Further processing options
local holding

Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium

Bibliographic Details
Title: Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium
Type of Resource: CD-ROM
Language: German
published:
Ehrenfriedersdorf Dieter Hertzsch [2013-]
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 02495cas a2200697 4500
001 0-848119061
003 DE-627
005 20190609130120.0
007 co uuu---uuuuu
008 160223c20139999xx z| p|q |0 |0ger c
015 |a 16,A17  |2 dnb 
016 7 |a 1084025337  |2 DE-101 
016 7 |a 2847589-6  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)848119061 
035 |a (DE-576)456152954 
035 |a (DE-599)ZDB2847589-6 
035 |a (OCoLC)985468179 
035 |a (DE-101)1084025337 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 943  |q DE-101 
082 0 4 |a 943  |q DE-600 
245 1 0 |a Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium 
246 1 |i Titelzusatz 2 (November 2013)  |a Bibliographie, Archiv, Wochenblatt ; Literatur über die Berg- und Greifensteinstadt 
246 1 |i Titelzusatz früher  |a Chronicken aus dem Stadtarchiv 
264 3 1 |a Ehrenfriedersdorf  |b Dieter Hertzsch  |c [2013-] 
300 |a CD-ROMs + DVD-ROMs  |c 12 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Computerdisk  |b cd  |2 rdacarrier 
362 0 |a 2 (November 2013)- 
363 0 1 |a 2  |i 2013 
591 |a 5550-5551: ddsu/sred (SWB) 
655 7 |a Zeitschrift  |0 (DE-588)4067488-5  |0 (DE-627)10454466X  |0 (DE-576)20917000X  |2 gnd-content 
655 7 |a CD-ROM  |0 (DE-588)4139307-7  |0 (DE-627)105636290  |0 (DE-576)209693312  |2 gnd-carrier 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4013685-1  |0 (DE-627)104746211  |0 (DE-576)208905146  |a Ehrenfriedersdorf  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4127794-6  |0 (DE-627)104393661  |0 (DE-576)209596589  |a Heimatkunde  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |D g  |0 (DE-588)4013685-1  |0 (DE-627)104746211  |0 (DE-576)208905146  |a Ehrenfriedersdorf  |2 gnd 
689 1 1 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 1 |5 (DE-627) 
772 0 8 |i Supplement zu  |t Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium  |d Leipzig : Dr. Dieter Hertzsch, 2013  |h Bände  |w (DE-627)793955157  |w (DE-600)2782017-8  |w (DE-576)412053071 
935 |a SAXB 
951 |a JT 
983 |a (DE-14)16411849 
984 |c CDZR 
852 |a DE-14  |z 2019-08-01T12:35:49Z  |x 2018-11-05 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
984 |s 19 8 14682 
984 |v 2.2013 - 4.2015; 6.2017 - 
984 |w nebst Booklet 
950 |a Heimatforschung 
950 |a Heimatgeschichte 
950 |a Ortsgeschichte 
950 |a 地方史 
950 |a 当地的历史 
950 |a 當地的歷史 
950 |a Краеведение 
951 |a XA-DE-SN 
980 |a 848119061  |b 0  |k 848119061  |o 456152954 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Ehrenfriedersdorfer+Sammelsurium&rft.date=%5B2013-%5D&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=Dieter+Hertzsch&rft.format=CDROM&rft.language=German
SOLR
_version_ 1715491693205127168
access_facet Local Holdings
barcode (DE-14)32669763, (DE-14)32669762, (DE-14)32669761, (DE-14)32480659
branch_de14 zell1
building (DE-14)zell1
callnumber-sort
callnumber_de14 19 8 14682
ctrlnum (DE-627)848119061, (DE-576)456152954, (DE-599)ZDB2847589-6, (OCoLC)985468179, (DE-101)1084025337
dateSpan 2 (November 2013)-
dewey-full 943
dewey-hundreds 900 - History & geography
dewey-ones 943 - Central Europe; Germany
dewey-raw 943
dewey-search 943
dewey-sort 3943
dewey-tens 940 - History of Europe
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MM_PM2
facet_local_del330 Ehrenfriedersdorf, Heimatkunde, Geschichte
finc_class_facet Geschichte
