Further processing options
local holding

Zeitzeugen: ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ...

Bibliographic Details
Title: Zeitzeugen: ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ...
Type of Resource: Journal
Language: German
published:
Lugau Kommunikation & Design Verl. 2007-
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 04374cas a2201321 4500
001 0-621551929
003 DE-627
005 20220421144657.0
007 tu
008 100318c20079999gw a| p| 5 0 |0ger c
016 7 |a 1000793087  |2 DE-101 
016 7 |a 2544007-X  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)621551929 
035 |a (DE-576)320647935 
035 |a (DE-599)ZDB2544007-X 
035 |a (OCoLC)699847123 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 914.3  |a 943  |a 700  |q DE-600 
245 1 0 |a Zeitzeugen  |b ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ... 
264 3 1 |a Lugau  |b Kommunikation & Design Verl.  |c 2007- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a Nachgewiesen 2008(2007) - 
363 0 1 |i 2008 
515 |a Ersch. jährl. 
655 7 |a Zeitschrift  |0 (DE-588)4067488-5  |0 (DE-627)10454466X  |0 (DE-576)20917000X  |2 gnd-content 
655 7 |a Kalender  |0 (DE-588)4029290-3  |0 (DE-627)104559594  |0 (DE-576)208982000  |2 gnd-content 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4029702-0  |0 (DE-627)106273213  |0 (DE-576)208983805  |a Chemnitz  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4056730-8  |0 (DE-627)106153897  |0 (DE-576)209118776  |a Stadtentwicklung  |2 gnd 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4126697-3  |0 (DE-627)105730394  |0 (DE-576)20958727X  |a Stadt  |g Motiv  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D g  |0 (DE-588)4029702-0  |0 (DE-627)106273213  |0 (DE-576)208983805  |a Chemnitz  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4156127-2  |0 (DE-627)105510602  |0 (DE-576)209824506  |a Gebäude  |2 gnd 
689 1 2 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 1 |5 DE-101 
689 2 0 |D g  |0 (DE-588)4029702-0  |0 (DE-627)106273213  |0 (DE-576)208983805  |a Chemnitz  |2 gnd 
689 2 1 |D s  |0 (DE-588)4056730-8  |0 (DE-627)106153897  |0 (DE-576)209118776  |a Stadtentwicklung  |2 gnd 
689 2 2 |D s  |0 (DE-588)4126697-3  |0 (DE-627)105730394  |0 (DE-576)20958727X  |a Stadt  |g Motiv  |2 gnd 
689 2 3 |D s  |0 (DE-588)4798478-8  |0 (DE-627)461997444  |0 (DE-576)216503604  |a Gebäude  |g Motiv  |2 gnd 
689 2 4 |D s  |0 (DE-588)4045895-7  |0 (DE-627)104434880  |0 (DE-576)209067160  |a Fotografie  |2 gnd 
689 2 |5 (DE-627) 
689 3 0 |D g  |0 (DE-588)4029702-0  |0 (DE-627)106273213  |0 (DE-576)208983805  |a Chemnitz  |2 gnd 
689 3 1 |D s  |0 (DE-588)4156127-2  |0 (DE-627)105510602  |0 (DE-576)209824506  |a Gebäude  |2 gnd 
689 3 2 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 3 |5 (DE-627) 
935 |a SAXB 
951 |a JT 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-14)14531224 
984 |c ZR 
852 |a DE-14  |z 2019-08-01T11:38:09Z  |x 2022-04-27 
983 |a (DE-14)14531224 
984 |c ZR 
852 |a DE-14  |z 2019-08-01T11:38:09Z  |x 2022-04-27 
984 |s 2008 4 000311 
984 |v 2008(2007) 
984 |s 19 4 13835 
984 |v 2009 - 
950 |a Haus 
950 |a Bauwerk 
950 |a 建筑物 
950 |a 建築物 
950 |a Здание 
950 |a Kemnic 
950 |a Stadt Chemnitz 
