a 56.84  |2 bkl 
084 |a 74.20  |2 bkl 
084 |a 15.48  |2 bkl 
245 1 0 |a Weises Geschenk  |b Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009  |c [Hrsg. des Heftes: Marius Winzeler im Auftrag der Städtischen Museen Zittau] 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Görlitz  |b Oettel  |c 2009 
300 |a 144 S.  |b zahlr. Ill.  |c 298 mm x 210 mm, 632 gr. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Zittauer Geschichtsblätter  |v N.F.=[3.F.],40 
500 |a Literaturverz. S. 142 - 144 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 3  |2 pdager 
610 1 0 |a Heffterbau mit Barocksaal (Zittau, Germany)  |x History 
610 1 0 |a Städtische Museen Zittau 
650 0 |a Library buildings  |z Germany  |z Zittau 
650 0 |a Cabinets of curiosities  |z Germany  |z Zittau 
650 0 |a Museum buildings  |z Germany  |z Zittau 
650 0 |a Art  |z Germany  |z Zittau 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4067897-0  |0 (DE-627)104729554  |0 (DE-576)209171960  |a Zittau  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4127794-6  |0 (DE-627)104393661  |0 (DE-576)209596589  |a Heimatkunde  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Winzeler, Marius  |d 1970-  |e Hrsg.  |0 (DE-588)131823477  |0 (DE-627)515628638  |0 (DE-576)172145554  |4 edt 
700 1 |a Weise, Christian  |d 1642-1708  |0 (DE-588)118630369  |0 (DE-627)133856151  |0 (DE-576)209157186  |4 oth 
710 2 |a Städtische Museen Zittau  |0 (DE-588)2061608-9  |0 (DE-627)103418598  |0 (DE-576)19207444X  |4 oth 
710 2 |a Zittauer Geschichts- und Museumsverein  |0 (DE-588)118270-5  |0 (DE-627)10204368X  |0 (DE-576)190612789  |4 oth 
830 0 |a Zittauer Geschichtsblätter  |v 40.2009  |9 2009,0040,00  |w (DE-627)167642596  |w (DE-576)038476932  |w (DE-600)555303-9  |x 1439-2739 
856 4 2 |u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz312035128inh.htm  |m B:DE-576;DE-14  |q application/pdf  |v 20100127120244  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
935 |a SAXB 
935 |i Blocktest 
936 r v |a AN 80018  |b Deutschland (Östliche Länder) / DDR mit Berlin <Ost>  |k Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft  |k Bibliothekswesen  |k Bibliothekswesen in einzelnen Ländern und einzelne Bibliotheken  |k International, Europa insgesamt, Deutschland mit einzelnen Ländern  |k Westliche Welt, Abendland, Europäische Welt  |k Mitteleuropa  |k Deutschland  |k Deutschland (Östliche Länder) / DDR mit Berlin <Ost>  |0 (DE-627)127064159X  |0 (DE-625)rvk/6333:9810  |0 (DE-576)20064159X 
936 r v |a AN 80989  |b Sonstige  |k Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft  |k Bibliothekswesen  |k Bibliothekswesen in einzelnen Ländern und einzelne Bibliotheken  |k Einzelne deutsche Bibliotheken  |k Bibliotheken Z  |k Zittau  |k Sonstige  |0 (DE-627)1374755737  |0 (DE-625)rvk/6718:  |0 (DE-576)304755737 
936 r v |a NZ 14420  |b Einzelne Orte (alph.)  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Orts- und Regionalgeschichte  |k Ortsgeschichte  |k Einzelne Orte (alph.)  |0 (DE-627)1270705962  |0 (DE-625)rvk/132575:  |0 (DE-576)200705962 
936 b k |a 56.84  |j Schulbau  |j Bibliotheksbau  |j Museumsbau  |j Theaterbau  |0 (DE-627)106421174 
936 b k |a 74.20  |j Deutschland  |j Österreich  |j Schweiz  |x Geographie  |0 (DE-627)18156968X 
936 b k |a 15.48  |j Sachsen  |j Sachsen-Anhalt  |j Thüringen  |x Geschichte  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/12049542-37ca-4bba-bde3-d461262ae937  |0 (DE-627)181571048 
951 |a BO 
020 |a 3938583509 
983 |a (DE-14)14455618 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2009-11-09T15:20:13Z  |x 2021-09-20 
983 |a (DE-D13)178920 
983 |c BUCH 
852 |a DE-D13  |z 2011-08-11T11:23:33Z  |x 2019-05-15 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-Zi4)1000074711 
976 |c B 
852 |a DE-Zi4  |z 2011-08-02T08:04:58Z  |x 2022-07-06 
983 |f T 215 Zittau 
983 |f J 100 
983 |f KG 300 Bibliotheken 
900 |a Weisius, Christianus 
900 |a Weis, Christian 
900 |a Weiße, Christian 
900 |a Weiß, Christian 
900 |a Weisen, Christianus 
900 |a Weise, Christianus 
900 |a Weise, Ch. 