finc_id_str 0018430427
fincclass_txtF_mv history
format CDROM
format_de14 Software
format_de15 Software
format_detail_txtF_mv text-cd-journal-parent
format_dezi4 Journal
format_finc Software
format_legacy CDROM
format_legacy_nrw Software
format_nrw Software
genre Zeitschrift (DE-588)4067488-5 (DE-627)10454466X (DE-576)20917000X gnd-content, CD-ROM (DE-588)4139307-7 (DE-627)105636290 (DE-576)209693312 gnd-carrier
genre_facet Zeitschrift, CD-ROM
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person not assigned
hierarchy_top_id 0-848119061
hierarchy_top_title Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium
id 0-848119061
illustrated Illustrated
imprint Ehrenfriedersdorf, Dieter Hertzsch, [2013-]
imprint_str_mv Ehrenfriedersdorf: Dieter Hertzsch, [2013-]
institution DE-14
is_hierarchy_id 0-848119061
is_hierarchy_title Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium
isil_str_mv DE-14, DE-2620
kxp_id_str 848119061
language German
last_indexed 2021-11-04T10:06:06.032Z
local_heading_facet_dezwi2 Ehrenfriedersdorf, Heimatkunde, Geschichte
match_str :2013:ehrenfriedersdorfersammelsurium:
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
oclc_num 985468179
physical CD-ROMs + DVD-ROMs; 12 cm
publishDate [2013-]
publishDateSort 2013
publishPlace Ehrenfriedersdorf
publisher Dieter Hertzsch
record_id 456152954
recordtype marcfinc
rsn (DE-14)16411849
rsn_id_str_mv (DE-14)16411849
rvk_facet No subject assigned
score 17,640121
signatur (DE-14)19 8 14682 0 0002 1 01, (DE-14)19 8 14682 0 0003 1 01, (DE-14)19 8 14682 0 0004 1 01, (DE-14)19 8 14682 0 0006 1 01
source_id 0
spelling Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium, Titelzusatz 2 (November 2013) Bibliographie, Archiv, Wochenblatt ; Literatur über die Berg- und Greifensteinstadt, Titelzusatz früher Chronicken aus dem Stadtarchiv, Ehrenfriedersdorf Dieter Hertzsch [2013-], CD-ROMs + DVD-ROMs 12 cm, Text txt rdacontent, Computermedien c rdamedia, Computerdisk cd rdacarrier, 2 (November 2013)-, 2 2013, 5550-5551: ddsu/sred (SWB), Zeitschrift (DE-588)4067488-5 (DE-627)10454466X (DE-576)20917000X gnd-content, CD-ROM (DE-588)4139307-7 (DE-627)105636290 (DE-576)209693312 gnd-carrier, g (DE-588)4013685-1 (DE-627)104746211 (DE-576)208905146 Ehrenfriedersdorf gnd, s (DE-588)4127794-6 (DE-627)104393661 (DE-576)209596589 Heimatkunde gnd, (DE-627), z gnd Geschichte, Supplement zu Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium Leipzig : Dr. Dieter Hertzsch, 2013 Bände (DE-627)793955157 (DE-600)2782017-8 (DE-576)412053071, DE-14 2019-08-01T12:35:49Z 2018-11-05, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z
spellingShingle Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium, Zeitschrift, CD-ROM, Ehrenfriedersdorf, Heimatkunde, Geschichte
swb_id_str 456152954
title Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium
title_alt Bibliographie, Archiv, Wochenblatt ; Literatur über die Berg- und Greifensteinstadt, Chronicken aus dem Stadtarchiv
title_auth Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium
title_full Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium
title_fullStr Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium
title_full_unstemmed Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium
title_list_str Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium
title_short Ehrenfriedersdorfer Sammelsurium
title_sort ehrenfriedersdorfer sammelsurium
topic Zeitschrift, CD-ROM, Ehrenfriedersdorf, Heimatkunde, Geschichte
topic_facet Zeitschrift, CD-ROM, Ehrenfriedersdorf, Heimatkunde, Geschichte
zdb 2847589-6