950 |a Chemnicii 
950 |a Chemnitii 
950 |a Karl-Marx-Stadt 
950 |a Stadtansicht 
950 |a Ortsansicht 
950 |a Motiv 
950 |a 都巿 
950 |a 城巿 
950 |a Город 
950 |a Stadt 
950 |a Entwicklung 
950 |a Stadtplanung 
950 |a Schwellenanalyse 
950 |a 城巿发展 
950 |a 城巿开发 
950 |a 城巿發展 
950 |a 城巿開發 
950 |a Развитие города 
950 |a Photographie 
950 |a Aufnahme 
950 |a Foto 
950 |a Fotografieren 
950 |a Photographieren 
950 |a Fotographieren 
950 |a Photografieren 
950 |a Photo 
950 |a Photoaufnahme 
950 |a Fotoaufnahme 
950 |a Photokunst 
950 |a Fotokunst 
950 |a Fotographie 
950 |a Photografie 
950 |a Lichtbild 
950 |a Photographische Aufnahme 
950 |a Fotografische Aufnahme 
950 |a Fotographische Aufnahme 
950 |a Photografische Aufnahme 
950 |a Digitale Fotografie 
950 |a Fototechnik 
950 |a Fotografisches Verfahren 
950 |a 摄影 
950 |a 攝影 
950 |a Фотография 
951 |a XA-DE-SN 
980 |a 621551929  |b 0  |k 621551929  |o 320647935 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Zeitzeugen%3A+ungew%C3%B6hnliche+Stadtansichten+Chemnitzer+Geschichte+%3B+historische+Fotos+und+aktuelle+Ansichten%2C+zeitgeschichtliche+Erl%C3%A4uterungen+%3B+Ihr+Kalender+f%C3%BCr+.&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=Kommunikation+%26+Design+Verl.&rft.format=Journal&rft.language=German&rft.issn=
SOLR
_version_ 1750509165951844352
access_facet Local Holdings
barcode (DE-14)32022476, (DE-14)32649061, (DE-14)32649060, (DE-14)32650752, (DE-14)32293648, (DE-14)32194474, (DE-14)34237559, (DE-14)34445697, (DE-14)32198752, (DE-14)32476204, (DE-14)32475744, (DE-14)32463670, (DE-14)32470535, (DE-14)32470536, (DE-14)34069227
branch_de14 zell1
building (DE-14)zell1
callnumber-sort
callnumber_de14 2008 4 000311, 19 4 13835
ctrlnum (DE-627)621551929, (DE-576)320647935, (DE-599)ZDB2544007-X, (OCoLC)699847123
dateSpan Nachgewiesen 2008(2007) -
dewey-full 914.3, 943, 700
dewey-hundreds 900 - History & geography, 700 - Arts & recreation
dewey-ones 914 - Geography of & travel in Europe, 943 - Central Europe; Germany, 700 - The arts; fine & decorative arts
dewey-raw 914.3, 943, 700
dewey-search 914.3, 943, 700
dewey-sort 3914.3
dewey-tens 910 - Geography & travel, 940 - History of Europe, 700 - Arts
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MAG_PM2, zell1_MZ_PM2
facet_local_del330 Chemnitz, Stadtentwicklung, Stadt, Gebäude, Geschichte, Fotografie
finc_class_facet Geschichte, Geographie, Kunst und Kunstgeschichte
finc_id_str 0012435413
fincclass_txtF_mv geography, history, finearts
format Journal
format_access_txtF_mv Journal, E-Journal
format_de14 Journal, E-Journal
format_de15 Journal, E-Journal
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-journal-parent
format_dezi4 Journal
format_finc Journal, E-Journal
format_legacy Journal
format_legacy_nrw Journal, E-Journal
format_nrw Journal, E-Journal
format_strict_txtF_mv Journal
genre Zeitschrift (DE-588)4067488-5 (DE-627)10454466X (DE-576)20917000X gnd-content, Kalender (DE-588)4029290-3 (DE-627)104559594 (DE-576)208982000 gnd-content
genre_facet Zeitschrift, Kalender
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
hierarchy_top_id 0-621551929
hierarchy_top_title Zeitzeugen: ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ...