900 |a C. W. 
900 |a C. W. R. 
900 |a Catharinus Civilis 
900 |a Civilis, Catharinus 
900 |a D. E. 
900 |a D. C. 
900 |a R. I. O. 
900 |a Gleichviel, Siegmund 
900 |a Gleichviel, Sigmund 
900 |a Orontes 
900 |a Tarquinius Eatullus 
900 |a e Xardo 
900 |a Eatullus, Tarquinius 
900 |a Chr. Ph. 
900 |a Ph., Chr. 
900 |a Weise, Chr. 
900 |a Demetrius 
900 |a Mercator 
900 |a Catharina 
900 |a Civilis 
900 |a Catharinus 
910 |a Museen Zittau 
910 |a Stadt- und Kreismuseum Zittau 
910 |a Geschichts- und Museumsverein 
910 |a Zittau 
910 |a Gesellschaft für Zittauer Geschichte 
950 |a Heimatforschung 
950 |a Heimatgeschichte 
950 |a Ortsgeschichte 
950 |a 地方史 
950 |a 当地的历史 
950 |a 當地的歷史 
950 |a Краеведение 
950 |a Žitava 
950 |a Żytawa 
950 |a Žitawa 
950 |a Zittavia 
950 |a Sitavia 
950 |a Sittavia 
951 |a XA-DE-SN 
980 |a 608992933  |b 0  |k 608992933  |o 312035128 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Weises+Geschenk%3A+Gelehrsamkeit%2C+Unterhaltung+und+Repr%C3%A4sentation+im+barocken+Zittau+%3B+300+Jahre+Bibliotheksaal+und+Wunderkammer+im+Heffterbau+1709+-+2009&rft.date=2009&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Weises+Geschenk%3A+Gelehrsamkeit%2C+Unterhaltung+und+Repr%C3%A4sentation+im+barocken+Zittau+%3B+300+Jahre+Bibliotheksaal+und+Wunderkammer+im+Heffterbau+1709+-+2009&rft.series=Zittauer+Geschichtsbl%C3%A4tter%2C+40.2009&rft.au=&rft.pub=Oettel&rft.edition=1.+Aufl.&rft.isbn=3938583509
SOLR
_version_ 1750507682734800896
access_facet Local Holdings
author2 Winzeler, Marius, Weise, Christian
author2_role edt, oth
author2_variant m w mw, c w cw
author_corporate Städtische Museen Zittau, Zittauer Geschichts- und Museumsverein
author_corporate_role oth, oth
author_facet Winzeler, Marius, Weise, Christian, Städtische Museen Zittau, Zittauer Geschichts- und Museumsverein
barcode (DE-14)32414431, (DE-14)32578254
barcode_ded13 1104770
barcode_dezi4 02827018
branch_de14 zell1
branch_ded13 KB
branch_dezi4 Zittau
building (DE-14)zell1, (DE-Zi4)FH
callnumber-first N - Fine Arts
callnumber-label NA2410
callnumber-raw NA2410.G3
callnumber-search NA2410.G3
callnumber-sort NA 42410 G3
callnumber-subject NA - Architecture
callnumber_ded13 T 215 Zitta 2009 Weise
callnumber_dezi4 AN 80989 W795, NZ 14420
collcode_dezi4 Freihand
ctrlnum (DE-627)608992933, (DE-576)312035128, (DE-599)DNB996661808, (OCoLC)608684535, (DE-101)996661808
dewey-full 727.8, 914.3
dewey-hundreds 700 - Arts & recreation, 900 - History & geography
dewey-ones 727 - Buildings for education & research, 914 - Geography of & travel in Europe
dewey-raw 727.8, 914.3
dewey-search 727.8, 914.3
dewey-sort 3727.8
dewey-tens 720 - Architecture, 910 - Geography & travel
edition 1. Aufl.
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MAG_PM1, zell1_FH3_N
facet_local_del330 Zittau, Heimatkunde
finc_class_facet Allgemeines, Geschichte, Technik, Kunst und Kunstgeschichte, Geographie
finc_id_str 0000535099
fincclass_txtF_mv history, architecture, finearts, geography, engineering-civil
footnote Literaturverz. S. 142 - 144
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
geographic_facet Germany, Zittau
hierarchy_parent_id 0-167642596
hierarchy_parent_title Zittauer Geschichtsblätter
hierarchy_sequence 2009,0040,00
hierarchy_top_id 0-167642596
hierarchy_top_title Zittauer Geschichtsblätter
id 0-608992933
illustrated Illustrated
imprint Görlitz, Oettel, 2009
imprint_str_mv Görlitz: Oettel, 2009
institution DE-14, DE-D13, DE-Zi4, DE-2620
is_hierarchy_id 0-608992933
is_hierarchy_title Weises Geschenk: Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009
isbn 9783938583500, 3938583509
isil_str_mv DE-14, DE-D13, DE-Zi4
issn_isn_mv 1439-2739
kxp_id_str 608992933
language German
last_indexed 2022-11-25T22:10:16.215Z
lccn 2010450356
local_class_skd_cns_mv T 215 Zittau, J 100, KG 300 Bibliotheken
local_class_skd_txtF_mv class-skd-topography, class-skd-studiesbooksmanuscripts, class-skd-architecture
local_heading_facet_dezwi2 Heffterbau mit Barocksaal (Zittau, Germany), Städtische Museen Zittau, History, Library buildings, Cabinets of curiosities, Museum buildings, Art, Zittau, Heimatkunde
marc024a_ct_mv 9783938583500
match_str winzeler2009weisesgeschenkgelehrsamkeitunterhaltungundreprasentationimbarockenzittau300jahrebibliotheksaalundwunderkammerimheffterbau17092009
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 038476932
multipart_part (038476932)40.2009
names_id_str_mv (DE-588)131823477, (DE-627)515628638, (DE-576)172145554, (DE-588)118630369, (DE-627)133856151, (DE-576)209157186, (DE-588)2061608-9, (DE-627)103418598, (DE-576)19207444X, (DE-588)118270-5, (DE-627)10204368X, (DE-576)190612789
oclc_num 608684535
physical 144 S.; zahlr. Ill; 298 mm x 210 mm, 632 gr
publishDate 2009
publishDateSort 2009
publishPlace Görlitz
publisher Oettel
record_format marcfinc
record_id 312035128
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)14455618, (DE-D13)178920
rvk_facet AN 80018, AN 80989, NZ 14420
rvk_label Buch- und Bibliothekswesen, Informationswissenschaft, Bibliothekswesen, Bibliothekswesen in einzelnen Ländern und einzelne Bibliotheken, International, Europa insgesamt, Deutschland mit einzelnen Ländern, Westliche Welt, Abendland, Europäische Welt, Mitteleuropa, Deutschland, Deutschland (Östliche Länder) / DDR mit Berlin <Ost>, Einzelne deutsche Bibliotheken, Bibliotheken Z, Zittau, Sonstige, Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Orts- und Regionalgeschichte, Ortsgeschichte, Einzelne Orte (alph.)