id 0-621551929
illustrated Illustrated
imprint Lugau, Kommunikation & Design Verl., 2007-
imprint_str_mv Lugau: Kommunikation & Design Verl., 2007-
institution DE-14, DE-2620
is_hierarchy_id 0-621551929
is_hierarchy_title Zeitzeugen: ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ...
isil_str_mv DE-14
kxp_id_str 621551929
language German
last_indexed 2022-11-25T22:33:50.052Z
local_heading_facet_dezwi2 Chemnitz, Stadtentwicklung, Stadt, Gebäude, Geschichte, Fotografie
match_str 2007zeitzeugenungewohnlichestadtansichtenchemnitzergeschichtehistorischefotosundaktuelleansichtenzeitgeschichtlicheerlauterungenihrkalenderfur
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
oclc_num 699847123
publishDate 2007-
publishDateSort 2007
publishPlace Lugau
publisher Kommunikation & Design Verl.
record_format marcfinc
record_id 320647935
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)14531224
rvk_facet No subject assigned
score 17,648937
signatur (DE-14)2008 4 000311, (DE-14)19 4 13835 0 2009 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2010 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2011 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2012 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2013 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2014 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2015 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2016 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2017 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2018 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2019 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2020 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2021 1 01, (DE-14)19 4 13835 0 2022 1 01
source_id 0
spelling Zeitzeugen ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ..., Lugau Kommunikation & Design Verl. 2007-, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Nachgewiesen 2008(2007) -, 2008, Ersch. jährl., Zeitschrift (DE-588)4067488-5 (DE-627)10454466X (DE-576)20917000X gnd-content, Kalender (DE-588)4029290-3 (DE-627)104559594 (DE-576)208982000 gnd-content, g (DE-588)4029702-0 (DE-627)106273213 (DE-576)208983805 Chemnitz gnd, s (DE-588)4056730-8 (DE-627)106153897 (DE-576)209118776 Stadtentwicklung gnd, s (DE-588)4126697-3 (DE-627)105730394 (DE-576)20958727X Stadt Motiv gnd, DE-101, s (DE-588)4156127-2 (DE-627)105510602 (DE-576)209824506 Gebäude gnd, z gnd Geschichte, s (DE-588)4798478-8 (DE-627)461997444 (DE-576)216503604 Gebäude Motiv gnd, s (DE-588)4045895-7 (DE-627)104434880 (DE-576)209067160 Fotografie gnd, (DE-627), DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-14 2019-08-01T11:38:09Z 2022-04-27
spellingShingle Zeitzeugen: ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ., Zeitschrift, Kalender, Chemnitz, Stadtentwicklung, Stadt Motiv, Gebäude, Geschichte, Gebäude Motiv, Fotografie
swb_id_str 320647935
title Zeitzeugen: ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für .
title_auth Zeitzeugen ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ...
title_full Zeitzeugen ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ...
title_fullStr Zeitzeugen ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ...
title_full_unstemmed Zeitzeugen ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ...
title_short Zeitzeugen
title_sort zeitzeugen ungewohnliche stadtansichten chemnitzer geschichte historische fotos und aktuelle ansichten zeitgeschichtliche erlauterungen ihr kalender fur
title_sub ungewöhnliche Stadtansichten Chemnitzer Geschichte ; historische Fotos und aktuelle Ansichten, zeitgeschichtliche Erläuterungen ; Ihr Kalender für ...
topic Zeitschrift, Kalender, Chemnitz, Stadtentwicklung, Stadt Motiv, Gebäude, Geschichte, Gebäude Motiv, Fotografie
topic_facet Zeitschrift, Kalender, Chemnitz, Stadtentwicklung, Stadt, Gebäude, Geschichte, Fotografie
zdb 2544007-X