rvk_path A, NZ 14420, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, AN, AN 80000 - AN 89900, AN 80000 - AN 80004, N, AN 80004, AN 80007, AN 80018, AN 80989, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, AN 80988 - AN 80996, AN 80010, AN 50000 - AN 89900, AN 80020 - AN 80999, AN 80988 - AN 80989
rvk_path_str_mv A, NZ 14420, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, AN, AN 80000 - AN 89900, AN 80000 - AN 80004, N, AN 80004, AN 80007, AN 80018, AN 80989, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 10000 - NZ 16120, AN 80988 - AN 80996, AN 80010, AN 50000 - AN 89900, AN 80020 - AN 80999, AN 80988 - AN 80989
score 17,685858
series Zittauer Geschichtsblätter, 40.2009
series2 Zittauer Geschichtsblätter ; N.F.=[3.F.],40
signatur (DE-14)2009 4 018643, (DE-14)NZ 14420 Z82 W7, (DE-14)2009 4 020069
source_id 0
spelling Weises Geschenk Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009 [Hrsg. des Heftes: Marius Winzeler im Auftrag der Städtischen Museen Zittau], 1. Aufl., Görlitz Oettel 2009, 144 S. zahlr. Ill. 298 mm x 210 mm, 632 gr., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Zittauer Geschichtsblätter N.F.=[3.F.],40, Literaturverz. S. 142 - 144, Archivierung prüfen 20200919 DE-640 3 pdager, Heffterbau mit Barocksaal (Zittau, Germany) History, Städtische Museen Zittau, Library buildings Germany Zittau, Cabinets of curiosities Germany Zittau, Museum buildings Germany Zittau, Art Germany Zittau, g (DE-588)4067897-0 (DE-627)104729554 (DE-576)209171960 Zittau gnd, s (DE-588)4127794-6 (DE-627)104393661 (DE-576)209596589 Heimatkunde gnd, (DE-627), Winzeler, Marius 1970- Hrsg. (DE-588)131823477 (DE-627)515628638 (DE-576)172145554 edt, Weise, Christian 1642-1708 (DE-588)118630369 (DE-627)133856151 (DE-576)209157186 oth, Städtische Museen Zittau (DE-588)2061608-9 (DE-627)103418598 (DE-576)19207444X oth, Zittauer Geschichts- und Museumsverein (DE-588)118270-5 (DE-627)10204368X (DE-576)190612789 oth, Zittauer Geschichtsblätter 40.2009 2009,0040,00 (DE-627)167642596 (DE-576)038476932 (DE-600)555303-9 1439-2739, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz312035128inh.htm B:DE-576;DE-14 application/pdf 20100127120244 Verlag Inhaltsverzeichnis, DE-14 2009-11-09T15:20:13Z 2021-09-20, DE-D13 2011-08-11T11:23:33Z 2019-05-15, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-Zi4 2011-08-02T08:04:58Z 2022-07-06
spellingShingle Weises Geschenk: Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009, Zittauer Geschichtsblätter, 40.2009, Heffterbau mit Barocksaal (Zittau, Germany) History, Städtische Museen Zittau, Library buildings Germany Zittau, Cabinets of curiosities Germany Zittau, Museum buildings Germany Zittau, Art Germany Zittau, Zittau, Heimatkunde
swb_id_str 312035128
title Weises Geschenk: Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009
title_auth Weises Geschenk Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009
title_full Weises Geschenk Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009 [Hrsg. des Heftes: Marius Winzeler im Auftrag der Städtischen Museen Zittau]
title_fullStr Weises Geschenk Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009 [Hrsg. des Heftes: Marius Winzeler im Auftrag der Städtischen Museen Zittau]
title_full_unstemmed Weises Geschenk Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009 [Hrsg. des Heftes: Marius Winzeler im Auftrag der Städtischen Museen Zittau]
title_in_hierarchy 40.2009. Weises Geschenk: Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009 (2009)
title_short Weises Geschenk
title_sort weises geschenk gelehrsamkeit unterhaltung und reprasentation im barocken zittau 300 jahre bibliotheksaal und wunderkammer im heffterbau 1709 2009
title_sub Gelehrsamkeit, Unterhaltung und Repräsentation im barocken Zittau ; 300 Jahre Bibliotheksaal und Wunderkammer im Heffterbau 1709 - 2009
topic Heffterbau mit Barocksaal (Zittau, Germany) History, Städtische Museen Zittau, Library buildings Germany Zittau, Cabinets of curiosities Germany Zittau, Museum buildings Germany Zittau, Art Germany Zittau, Zittau, Heimatkunde
topic_facet Heffterbau mit Barocksaal (Zittau, Germany), Städtische Museen Zittau, History, Library buildings, Cabinets of curiosities, Museum buildings, Art, Zittau, Heimatkunde
url https://swbplus.bsz-bw.de/bsz312035128inh.htm